Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Константин Кулаковский
29.10.09 [23:59]    
MEN Wrote:
MEN, а можете выложить картинку в достаточном разрешении? Где там про Ленинград? Что-то я никакого указателя не разглядел...

Константин, без проблем.

Так у Вас оригинал рисунка, а не картинка с коробки? Судя по скану коробки, в печать пошла обрезанная картинка, и "Ленинград" на неё не попал:
Изображение
Кстати, весь пакет указателей - "цитата" с боксарта к старому звездовскому мотоциклу БМВ (а тот, в свою очередь был нарисован по фотографии):
Изображение

Похоже, художник - большой шутник. На Вашем рисунке можно разглядеть ещё один "географический парадокс". Видите мотоциклиста, что-то пьющего из странного кувшина?
Вот его прототип:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Кулаковский 30.10.09 [00:12], всего редактировалось 2 раз(а).

Серый
30.10.09 [00:03]    
Кстати на танке циммерит нанесен только на лобовую броню почему-то :)

MEN
30.10.09 [00:20]    
Участник Константин Кулаковский писал:
Похоже, художник - большой шутник.

"Большой шутник" это Вы слишком мягко сказали:) Правильным будет другое определение.
Даже без указателей, изба с соломенной крышей, не тянет на Францию. Впрочем здесь я могу и ошибиться :)

uhu88
30.10.09 [07:21]    
MEN Wrote:Даже без указателей, изба с соломенной крышей, не тянет на Францию. Впрочем здесь я могу и ошибиться :)

Да Франция это Франция :)
Бойцы французского сопротивления за ночь построили десяток изб с соломенной крышей, поставили указатели из России и изрисовали немецкие танки. В результате с утра немецкие танкисты были полностью дезорентированны, вон какие рожи офигевшие, сидят в грязи палочкой ковыряют карту мира :D

Эрик
30.10.09 [13:50]    
MEN, спасибо за такое подробное рассказ! С уважением! :shocked:

ЛЁВА
30.10.09 [21:05]    
uhu88,
% БАЛЛОВ!!! :helmet:

DONALD
31.10.09 [00:56]    
uhu88, Про карту мира-супер!Посмеялся :D

soldger
31.10.09 [10:03]    
Новинка на декабрь заявлена http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/p ... id=ZVE3632

Александр Иванов
31.10.09 [12:06]    
uhu88, да, это супер. спасибо за повышение настроения! :)

soldger, картинка как всегда рулит, спасибо. а что за рекой виднеется? Псков?

Ингваръ
31.10.09 [14:06]    
Очень даже. надеюсь, они исправят переднюю фару. будет мне шестой мотоцикл)

ЛЁВА
31.10.09 [14:36]    
возможно что и Смоленск.

Поликарпов М-Хобби
31.10.09 [15:39]    
Ингваръ Wrote:Очень даже. надеюсь, они исправят переднюю фару

Не исправят. Мотоцикл все тот же, новые две фигурки. А что не так с фарой?

Ингваръ
31.10.09 [15:47]    
Поликарпов М-Хобби,
"Фара модели снабжена светомаскировочной насадкой (В24). Однако щель в ней лишь намечена. Я решил ее прорезать, точнее, проплавить. Методика проста: нужно из металла изготовить «штамп», нагреть его и вдавить в пластик. После извлечения инструмента из детали в ней останется четкий отпечаток в форме «штампа», и нужно будет лишь сточить надфилем выдавившийся полистирол. В качестве штампа я использовал попавшийся удачно под руку кусочек сменного лезвия от офисного ножа. Сталь там твердая, резать или обтачивать ее почти невозможно, зато очень легко обламывать плоскогубцами – крепко зажимаешь полоску нужной ширины и аккуратно отламываешь ее. Все, инструмент готов. Такая светомаскировочная насадка на фары машин германской армии делалась из плотной ткани. Соответственно, и красить ее на модели нужно в защитный цвет, равно как и имитацию светомаскировочного чехла на габаритном огне с крыла коляски." М-хобби, 9-й номер за 2009 год, Вы же, либо ваш однофамилец эту статью и писали)

Поликарпов М-Хобби
31.10.09 [17:38]    
Ингваръ Wrote: Вы же, либо ваш однофамилец эту статью и писали)

А, понятно. Ну да, я и писал статью. Это как раз пустяк, исправляется за десять минут.
Там другое интересно - на R12 могло быть два типа фар, различающихя переключателями света.Сделанная "Звездой" модель самая массовая и типовая, но для разнообразия самому ранний мотоцикл сделать занятно было бы с "глубоким" передним крылом и ранней фарой.

Artyrony
31.10.09 [18:17]    
кстати, фигуру в новом наборе мотоцикла будут другими, нежели на боксарте.

Поликарпов М-Хобби
31.10.09 [20:52]    
Artyrony Wrote:кстати, фигуры в новом наборе мотоцикла будут другими, нежели на боксарте.

Почему другими? По крайней мере, ну очень на картинку похожи. Так и есть: офицер в шинели и курьер в плаще мотоциклиста. Да и позы почти такие, разве только офицер немного иначе руками машет.

soldger
31.10.09 [21:03]    
А фотки можно

Artyrony
01.11.09 [00:02]    
Поликарпов М-Хобби, ну суть в том что планшет на боксарте офицер держит, а в коробке - курьер. да много разностей. на боксарте офицер слева - в коробке с права.

по сути - одно и тоже, просто констатация факта.

anderson
01.11.09 [20:44]    

анонсы звезды

Вопрос к М-ХОББИ и Поликарпову. А немецкие танкисты всё-таки какой родословной? С уважением Anderson.

Александр.
03.11.09 [22:23]    
Есть инфа что танкистов делала ICM по заказу Звезды.