Спешите видеть (Фото Нюрнберг)
- ares2005
09.02.09 [21:54]
Фотки - класс! Судя по всему моделистов в предстоящем году ожидает много всего "вкусного". Единственно, на стенде Трампа не обнаружил Б-4, странно, вроде уже давно она и в пластике есть а в производство все не пускают
- ключ
10.02.09 [17:39]
а вот по идее ближайшая новинка миниарта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
10.02.09 [18:09]
Я эту новинку здесь выкладывал на форуме.Вот они поближе,кому интересно.
- Дикий кельт
10.02.09 [20:14]
Игорьок,
единственная покупаемая пока..
Теперь самая покупаемая фирма
единственная покупаемая пока..
- dr.jones
10.02.09 [20:15]
И все же Звездовский "Ханомаг" мне понравился больше всего. сказали что выйдет только через три месяца. Что касаемо "Динго" от Миниарта то будет только в марте.
- Игорьок
11.02.09 [00:32]
dr.jones, Jo napot kivanok Ну скажем Март вот он уже в двери стучит. И три месяца в рас пролетят так что ждать не долго осталось
- tankist
11.02.09 [17:41]
Константин Кулаковский, Смешная шутка а я наивный думал что травленку надо гнуть-паять... руками...
Не понял Вашего сарказма... уж извините...
Не понял Вашего сарказма... уж извините...
- Бур
11.02.09 [20:44]
Это он,как я понял,к тому,что обленился народ сам что-то дорабатывать,все норовит отложить-накопить-купить апгрейды-доделать. Мне,н-р,не позволяют финансы травлением и металл стволами баловаться,поятому приходиться из пивных банок "ФТД" резать
- tankist
11.02.09 [21:26]
Бур, но ведь травленку тоже надо спаять. И покупаю я её не потому, что её не надо делать, а лепить как есть, а потому, что она копийнее... В данном случае я пытался эти снарядные кассеты сделать из других материалов - тонкого "сыростирола", пропитанной ПВА бумаги, но выход нашелся неожиданно для меня самого. Причем расточил я их КВАДРАТНЫМ надфилем
- Demchenko Vladimir
12.02.09 [20:51]
Англичане на Монте Кассино от Драгона поближе.Тут и гуркх,и индус,короче,полный интернационал!:-)
- ShooT
12.02.09 [21:18]
Demchenko Vladimir Wrote:Англичане на Монте Кассино от Драгона поближе.Тут и гуркх,и индус,короче,полный интернационал!:-)
Логично предположить,что оставшиеся двое-канадец и австралиец
- Demchenko Vladimir
14.02.09 [22:47]
Фигурка комбата с легендарного фото на дает покоя производителям (новинка из Нюрнберга).
Как вам такая версия?:-) Украинские петлицы-супер!
Как вам такая версия?:-) Украинские петлицы-супер!
- Игорьок
14.02.09 [23:59]
Да Украинские петлицы классно Да и вообще не понятно какое у него звание. Думаю переделать в нормального нет проблем. Классно придумано.
- Константин Кулаковский
15.02.09 [00:14]
Поляк что ли? Небось и производитель - польский. А они любят всё на себя примерять. Помнится в "ТБУшке" про Спитфайр из 2-х десятков раскрасок только парочка английских каким-то образом затесались. Остальные все - польские. А на СПАД вообще ни одной непольской раскраски не нашлось.Demchenko Vladimir Wrote:Фигурка комбата с легендарного фото на дает покоя производителям (новинка из Нюрнберга).
А вот это не понял. Разве у поляков они были "жовто-блакитными"?Demchenko Vladimir Wrote:Украинские петлицы-супер!
- Demchenko Vladimir
15.02.09 [00:34]
Константин Кулаковский, Костя,так это типа поляк? Я думал это наш офицер со знаменитого фото
- Константин Кулаковский
15.02.09 [00:43]
Похож на поляка: погоны со звёздочками в ряд и без просветов, при этом отложной воротник с петлицами. Не, может, и чех-югослав какой... Но не наш - железно!
- Игорьок
15.02.09 [21:42]
Demchenko Vladimir, Константин Кулаковский, Это наш родной хохол в Атаку -За рідну неньку Украіну. А интересро всё-таки кто производитель. Может после этого что-то прояснится.
- Игорьок
02.02.10 [01:29]
Ну вот и прошел еще год. С 4 по 9 февраля 2010 года в Нюрнберге пройдет шестидесятая юбилейная выставка-ярмарка игрушек. Посмотрим чем порадуют на производители в этом году.