Omskiy Tankist, это не некая японская фирма, а наши соотечественники прикрывающиеся китайскими иероглифами. Льётся в Москве, я даже знаю кто. Просто приноситься на комиссию, типа "китайские пиратки". Так вопросов меньше.
А головы 121-126 - это Hornet, но только по 230р.
Сразу скажу - я никого не осуждаю, ибо это их личное дело.
Новинки 5.45
- Станислав Кривошеев
31.08.11 [23:03]
И еще ТАНК...
Василий , спасибо ! Я Браунинг М1919 уже заказал.
Очередное пиратство?
Фигурки , если правильно помню , от Кирин , а их сейчас в оригинале трудно найти.
- Omskiy Tankist
01.09.11 [00:43]
Micky, спасибо за разъяснение. На мой взгляд, лучше уж такое пиратство, чем откровенная халтура
01.09.11 [19:04]
Василий Гончаров, Василий, добрый вечер! Отливки голов в руках держали, как качество ?
- Василий Гончаров
01.09.11 [23:26]
Станислав Кривошеев, сани и экипаж от КИРИНа лежат сейчас в ТМ-е в оригинальной упаковке, но цена!!!
Кста, извиняюсь, что не в тему, в ТМ завезли японский танк от Драгона! (даю маячок!)
Петруха, отливки достойные. Головы не замыленные, смола качественная, каверн на первом тираже не видел. Как-то так.
Кста, извиняюсь, что не в тему, в ТМ завезли японский танк от Драгона! (даю маячок!)
Петруха, отливки достойные. Головы не замыленные, смола качественная, каверн на первом тираже не видел. Как-то так.
02.09.11 [12:16]
Василий Гончаров, Отлично! Еще два вопроса: В ТМ уже есть? Линейка будет продолжена?
- Василий Гончаров
02.09.11 [19:58]
Петруха, оба ответа: ДА!
Думаю, что в скором времени 5,45 выпустит почти весь каталог "почившего в бозе" Ягуара!
Думаю, что в скором времени 5,45 выпустит почти весь каталог "почившего в бозе" Ягуара!
- dpl
07.11.11 [10:03]
Приобрел вчера очередные четыре подставки от 5,45. Доволен как мытый слон. Полез на официальный сайт, а там в каталоге все закончилось номере на 30-м. Только прайс-лист обновлен. Может кто из близко-общающихся намекнет, что хотелось бы видеть весь ассортимент, чтобы можно было выбрать по-нормальному? И еще, маленькое пожелание, может еще и раскращенные подставки показывать, а то пока в магазине рассмотришь, что там такое валяется, время идет. Спасибо!
- МиниМастер35
19.01.12 [11:32]
Коллеги, а подскажите кто знает, почему на сайте "ТАНК" каталог 5/45 не обновляется?
- Василий Гончаров
19.01.12 [14:07]
Алексей Батькович, там картинки/новинки не обновляются, а прайс-лист все время обновляется!
- МиниМастер35
19.01.12 [15:43]
да это понятно... но мне по картинке больше нравится подбирать необходимый наборчик...
- Andrey Tolkalin
19.01.12 [15:52]
Алексей Батькович, мне кажется, практически все потенциальные покупатели так думают. Жаль, что не все производители об этом задумываются.
- Василий Гончаров
19.01.12 [16:05]
Andrey Tolkalin, во-первых, не так уж много людей посещают этот заветный сайт! Еще меньше среди них покупателей (гордых "потенциальных покупателей" предлагаю даже не рассматривать)!
Во-вторых, производителям просто времени не хватает заглядывать что там с сайтом - они производят и продают в офф-лайне, а группа интернет-поддержки этим пользуется! Пожелание передам по назначению!
Алексей Батькович, достаточно посещать ТМ или Лейбов раз в 3 месяца, чтобы иметь представление о новинках ТАНКа и 5,45.
Во-вторых, производителям просто времени не хватает заглядывать что там с сайтом - они производят и продают в офф-лайне, а группа интернет-поддержки этим пользуется! Пожелание передам по назначению!
Алексей Батькович, достаточно посещать ТМ или Лейбов раз в 3 месяца, чтобы иметь представление о новинках ТАНКа и 5,45.
- Капацина Антон
19.01.12 [16:30]
Василий Гончаров Wrote: достаточно посещать ТМ или Лейбов раз в 3 месяца, чтобы иметь представление о новинках ТАНКа и 5,45.
А что делать тем кому до ТМ или Лейбов киллометров эдак 1300?
- V_V
19.01.12 [16:33]
Капацина Антон, заходите на http://www.ruscale.ru/ например и там смотрите) Обновляется почти сразу после появления новинок)
- Andrey Tolkalin
19.01.12 [16:40]
Василий Гончаров, Дело в том, что продавцы тоже не заморачиваются с фотографированием продукции и чаще всего используют фото с сайтов производителей. А посещать сайт, который раз в год обновляется(я не имею ввиду прайз ))) Вам лично интересно?
И, как правильно заметил Антон, далеко не у всех есть возможность по каждому случаю ездить в Москву.
Покупать же "кота в мешке", которого потом и не продать и не поменять, вряд ли кому захочется.
V_V на "Русском масштабе" тоже не на всю продукцию "5,45" есть фото.
И, как правильно заметил Антон, далеко не у всех есть возможность по каждому случаю ездить в Москву.
Покупать же "кота в мешке", которого потом и не продать и не поменять, вряд ли кому захочется.
V_V на "Русском масштабе" тоже не на всю продукцию "5,45" есть фото.
- Василий Гончаров
19.01.12 [18:01]
Капацина Антон, Andrey Tolkalin, предложение посетить ТМ было обращено к конкретному человеку, у которого место обитания стоит: Москва.
А вот с остальными страждущими вопрос. Западные моделисты почему-то более в курсе новинок 5,45, чем отечественные. Основная масса заказов уходит, как ни странно, туда!
Еще раз повторюсь - донесу пожелание до нужных ушей!!!
А вот с остальными страждущими вопрос. Западные моделисты почему-то более в курсе новинок 5,45, чем отечественные. Основная масса заказов уходит, как ни странно, туда!
Еще раз повторюсь - донесу пожелание до нужных ушей!!!
- dpl
19.01.12 [18:03]
Василий Гончаров, вот-вот! Особливо раздел с подставочками, плиз!
- Micky
19.01.12 [18:26]
Василий Гончаров, я виделся с нужными ушами не так давно, посидели, поговорили. Ты Вась сам знаешь, у них продажи начинаются от 100шт. каждой позиции и им глубоко фиолетово, интересно ли кому-либо смотреть на их сайт или нет. Они могут его вообще закрыть и ничего по сути не изменится.
Капацина Антон, тем кто живёт за 1300км и более, стоит лишь написать колегам из Москвы в ЛС. Тут только и читаешь из темы в тему что "На днях был в ТМ". Я не думаю, что кому-то будет напряжно сфотографировать какую-либо позицию.
Капацина Антон, тем кто живёт за 1300км и более, стоит лишь написать колегам из Москвы в ЛС. Тут только и читаешь из темы в тему что "На днях был в ТМ". Я не думаю, что кому-то будет напряжно сфотографировать какую-либо позицию.
- МиниМастер35
19.01.12 [19:19]
да ладно-ладно, я просто спросил... все ясно, тем более о новинках я так и узнаю или здесь на форуме, или как уже заметил Василий Гончаров в ТМ и т.п. и тем не менее спасибо за ответы... просто на сайте все вместе и наглядно...