Новинки ТАНКа

ZLOY
15.10.08 [22:20]    
С самого начала книга готовилась как кне комерческий проект. Деньги на издание собирали с миру по нитке. Приглашать

Kurtz
17.10.08 [10:09]    
ZLOY, ошибка какая то страшная вылезла просто, думал, что моя мессага не отправилась. АКМ в дереве не плох, я к тому что ТАНК сделал линейку АКМов с "ложкой" и пластковыми атрибутами, я просто слазил по http://www.tank-model.ru/catalogA8.htm и увидел там всякие интресности калибра 7,62, которые меня удивили.

Беков Александр
19.10.08 [22:46]    
Добрый всем времени суток. Коллеги помогите советом по заказу фигур ТАНКА и 5,45. Может кто ни будь заказывал у них на сайте? А то я письмо послал с вопросами касающимеся оплаты и доставки на адрес который они дают, а в ответ тишина...... Они вообще работают? Кто ни будь, что ни будь у них получал?

Станислав Кривошеев
19.10.08 [22:54]    
Ярослав раньше с заказами работал. Не знаю почему сейчас такая ситуация. :?
В принципе фигуренции от Танка можно заказать тут :
http://www.bastion-min.ru/brandcatalog/?id=11

Sin92
19.10.08 [22:57]    
Да, раньше с заказами работал Ярослав. Однако недавно, неделю назад, написал им письмо на мыло - а в ответ также тишина. Звонил - никто не берёт трубку. :-(

Беков Александр
20.10.08 [22:22]    
Спасибо коллеги! Не я один такой значит. А у Бастиона к сожалению не весь ассортимент, половины того чего мне надо у них нет. Странно вроде ТАНК контора серьезная вон уже номер перевалил за 100, а простенький интернет-магазин завести не могут (или не хотят). :-( Вон у ИМПЕРИУМА 16 наборов в 1/35, а работают, нам на радость и себе надеюсь на пользу! :)

Станислав Кривошеев
20.10.08 [22:26]    
Беков Александр, постараюсь дозвониться до Ярослава. Что и как отпишу тогда на форуме.
Вот тут еще Танк есть в продаже :
http://www.hobby-city.ru/catalog/models ... /figure35/

soldger
20.10.08 [23:07]    
Разговариавал как то, говорит что наш рынок не серьезный и все в основном идет на запад, поэтому такое отношение :?

Беков Александр
21.10.08 [17:23]    
Станислав Кривошеев, , спасибо за беспокойство.
soldger, Дааа, с таким подходом к нашему рынку далеко не уедем! Но, что интересно, другие конторы на нашем рынке вроде процветают..... И про буржуев не забывают.Тем более насколько я понимаю у них вряд ли будут пользоваться спросом наши бойцы, им больше немцев и америкосов подавай! Хотя я могу и ошибаться. Но все равно за державу и нас с вами обидно.

Станислав Кривошеев
21.10.08 [18:04]    
Друзья , но не стоит забывать , что как такогово инет-магазина у фирмы "Танк" нет. И если Ярослав Падалко продавал со скидкой и отсылал наборы , то это была его частная инициатива.
Что касается несерьезности нашего модельного рынка , то может быть , доля правды в этих словах есть. Прежде всего цена самих наборов ( сколько копий было сломано по поводу дороговизны танковских фигурок).Позваляют купить себе танковские миниатюры у нас имхо отнюдь небольшое количество моделистов.
Конечно же легче продавать фигуренции на западе где оптово-розничная цепь модельных магазинов развито гораздо лучше чем у нас , да и местных буржуинов :) высокой ценой на миниатюры не испугаешь.

Александр Иванов
21.10.08 [19:05]    
soldger, а я отчасти согласен со Стасом - это инициатива Ярослава, благородное отношение к своим покупателям. Чем плохо? А отчасти не согласен - инициатива не частная, а это раньше было политикой фирмы ТАНК - отношение к любому клиенту как к единственному. От информации о новинках до доставки по удобному для клиента адресу. И я убежден, что отношение это осталось на прежнем уровне. А если Ярослав не выходит на контакт, тому наверняка есть причина.

Беков Александр, все совсем не так. Другие конторы процветают, но они полистироловые, это первое (а значит, объемы продаж у них в десятки раз выше, ассортимент продукции шире, и цены значительно ниже, чем у мелкотиражной смолы, а как любят говорить маркетологи и манагеры, "таргетинг" существенно более широк, хотя бы за счет тех же игрушечных магазинов). И кто вам сказал, что основной потребитель их продукции - СНГ? Это второе. Скорее, они не "не забывают про буржуев", а они стараются заполнить и отечественный сегмент рынка, поскольку он достаточно велИк.

Беков Александр
21.10.08 [22:01]    
Добрый всем вечер. Я со всеми вами согласен, к сожалению я недавно на форуме поэтому не мог знать , что реализацией занимается форумчанин, а все мы люди и проблемы у нас людские. Просто привык, что обычно ответы от контор подобного рода приходят очень быстро, поэтому и забеспокоился.И насчет цены согласен, но есть пара идей и без конкретных фигур ну никак не обойтись! А насчет процветания то я думаю все в руках самих производителей, это законы рынка (пример все тот же ИМПЕРИУМ). Вот теперь сижу и мучаюсь, заказывать у других контор или подождать. А то развел бодягу, закажу, а объвится человек неудобно будет.

Алексей NN
11.11.08 [00:04]    
Так работает ТАНК и 5,45 или нет? Станислав Кривошеев вроде бы хотел дозвониться до Ярослава.

Станислав Кривошеев
11.11.08 [00:08]    
Други , каюсь , запамятовал. :oops:
Завтра обязательно позвоню Ярославу .

Sin92
11.11.08 [18:52]    
Да, все работает, просто Ярослав в данный момент занимается поставками "Танка" за бугор. Свой заказ я получил через 3 недели :x

Станислав Кривошеев
11.11.08 [19:13]    
Вобщем до Ярослава я сегодня не дозвонился. :-(
Если та информация , которую написал Sin92 верна , то непонятно кто теперь занимается рассылом продукции продукции Танка по родным пенатам. Будем узнавать.

Станислав Кривошеев
11.11.08 [19:44]    
Вобщем состыковались мы с Ярославом. Пересылом по России как занимался так и занимается Ярослав. Адрес для заказов есть на танковском сайте. Усе. :)

Sin92
11.11.08 [20:10]    
Но передать заказ-то он все-таки смог.:) Просто, что он сказал человеку, забиравшему мой заказ, то я и процитировал. :)

Беков Александр
11.11.08 [23:59]    
Sin92, Станислав Кривошеев, Коллеги, а Вы случайно не знаете как производится заказ, оплата и рассылка по России? А то ответ на письио я так и не получил...... :-(

Sin92
12.11.08 [00:12]    
Все написано на сайте. С пересылом не заморачивался: забирал с рук, потому не смогу ответить.