to Искандер
Еще бы тропических панам вы подбросили
С ними можно сделать бойцов на Халхин-Гол или на Крым весны 42-го.
Про использование их на Хасане или в Иране осенью 41-го не скажу, но єто вполне возможно.
Новинки MasterBox
- Народоармеец
06.03.10 [10:18]
Platon Wrote:to Искандер
Еще бы тропических панам вы подбросили
С ними можно сделать бойцов на Халхин-Гол или на Крым весны 42-го.
Про использование их на Хасане или в Иране осенью 41-го не скажу, но єто вполне возможно.
В Иране в 1941 панамы были точно, подтверждающих фото достаточно.
- Искандер
06.03.10 [11:05]
Коллеги, похоже, мы чуть увлеклись.
Как мне представляется, атака летом 41-го, или, например, прорыв из окружения - там и пилотка, и будённовка на голове, вместо каски - вещь вполне нормальная, в той сумятице легко терялись вещи куда как помассивнее и посущественнее касок, в бой шли с тем, что было под руками и фотографий окруженцев, не обременённых лишней тяжестью, достаточно. А вот атака в панаме на Халхин-Голе... там командирам за такое упущение крепко бы шею намылили. Наверное, панама - это, всё же, атрибут уже совсем другого набора, верно?
С уважением,
Александр.
Как мне представляется, атака летом 41-го, или, например, прорыв из окружения - там и пилотка, и будённовка на голове, вместо каски - вещь вполне нормальная, в той сумятице легко терялись вещи куда как помассивнее и посущественнее касок, в бой шли с тем, что было под руками и фотографий окруженцев, не обременённых лишней тяжестью, достаточно. А вот атака в панаме на Халхин-Голе... там командирам за такое упущение крепко бы шею намылили. Наверное, панама - это, всё же, атрибут уже совсем другого набора, верно?
С уважением,
Александр.
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [14:47]
Искандер, Уважаемый, Искандер! Вот я тут обратил внимание на то что многие восхищаются бокс-артами Каращука. А вы не планируете выпустить календарь с этими прекрасными работами?
- Platon
06.03.10 [17:33]
Искандер Wrote:Коллеги, похоже, мы чуть увлеклись.
Пожалуй да. Но в будущем, все равно, хотелось бы видеть у вас в каталоге бойцов РККА в тропическом обмундировании.
- Искандер
06.03.10 [20:42]
СбитыйНадБалтикой Wrote:Искандер, Уважаемый, Искандер! Вот я тут обратил внимание на то что многие восхищаются бокс-артами Каращука. А вы не планируете выпустить календарь с этими прекрасными работами?
Календарь - нет. А вот другие задумки, вернее, одну задумку, с Андреем Каращуком мы уже обсудили.
С уважением,
Александр.
- Серый
06.03.10 [22:05]
Искандер, как скоро американцы на гражданскую войну выйдут?
- Искандер
06.03.10 [22:15]
Серый Wrote:Искандер, как скоро американцы на гражданскую войну выйдут?
Дык, это, вышли уже, вот ссылка:
http://www.mbltd.info/3549.htm
Кстати, в наборе есть опции - у кавалериста есть доп. головной убор и доп. рука. Вроде бы незначительные дополнения, но облик кавалериста меняется настолько, что оба варианта фигурки, поставленные рядом, смотрятся, как фигурки разные, что видно на фото. Ну и у индейца тоже лошадь есть, чего не было видно в предварительной информации о наборе.
С уважением,
Александр.
- Серый
06.03.10 [22:23]
Искандер, понятно,просто не попадался видимо еще Продолжение как скоро ждать?
- Искандер
06.03.10 [22:39]
Серый Wrote:Искандер, понятно,просто не попадался видимо еще Продолжение как скоро ждать?
Продолжение - в течение года.
- александр 1
08.03.10 [22:50]
Искандер, Я так понял, что набор № 3571 уже вышел? Можно искать в продаже?
- Искандер
09.03.10 [18:08]
александр 1 Wrote:Искандер, Я так понял, что набор № 3571 уже вышел? Можно искать в продаже?
Да, этот набор уже в продаже и теперь всё зависит исключительно от дистрибьюторов, так что удачных поисков!
- Токарев Сергей
19.03.10 [15:15]
Поздравляю MasterBox с выходом сериала Pacific! Желаю хороших продаж тихоокеанской серии!
- alexey
20.03.10 [01:14]
А что такое "сериал Pacific" ? На сайте МВ в разделе новостей, вроде бы, ничего такого нет.
20.03.10 [01:20]
alexey Wrote:А что такое "сериал Pacific" ? На сайте МВ в разделе новостей, вроде бы, ничего такого нет.
Да уж ознакомтесь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426030/
- alexey
20.03.10 [22:49]
Soldger,большое спасибо, теперь буду знать. А я думал, что речь идет о выпуске фирмой какой-то новой линейки продукции.
- Александер DIW
22.03.10 [15:32]
Набор с африканскими немцами и ослом анналогичной конструкции уже в продаже взял сегодня у Лейбов за 270 рублёв.
- Demchenko Vladimir
29.03.10 [22:25]
"Такая корова нужна самому!":-)
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6503
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6503
- Александр Зеленков
30.03.10 [04:29]
Да, коровка в прастике - это просто замечательно. Прибегнув к небольшой конверсии (сделать разные фазы шага и разный поворот головы и хвоста) и покрасив их по-разному можно сделать целое стадо! Это очень заманчиво для диорамщиков. Уверен, после того как эта коровка появится в продаже, она станет героем множества диорам в течении долгих и долгих лет.