Новинки MasterBox
- gizmo
27.02.10 [16:24]
мысли вслух!...уж лучше бы нашик с 82мм сделали)...но это только мысли!
03.03.10 [19:31]
Новые боксарты от Каращука, как всегда супер
http://www.mbltd.info/3563.htm
http://www.mbltd.info/3564.htm
http://www.mbltd.info/3563.htm
http://www.mbltd.info/3564.htm
- Таляныч
03.03.10 [21:38]
Интересные солдаты РККА. Понравились каски старого образца - почти не видел такие на фигурках. Каски такого типа, поемоему, только "звезда" выпустила в своем наборе с минометом. Интересно будет посмотреть вживую.
- Василий Гончаров
04.03.10 [15:01]
Таляныч, рекомендую ознакомиться с каталогом "А" фирмы ТАНК. Много чего есть, что мало кто выпускает. В том числе и каски старого образца.
- Беков Александр
04.03.10 [21:43]
Да, бокс арт на 41 год обалденный ! Фигурки вроде тоже ничего, но надо в живую посмотреть. Интересно а на фотках смола или уже пластик ?
05.03.10 [13:02]
Беков Александр, Что-то мне подсказывает, что это ещё мастермодели т.к. очень много поднутрений, мелкие детали просматриваются, которые не из пластики сделаны. НО если МВ в таком качестве отольёт пластик - гуд!
- александр 1
05.03.10 [15:01]
Вроде бокс-ат и фигурки отличаются немного... Вам не кажется?
- Антон П.
05.03.10 [15:37]
Мне кажется, что если имеете в виду руку офицера с ТТ (поднятую) или с ППД (опущенную), то это будет одна из милых опций, столь часто предлагаемых нам фирмой
- Искандер
05.03.10 [16:00]
Антон П. Wrote:Мне кажется, что если имеете в виду руку офицера с ТТ (поднятую) или с ППД (опущенную), то это будет одна из милых опций, столь часто предлагаемых нам фирмой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр 1
05.03.10 [16:08]
Антон П., еще показалсь, что поднявшиеся бойцы отличаются положением ног... теперь, после более тщательного рассмотрения убедился что это не так.
Искандер, Замечательная возможность выбора! А кроме этой фигурки будут ли подобные варианты выбора?В смысле возможности изменить положение других фигурок?
Искандер, Замечательная возможность выбора! А кроме этой фигурки будут ли подобные варианты выбора?В смысле возможности изменить положение других фигурок?
- Искандер
05.03.10 [16:37]
Искандер, Замечательная возможность выбора! А кроме этой фигурки будут ли подобные варианты выбора?В смысле возможности изменить положение других фигурок?[/quote]
Тут вполне может получиться так, как получилось с набором 3525 из трёхтомника насчёт советско-немецкого мордобоя. Там мы начали экспериментировать с различными вариантами сборки и, неожиданно длч себя, собрали из четырёх базовых фигур 21 вариант достаточно, а то и кардинально непохожих на прототипы фигурок. Это при условии, что ничего не перепиливалось. Так что, как говорится, соберём - посмотрим!
А так... каски будут разные, халкинголка и СШ-40, на выбор, туда же - пилотки, варианты голов - по паре на фигурку, ППД три штуки и трёх типов - у одного из бойцов предусмотрена замена мосинки на автомат, про командира Вы уже знаете, вот, пожалуй и всё!
С уважением,
Александр.
Тут вполне может получиться так, как получилось с набором 3525 из трёхтомника насчёт советско-немецкого мордобоя. Там мы начали экспериментировать с различными вариантами сборки и, неожиданно длч себя, собрали из четырёх базовых фигур 21 вариант достаточно, а то и кардинально непохожих на прототипы фигурок. Это при условии, что ничего не перепиливалось. Так что, как говорится, соберём - посмотрим!
А так... каски будут разные, халкинголка и СШ-40, на выбор, туда же - пилотки, варианты голов - по паре на фигурку, ППД три штуки и трёх типов - у одного из бойцов предусмотрена замена мосинки на автомат, про командира Вы уже знаете, вот, пожалуй и всё!
С уважением,
Александр.
- александр 1
05.03.10 [16:39]
Искандер, Благодарю за исчерпывающий ответ. Будем ждать в продаже.
- Demchenko Vladimir
05.03.10 [16:41]
Всегда приятно, когда разработчики подходят с душой, с интересными находками и какой-то увлеченной заинтересованностью.
Нет ощущения,что сделан набор просто для "галочки", а наоборот, что кто-то подумал про моделиста,про возможность выбора и интересные варианты.
Так держать!
Нет ощущения,что сделан набор просто для "галочки", а наоборот, что кто-то подумал про моделиста,про возможность выбора и интересные варианты.
Так держать!
- Искандер
05.03.10 [17:33]
soldger Wrote:как скоро все это будет, и что с серией 32 масштаба
Серия в 32 масштабе. Первый набор появится, как мы планируем, в апреле.
А вот контратака, увы, перенесена на следующий год из-за мелких нестыковок в технологии.
Владимир Демченко, Володя, привет!!!! Я тебе в личку отписал!
С уважением,
Александр.
- Tandrey2005
05.03.10 [18:15]
Отличное дополнение к "трёхтомнику"! Да вообще, если собрать вместе все "боевые" наборы, можно нехилое сражение изобразить. Фирме респект!
- Беков Александр
05.03.10 [20:24]
Искандер, Е мое, нельзя же так людей растраивать !
- Искандер
06.03.10 [00:56]
Беков Александр Wrote:Искандер, Е мое, нельзя же так людей растраивать !
И Ви мине будите рассказывать!?!?
Это я к тому, что и сам сильно расстроился, когда пришлось отменить выкладку "Контратаки" и срочно менять этот набор на набор "Перекрёсток". Хотя... "Перекрёсток" - набор с перчиком, как мне кажется.
Впрочем, как говорится, нет худа без добра - тут мысль появилась, а не сделать ли, вдобавок к каскам и пилоткам, ещё и "будённовки"? Пожалуй, есть смысл, а?
С уважением,
Александр.