Новинки MasterBox
- Игорьок
31.12.09 [20:07]
Искандер, А что неплохая идея в очередном наборчике Советских воинов запечатлить скажем Юрия Никулина с фильма Они сражались за Родину. Кому не нравится пускай не ест но большинству с отечественного модельного сообщества идея я думаю понравится.
- DacotaCat
02.01.10 [19:49]
Искандер,
тут прошла информация, что МВ собирается выпускать С-47 в 35 масштабе. А можете уточнить: что за временной период? Обычный "трамвай" или на Вьетнам с пулеметами Гатлинга? И предполагаемую цену.
Спасибо.
тут прошла информация, что МВ собирается выпускать С-47 в 35 масштабе. А можете уточнить: что за временной период? Обычный "трамвай" или на Вьетнам с пулеметами Гатлинга? И предполагаемую цену.
Спасибо.
- Антон П.
02.01.10 [22:06]
Насколько понял лично я, "Си-47" - это оч. далёкая перспектива
03.01.10 [05:42]
Искандеру. Уважаемый, Александр. Спасибо Вам за исчерпывающий и обнадёживающий ответ.
С уважением, Игорь.
С уважением, Игорь.
- Demchenko Vladimir
12.01.10 [00:26]
Кто здесь жаждал британскую 8ю армию?:-)
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 617&page=1
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 617&page=1
- Антон П.
12.01.10 [21:27]
Александр, спасибо за 3Д-шки на катер. Очень интересно! Пожелания по вооружению: а)лучше проработать его; б) фиксаторы дуги на турели Скарфа лучше отлить тонкими парными деталями, чтобы дуга проходила между зубцами. Или, на худой конец, сделать их одной детялью, но с рельефными зубцами (как у "Родена" в 48-м). Но по-любому насечку желательно сакцентировать.
- Искандер
12.01.10 [22:02]
Антон, спасибо за подсказочку, учтём!
Собственно, ради и таких вот моментов мы и вывешиваем предварительную информацию по моделям.
Собственно, ради и таких вот моментов мы и вывешиваем предварительную информацию по моделям.
- Антон П.
13.01.10 [19:20]
Вам, главное, спасибо, что не только радуете моделями, но и позволяете "вмешиваться" в Вашу работу на предварительном уровне.
Ведь обидно же, когда на "италеровском" "шнелльботе" артустановки выходят настолько упрощёнными (грубее - примитивными). Ведь каждая двадцатимиллиметровка там - это, по сути, отдельная коробочка от "Тристара" или "Драгона" с кучей литников и хорошей проработкой. Когда же берут фактурой очень большой и зрелищной модели, сознательно отворачиваясь от проработки узлов и элементов - это неприятно
Ведь обидно же, когда на "италеровском" "шнелльботе" артустановки выходят настолько упрощёнными (грубее - примитивными). Ведь каждая двадцатимиллиметровка там - это, по сути, отдельная коробочка от "Тристара" или "Драгона" с кучей литников и хорошей проработкой. Когда же берут фактурой очень большой и зрелищной модели, сознательно отворачиваясь от проработки узлов и элементов - это неприятно
- ApTu
14.01.10 [15:37]
Извините если что,листал страницы но не заметил нужной мне инфы..данный наборчик- http://www.mbltd.info/3564.htm это все 6 фигур+верблюд будут в одном наборе?Шермана делать не будете?
Заранее благодарен.
p.s.Монтгомери очень похож.Супер.
Заранее благодарен.
p.s.Монтгомери очень похож.Супер.
- Искандер
14.01.10 [16:36]
АрТу (R-II), да, все шесть фигур + верблюд будут в одном наборе.
Шерман делать не будем - их и так много и в превосходном качестве.
С уважением,
Александр.
Шерман делать не будем - их и так много и в превосходном качестве.
С уважением,
Александр.
- Антон П.
14.01.10 [17:49]
Александр, скажите, пож., события Второй мировой в Югославии могут быть интересны большому кругу моделистов? Если да, то, повторяюсь, очень интересно было бы увидеть противоборствующие стороны во всём многообразии сюжетов и поз. Четники, Русский Корпус, усташи, титовцы, войска Венгрии и Болгарии...
16.01.10 [12:54]
На одном украинском форуме вчера прочитал вот такую новость.
Так ли это на самом деле, и как это скажется или не скажется на покупателях из других стран. Хотелось бы узнать у товарища Искандер
Но самую неприятную новогоднюю новость для украинских моделистов приготовил МБ, теперь распространения моделей МБ будет происходить от одного украинского дистрибьютера, на выходе получаем рост цены на 30% Уже сейчас оптовая цена от украинского дистрибьютера выше розничной чем, допустим, в нашем магазине.
Впрочем, такая же ситуация с ценами и с другими украискими прозводителями /ИСМ, МИНИАРТ, РОДЕН, СКИФ/, которые отдали распространение своей продукции в одни руки.
Так ли это на самом деле, и как это скажется или не скажется на покупателях из других стран. Хотелось бы узнать у товарища Искандер
- Игорьок
17.01.10 [00:50]
Berkut916, Спокойствие. Эта информация касается только внутреннего рынка нашей славной Украины. На зарубежных поставках и цене это ни-ка не отразится. Да трудно на Украине с моделями. Не поверите новинки мы получаем в последнию очередь. Ладно переживем.
- dpl
21.01.10 [22:14]
Искандер, такой вопросик! Г-5 анонсируется у Вас с десантом. Наброски по десанту и экипажу уже есть? Очень хочется увидеть, ну хоть бы глазком! И когда у Вас выйдут 3 морпеха за стенкой? С уважением, dpl
- Искандер
22.01.10 [16:22]
dpl, к работе над экипажем и десантом Г-5 мы ещё не приступали, такие работы предпочтительнее вести уже "по месту", хотя определённые мысли сделать универсальный набор, который можно было бы применить как с катером, так и без него, как самостоятельную виньетку, у нас есть и они в проработке.
А "три морпеха за стенкой" выйдут в марте! В одном наборе с "тремя фрицами перед стенкой"
Да, уже в продаже набор 3548F "Немецкие мотоциклисты на марше" и набор 3559 "Немецкие танкисты из DAK, в течение дня постараемся успеть сделать обновление на сайте.
Berkut916, если не секрет, а что за украинский форум, который Вы цитируете? Чесслово, любопытно почитать, ссылочку сбросите? Кстати, Игорьок (Игорь, привет! Как там зима в Ужгороде, перевалы не завалило?) достаточно верно ответил на Ваш вопрос, за кадром остался вопрос цены и ещё пара нюансов, которые нам самим пока непонятны.
Антон П., даже не знаю, что ответить. Судя по нашей собственной статистике продаж, любые прогнозы достаточно условны и заранее предполагать, какова будет степень интереса к набору, трудно. Но - подумаем!
С уважением к модельному сообществу,
"товарищ Искандер!
А "три морпеха за стенкой" выйдут в марте! В одном наборе с "тремя фрицами перед стенкой"
Да, уже в продаже набор 3548F "Немецкие мотоциклисты на марше" и набор 3559 "Немецкие танкисты из DAK, в течение дня постараемся успеть сделать обновление на сайте.
Berkut916, если не секрет, а что за украинский форум, который Вы цитируете? Чесслово, любопытно почитать, ссылочку сбросите? Кстати, Игорьок (Игорь, привет! Как там зима в Ужгороде, перевалы не завалило?) достаточно верно ответил на Ваш вопрос, за кадром остался вопрос цены и ещё пара нюансов, которые нам самим пока непонятны.
Антон П., даже не знаю, что ответить. Судя по нашей собственной статистике продаж, любые прогнозы достаточно условны и заранее предполагать, какова будет степень интереса к набору, трудно. Но - подумаем!
С уважением к модельному сообществу,
"товарищ Искандер!
- dpl
22.01.10 [18:29]
Искандер, спасибо! А без тех кто перед стенкой, я так понимаю не будет? Жаль... Хотя... Переделаем и этих! Бум ждать!!!
- Искандер
22.01.10 [19:22]
dpl Wrote:Искандер, спасибо! А без тех кто перед стенкой, я так понимаю не будет? Жаль... Хотя... Переделаем и этих! Бум ждать!!!
Думаю, огорчаться точно не стоит. Если у моделиста не возникнет желания сделать набор по предложенному сюжету, можно смело рассматривать невостребованные фигурки как бонус: цена набора не превысит обычную стоимость набора из шести фигур, но, по сути, в коробке - два полноценных набора - есть где разгуляться!
С уважением!
- SKL
22.01.10 [19:26]
Искандер, ещё 1.12.09 отправлял Вам большое и очень подробное письмо – ответ на ваше. И только сегодня с удивлением обнаружил его у себя в «Личке» в разделе «Исходящие» (т.е. неотправленное).
Я правильно понял, что Вы его до сих пор не получили?
Я правильно понял, что Вы его до сих пор не получили?
- Искандер
23.01.10 [01:46]
Сергей, здравствуйте!
Я действительно не получал от Вас большое и очень подробное письмо, а теперь ещё и огорчился. Буду крайне признателен, если продублируете!
С уважением,
Александр.
Я действительно не получал от Вас большое и очень подробное письмо, а теперь ещё и огорчился. Буду крайне признателен, если продублируете!
С уважением,
Александр.
- SKL
23.01.10 [02:08]
Александр, письмо отправил повторно.
Надеюсь, что получите.
Надеюсь, что получите.