Новинки MasterBox

Игорьок
31.12.09 [20:07]    
Искандер, А что неплохая идея в очередном наборчике Советских воинов запечатлить скажем Юрия Никулина с фильма Они сражались за Родину. Кому не нравится пускай не ест но большинству с отечественного модельного сообщества идея я думаю понравится.

DacotaCat
02.01.10 [19:49]    
Искандер,
тут прошла информация, что МВ собирается выпускать С-47 в 35 масштабе. А можете уточнить: что за временной период? Обычный "трамвай" или на Вьетнам с пулеметами Гатлинга? И предполагаемую цену.
Спасибо.

Антон П.
02.01.10 [22:06]    
Насколько понял лично я, "Си-47" - это оч. далёкая перспектива

Богомол
03.01.10 [05:42]    
Искандеру. Уважаемый, Александр. Спасибо Вам за исчерпывающий и обнадёживающий ответ.
С уважением, Игорь.

Demchenko Vladimir
12.01.10 [00:26]    
Кто здесь жаждал британскую 8ю армию?:-)
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 617&page=1

Антон П.
12.01.10 [21:27]    
Александр, спасибо за 3Д-шки на катер. Очень интересно! Пожелания по вооружению: а)лучше проработать его; б) фиксаторы дуги на турели Скарфа лучше отлить тонкими парными деталями, чтобы дуга проходила между зубцами. Или, на худой конец, сделать их одной детялью, но с рельефными зубцами (как у "Родена" в 48-м). Но по-любому насечку желательно сакцентировать.

Искандер
12.01.10 [22:02]    
Антон, спасибо за подсказочку, учтём!
Собственно, ради и таких вот моментов мы и вывешиваем предварительную информацию по моделям.

Антон П.
13.01.10 [19:20]    
Вам, главное, спасибо, что не только радуете моделями, но и позволяете "вмешиваться" в Вашу работу на предварительном уровне.
Ведь обидно же, когда на "италеровском" "шнелльботе" артустановки выходят настолько упрощёнными (грубее - примитивными). Ведь каждая двадцатимиллиметровка там - это, по сути, отдельная коробочка от "Тристара" или "Драгона" с кучей литников и хорошей проработкой. Когда же берут фактурой очень большой и зрелищной модели, сознательно отворачиваясь от проработки узлов и элементов - это неприятно

ApTu
14.01.10 [15:37]    
Извините если что,листал страницы но не заметил нужной мне инфы..данный наборчик- http://www.mbltd.info/3564.htm это все 6 фигур+верблюд будут в одном наборе?Шермана делать не будете? :)
Заранее благодарен. :newbie:

p.s.Монтгомери очень похож.Супер.

Искандер
14.01.10 [16:36]    
АрТу (R-II), да, все шесть фигур + верблюд будут в одном наборе.
Шерман делать не будем - их и так много и в превосходном качестве.

С уважением,
Александр.

Антон П.
14.01.10 [17:49]    
Александр, скажите, пож., события Второй мировой в Югославии могут быть интересны большому кругу моделистов? Если да, то, повторяюсь, очень интересно было бы увидеть противоборствующие стороны во всём многообразии сюжетов и поз. Четники, Русский Корпус, усташи, титовцы, войска Венгрии и Болгарии...

Berkut916
16.01.10 [12:54]    
На одном украинском форуме вчера прочитал вот такую новость.
Но самую неприятную новогоднюю новость для украинских моделистов приготовил МБ, теперь распространения моделей МБ будет происходить от одного украинского дистрибьютера, на выходе получаем рост цены на 30% Уже сейчас оптовая цена от украинского дистрибьютера выше розничной чем, допустим, в нашем магазине.
Впрочем, такая же ситуация с ценами и с другими украискими прозводителями /ИСМ, МИНИАРТ, РОДЕН, СКИФ/, которые отдали распространение своей продукции в одни руки.

Так ли это на самом деле, и как это скажется или не скажется на покупателях из других стран. Хотелось бы узнать у товарища Искандер ;)

Игорьок
17.01.10 [00:50]    
Berkut916, Спокойствие. Эта информация касается только внутреннего рынка нашей славной Украины. На зарубежных поставках и цене это ни-ка не отразится. Да трудно на Украине с моделями. Не поверите новинки мы получаем в последнию очередь. Ладно переживем. :-(

dpl
21.01.10 [22:14]    
Искандер, такой вопросик! Г-5 анонсируется у Вас с десантом. Наброски по десанту и экипажу уже есть? Очень хочется увидеть, ну хоть бы глазком! И когда у Вас выйдут 3 морпеха за стенкой? С уважением, dpl

Искандер
22.01.10 [16:22]    
dpl, к работе над экипажем и десантом Г-5 мы ещё не приступали, такие работы предпочтительнее вести уже "по месту", хотя определённые мысли сделать универсальный набор, который можно было бы применить как с катером, так и без него, как самостоятельную виньетку, у нас есть и они в проработке.

А "три морпеха за стенкой" выйдут в марте! В одном наборе с "тремя фрицами перед стенкой" :)

Да, уже в продаже набор 3548F "Немецкие мотоциклисты на марше" и набор 3559 "Немецкие танкисты из DAK, в течение дня постараемся успеть сделать обновление на сайте.

Berkut916, если не секрет, а что за украинский форум, который Вы цитируете? Чесслово, любопытно почитать, ссылочку сбросите? Кстати, Игорьок (Игорь, привет! Как там зима в Ужгороде, перевалы не завалило?) достаточно верно ответил на Ваш вопрос, за кадром остался вопрос цены и ещё пара нюансов, которые нам самим пока непонятны.

Антон П., даже не знаю, что ответить. Судя по нашей собственной статистике продаж, любые прогнозы достаточно условны и заранее предполагать, какова будет степень интереса к набору, трудно. Но - подумаем!

С уважением к модельному сообществу,
"товарищ Искандер! :)

dpl
22.01.10 [18:29]    
Искандер, спасибо! А без тех кто перед стенкой, я так понимаю не будет? Жаль... Хотя... Переделаем и этих! Бум ждать!!!

Искандер
22.01.10 [19:22]    
dpl Wrote:Искандер, спасибо! А без тех кто перед стенкой, я так понимаю не будет? Жаль... Хотя... Переделаем и этих! Бум ждать!!!

Думаю, огорчаться точно не стоит. Если у моделиста не возникнет желания сделать набор по предложенному сюжету, можно смело рассматривать невостребованные фигурки как бонус: цена набора не превысит обычную стоимость набора из шести фигур, но, по сути, в коробке - два полноценных набора - есть где разгуляться!

С уважением!

SKL
22.01.10 [19:26]    
Искандер, ещё 1.12.09 отправлял Вам большое и очень подробное письмо – ответ на ваше. И только сегодня с удивлением обнаружил его у себя в «Личке» в разделе «Исходящие» (т.е. неотправленное). :-(
Я правильно понял, что Вы его до сих пор не получили?

Искандер
23.01.10 [01:46]    
Сергей, здравствуйте!

Я действительно не получал от Вас большое и очень подробное письмо, а теперь ещё и огорчился. Буду крайне признателен, если продублируете!

С уважением,
Александр.

SKL
23.01.10 [02:08]    
Александр, письмо отправил повторно.
Надеюсь, что получите.