Да , любителям фигурок войны во Вьетнаме , очень и очень повезло !
Супер !
BRAVO-6
- Demchenko Vladimir
18.05.12 [12:41]
Друзья, большое спасибо! Постараюсь не разочаровать продолжением темы.
- Demchenko Vladimir
27.05.12 [21:57]
Пара новинок на июнь в цвете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Станислав Кривошеев
27.05.12 [22:10]
Впечатляет ! И граффити на чехле нарисованы !
Да , не знаю , остались ли подразделения крысюков в современной армии США , но вот фото , не помню Ирак или Афганистан , что и сейчас приходиться по норам лазить .
Да , не знаю , остались ли подразделения крысюков в современной армии США , но вот фото , не помню Ирак или Афганистан , что и сейчас приходиться по норам лазить .
- Сергей Алехно
29.05.12 [18:40]
Demchenko Vladimir,
Владимир, всегда смотрю на работы и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие! Есть САМОЕ главное - они все абсолютно живые. Я даже затрудняюсь себе представить, что может быть слеплено для души, без норм и рамок рынка. Желаю дальнейших успехов.
С уваждением.
Сергей.
Владимир, всегда смотрю на работы и получаю ни с чем не сравнимое удовольствие! Есть САМОЕ главное - они все абсолютно живые. Я даже затрудняюсь себе представить, что может быть слеплено для души, без норм и рамок рынка. Желаю дальнейших успехов.
С уваждением.
Сергей.
- Demchenko Vladimir
31.05.12 [16:28]
Леша,спасибо!
И немного в порядке лёгкой рекламы нового набора:-)
- Demchenko Vladimir
31.05.12 [19:10]
Ребята, спасибо! Это я сегодня сделал, размялся
- Gennadius
01.06.12 [09:56]
Demchenko Vladimir Wrote:Леша,спасибо!
ОЧЧЕНЬ изящное и оригинальное решение с имитацией "земляного колодца" как части подставки.
Роспись - само собой, без комментов.
А растения какие! Владимир, бросай лепить этих амеров - выпускай только тропическую флору в 35-м, и в других масштабах Народ вместо петрушки-укропа покупать будет
- Demchenko Vladimir
01.06.12 [10:27]
Gennadius, Геннадий, к сожалению "всё украдено до нас" (с). Это растения от Eduard и от Fredericus Rex. Мне их осталось только расписать и аккуратно закомпоновать.
П.С. Не ответил на твой предыдущий вопрос. Да, французы на "Югетт" будут, на это лето планировал пару.
П.С. Не ответил на твой предыдущий вопрос. Да, французы на "Югетт" будут, на это лето планировал пару.
- Gennadius
01.06.12 [10:55]
Спасибо за ответ. Французы, как я понял, будут опять парашютисты ?