Мила, хотя.. уточню
А головы ХОРНЕТ почему не берёте?
MALINOVSKY MODELS
- SKL
18.09.07 [20:19]
Малиновский Максим
"...так вроде у империума головы от Сергея есть..."
Максим, а вы не ошибаетесь?
"...так вроде у империума головы от Сергея есть..."
Максим, а вы не ошибаетесь?
- Малиновский Максим
18.09.07 [20:45]
SKL, Сергей, если у империума есть другой скульптор, значит наверное ошибаюсь
- Мила
21.09.07 [21:01]
Малиновский Максим, Hornet это хорошо, но тогда придётся фигурки из "Засады" пилить, а я не хочу портить работу Сергея
У "Империума" есть еще как минимум, два скульптора. Игорь Кордюков, например
У "Империума" есть еще как минимум, два скульптора. Игорь Кордюков, например
- Малиновский Максим
21.09.07 [21:10]
Мила, да-да-да, я как-то упустил его из виду. Кстати о "пилить" - только две начальные фигурки 6001 6003 имеют не отдельные головы - остальные фигуры "обезглавлены"
- Anton
22.09.07 [00:26]
По крайней мере, головы наших бойцов представлял на сайте и защищал, в основном от Zuzu, именно Сергей.
- Малиновский Максим
27.09.07 [22:59]
Мастер-модели "Пересекая Берлин" готовы! Осталось совсем уж чуток подождать первых отливок
- Малиновский Максим
27.09.07 [23:11]
Из анонсов середина декабря 2007
масштаб 1/35
ww2 series
6012 Soviet anti-tank team on the position (Советские бронебойщики на позиции) - 2 фигурки
modern force series
3001 The Soviet soldier in chemical prospecting complete set L-1 (Советский солдат в химическом разведывательном комплекте Л-1)
масштаб 1/35
ww2 series
6012 Soviet anti-tank team on the position (Советские бронебойщики на позиции) - 2 фигурки
modern force series
3001 The Soviet soldier in chemical prospecting complete set L-1 (Советский солдат в химическом разведывательном комплекте Л-1)
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 28.09.07 [13:42], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
28.09.07 [14:01]
Максим,а еще из современки ничего пока делать не собираетесь?а не думали на счет современки в 1.16?эта тема пользовалась бы очень большим спросом.
- Andereweg
29.09.07 [01:19]
Максим скажите пожалуйста, почему у фигурки солдата бросающего связку гранат отсутствует амунмция, как-то противогазная коробка, котелок, саперная лопатка, и и почему сухарная сумка получилась такой маломерной,и не говоря про цельнолитутю голову с каской (танк уже давно дает отдельно даже пилотки),просто по этой причине, я не стал покупать эту фигурку, по почти танковской цене.
- Малиновский Максим
29.09.07 [11:18]
Andereweg, как Вы наверное знаете, не все солдаты воевали с амуницией по уставу. Уверяю Вас даже Вам было что-то удобно, что-то нет. Поэтому остановились на смке и фляге. Сухарная сумка получилась нормальная, если сравнивать вообще, то сумки разных производителей имеют разные размеры. По поводу не отдельных голов и касок я уже писал выше, что это только у двух первых фигурок. По поводу цены - здесь я ничем не могу помочь - от нас цена стандартная,а у продавцов другая со своим интересом.
- or_beat
30.09.07 [01:11]
Даешь больше современки! Очень мало нормальных фигурок современки в 35 масштабе, не планируется производство десанта на броню (мотопехоту)??? С удовольствием бы взял это : 3001 The Soviet soldier in chemical prospecting complete set L-1 (Советский солдат в химическом разведывательном комплекте Л-1)
- Egor
30.09.07 [01:57]
Малиновский Максим, октябрь уже скоро,как идут дела с советской пехотой?
- Александр Барков
30.09.07 [13:18]
Малиновский Максим, с нетерпением жду наших в Берлине!
И бойца в Л-1!
И бойца в Л-1!
- Малиновский Максим
02.10.07 [21:51]
Ребята, спасибо всем за поддержку! По поводу "Пересекая Берлин" я кажется писал, но повторюсь - на данный момент с мастер-моделей снимаются формы
AWOLF, Фримен, как и анонсировалось, в начале ноября
AWOLF, Фримен, как и анонсировалось, в начале ноября