Уж простите мою навязчивость
Еще раз повторюсь - были бы очень полезны более "универсальные" наборы. Типа "танкисты Западной европы 1930-1945".
Поясню. Скажем, одинаковые танкошлемы (и куртки) итальянского типа носили итальянцы, югославы, венгры, болгары, поляки, чехословаки и кто там еще. Фигурки экипажей в подобных куртках (комбезах) со сменными головными уборами (головами), пистолетными кобурами разных типов, можно добавить разные канистры/бочки/домкраты подходящие к случаю. Для румын сделать сменные папахи, для поляков фуражку-конфедератку, и т.п. при одинаковом туловище. Добавить в набор пару собак и кошку.
Будет уходить влет, я уверен. Хотя бы один такой набор в отн. "статичных" позах, чтоб ставить рядом с танками - и тема во многом закрыта.отличный подарок покупателям новых танкеток китайского "Бронко" или польских танков от РПМ. кстати, кооперация тоже возможна - как вкладывают фигурки в наборы известных производителей. Вам хорошо, и у них "новинки"на рынок.
То же "танкисты Азии 1931-1969" (там разнообразие в одежде было еще меньше от общей бедности).
Ну и гражданские нужны, всех видов. Не только немцы 1945, но и более "универсальные", типа "старушка в пальто", "мужчина в кепке", "мальчик с собачкой". Эти вещи в смоле дороги, а раскупают очень хорошо.
Новинки MasterBox
25.12.09 [12:38]
Антон П.,
а) Ну у нас же из за "кассы" большинство моделей выпускают, а эта сорвет джекпот, я бы купил самолично штуки 3-4.
б) Тьфу заработался... Развелось тут всяких МиниАртов, Мастер Боксов, Мастер Клубов - пойди не перепутай)))
а) Ну у нас же из за "кассы" большинство моделей выпускают, а эта сорвет джекпот, я бы купил самолично штуки 3-4.
б) Тьфу заработался... Развелось тут всяких МиниАртов, Мастер Боксов, Мастер Клубов - пойди не перепутай)))
- Игорьок
25.12.09 [22:25]
Константин Чиганов, Извените маленькое замечание. Во время войны Чехия и Словакия это два разных государства. Чехия окупированная немцами. И Словакия со своими войсками на восточном фронте.
- Искандер
26.12.09 [01:12]
Чехия окупированная немцами
Игорь, дружище, пардон, но не оккупированной, а аннексированной, т.е., присоединённой после дипломатических маневров. Это Польша была оккупирована. Как следствие - чешские танки рвутся к Москве, чешские грузовики развозят солдат и грузы, на мощных чешских военных заводах вовсю клепаются броневики, самолёты и оружие для вермахта, да и вообще, как горестно восклицал Черчиль, аннексия Чехии в два раза усилила мощь военной машины Германии, а, по сути, как справедливо писали в учвебниках истории 60-х, этот акт усилил мощь объединённой Гитлером Европы в войне против СССР.
Константин Чиганов, мы взяли в разработку предложенный Вами набор танкистов. Об остальном я ранее отписал Вам в личку.
С уважением к модельному сообществу,
Александр Сурженко.
- Искандер
26.12.09 [19:59]
zeuke Wrote:Искандер,вопрос про тираж,не снят.
Как не снят?! Гдк не снят?!? Кто не снят?!?!? Каво не снят!?!?!?!
А если без шуток, то Игорьок, вроде бы, уже и ответил!
От себя добавлю, что этот вопрос уже относится к сфере той самой "внутренней кухни", которую я, при всём уважении, не могу себе позволить обсуждать .
Sorry.
С уважением,
Александр.
- Игорь Павлов
28.12.09 [00:45]
Искандер,извините,я немного не понял,а итальянцы африканские уже в продаже???
28.12.09 [06:40]
Игорь Павлов Wrote:Искандер,извините,я немного не понял,а итальянцы африканские уже в продаже???
было бы круто, к концу следущего года может выйдут.
- Антон П.
28.12.09 [17:26]
Под польских танкистов, увы, нормальные танки, сделанные на современном уровне, существуют лишь в смоле, да и те - опытные. С венграми ещё печальней (нормальных танков нет вообще), причём остаётся надеяться только на "Драгон", "Тристар" или "Бронко". Под югославов сам Бог велел сделать специально для них производившиеся чехословацкие САУ, ан нет же!
- Александр Шестериков
29.12.09 [01:20]
Искандер: А как там дела обстоят с летчиками асами? Каких нам еще персонажей ожидать и когда?
- Константин Чиганов
29.12.09 [08:43]
Ну, не знаю - танкетку ТКС от РПМ тут показывали - весьма достойно вышло.
Бронко делает серию итальянских танкеток, там есть венгерский вариант.
Бронко делает серию итальянских танкеток, там есть венгерский вариант.
- Александер DIW
29.12.09 [12:37]
Антон П. Wrote:С венграми ещё печальней (нормальных танков нет вообще)
Как нет, а ТИГР? )))
- Антон П.
29.12.09 [15:21]
Я имел в виду машины собственно венгерской разработки.
Танкетка - да, соберу её))) Она в коробке с китайцами на лицевой стороне. Есть ещё в "драгоновском" 38(т) вариант на "венгра". А нормальные проекции "тигров" Гонведа существуют в природе?
Танкетка - да, соберу её))) Она в коробке с китайцами на лицевой стороне. Есть ещё в "драгоновском" 38(т) вариант на "венгра". А нормальные проекции "тигров" Гонведа существуют в природе?
- Антон П.
29.12.09 [15:25]
А с РПМовской танкеткой, чтобы достойно вышло, надо долго и тщательно "любиться". Вот представить её в исполнении "Бронко", допустим - ах!.. Ням-ням-ням)))
- Искандер
29.12.09 [15:37]
Коллеги, накопились вопросы, попробую ответить.
Александр, нужно чётко различить наши же слова "Мы собираемся сделать" и "Мы планируем сделать". Иными словами, если появилось слово "планируем", это значит, что изделие взято в работу и поставлено во все планы и графики.
Так вот, в 2010 году мы планируем выпустить два набора с пилотами в М1/32. Первый набор должен выйти в апреле. В набор включены шесть пилотов: Литвяк (СССР), Мёльдерс (Германия), Сабуро (Япония), Бонг (США), Джонсон (Великобритания), Марсель (Франция). Вообще-то, изначально мы собирались сделать наборы по стандартной для нас схеме, т.е., с сюжетом. Например, пилоты и персонал Люфтваффе, где пара лётчиков чего-то обсуждают, а тройка техников чего-то там доламывает. Однако, вскоре стало ясно, что такие наборы не проходят. Во-первых, довольно мало самолётов в этом масштабе, что сразу исключает универсальность набора. Во-вторых, как нам удалось выяснить после консультаций, общий объём продаж таких самолётов невысок в сравнении с другими масштабами, что делает объём прдаж набора с фигурками критически низким. Поэтому было принято тоже довольно рискованное, но - решение делать группу из одиночных пилотов разных стран в одном наборе с тем, чтобы фигурка могла быть поставлена как самолёту (если таковой выпускается), так и на подставочку, в коллекцию. Кроме того, набор будет снабжён брошюрой с фотографиями и краткой биографической справкой о каждом пилоте.
Будет ли развиваться эта серия дальше - покажут продажи первого же набора. Во всяком случае, сворачивать серию очень не хочется - уж больно много славных асов было в то время.
Al_ek: Вопрос: "Кто знает когда выйдет мастербоксовский катер G-5 в 35 масштабе?"
МВ, Ответ: Никто не знает. Работаем и очень хотим сделать его к исходу 2010 года, шансы на то, что так и будет, достаточно велики. Ну, а чтобы ожидание модели было приятным, выкладываю несколько скрин-шотов с катерами разных серий выпуска, различия - на фото.
К сожалению, не прошли изображения ракетной версии, моторного отсека и ещё, по-мелочи, как-нибудь попозже выложим на сайте.
Александр.
Александр Шестериков Wrote:Искандер: А как там дела обстоят с летчиками асами? Каких нам еще персонажей ожидать и когда?
Александр, нужно чётко различить наши же слова "Мы собираемся сделать" и "Мы планируем сделать". Иными словами, если появилось слово "планируем", это значит, что изделие взято в работу и поставлено во все планы и графики.
Так вот, в 2010 году мы планируем выпустить два набора с пилотами в М1/32. Первый набор должен выйти в апреле. В набор включены шесть пилотов: Литвяк (СССР), Мёльдерс (Германия), Сабуро (Япония), Бонг (США), Джонсон (Великобритания), Марсель (Франция). Вообще-то, изначально мы собирались сделать наборы по стандартной для нас схеме, т.е., с сюжетом. Например, пилоты и персонал Люфтваффе, где пара лётчиков чего-то обсуждают, а тройка техников чего-то там доламывает. Однако, вскоре стало ясно, что такие наборы не проходят. Во-первых, довольно мало самолётов в этом масштабе, что сразу исключает универсальность набора. Во-вторых, как нам удалось выяснить после консультаций, общий объём продаж таких самолётов невысок в сравнении с другими масштабами, что делает объём прдаж набора с фигурками критически низким. Поэтому было принято тоже довольно рискованное, но - решение делать группу из одиночных пилотов разных стран в одном наборе с тем, чтобы фигурка могла быть поставлена как самолёту (если таковой выпускается), так и на подставочку, в коллекцию. Кроме того, набор будет снабжён брошюрой с фотографиями и краткой биографической справкой о каждом пилоте.
Будет ли развиваться эта серия дальше - покажут продажи первого же набора. Во всяком случае, сворачивать серию очень не хочется - уж больно много славных асов было в то время.
Al_ek: Вопрос: "Кто знает когда выйдет мастербоксовский катер G-5 в 35 масштабе?"
МВ, Ответ: Никто не знает. Работаем и очень хотим сделать его к исходу 2010 года, шансы на то, что так и будет, достаточно велики. Ну, а чтобы ожидание модели было приятным, выкладываю несколько скрин-шотов с катерами разных серий выпуска, различия - на фото.
К сожалению, не прошли изображения ракетной версии, моторного отсека и ещё, по-мелочи, как-нибудь попозже выложим на сайте.
Александр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александер DIW
29.12.09 [16:37]
Антон П. Wrote: А нормальные проекции "тигров" Гонведа существуют в природе?
Вот тут полно фоток
http://www.tiif.de/thread.php?threadid=227&sid=
- Андрей Климанов
29.12.09 [17:04]
Искандер, на Г-5 уже слюни пускаю,желаю вам удачи и что бы удалось выпустить к обещанному сроку.
- Александр Шестериков
29.12.09 [18:46]
Искандер Wrote:в 2010 году мы планируем выпустить два набора с пилотами в М1/32. Первый набор должен выйти в апреле. В набор включены шесть пилотов: Литвяк (СССР), Мёльдерс (Германия), Сабуро (Япония), Бонг (США), Джонсон (Великобритания), Марсель (Франция). набор будет снабжён брошюрой с фотографиями и краткой биографической справкой о каждом пилоте.
Александр.
Александр, все что вы написали, просто замечательно! С удовольчтвием поставлю на полочку всю великолепную шестерку асов и буду держать пальцы, чтобы дело не заглохло! Тема рыцарей неба действительно дюже интересная!
С уважением,
Александр Шестериков
- DacotaCat
29.12.09 [18:55]
Александр,
А вот еще вопрос: асы буду выпускаться в пластике? И как будет с точностью? Мне бы очень хотелось фигуру Сабуро Сакаи.
И еще: подводные лодки выпускать не собираетесь?
А вот еще вопрос: асы буду выпускаться в пластике? И как будет с точностью? Мне бы очень хотелось фигуру Сабуро Сакаи.
И еще: подводные лодки выпускать не собираетесь?