Смоляные фигурки от Minisoldiers.

asigaru
11.11.09 [17:15]    
Micky, Отличная роспись! персонаж ожил!

Владимир Симонов
11.11.09 [19:37]    
Micky, Спасибо!!! :D С уважением!

SeRj
11.11.09 [19:43]    
"Погранец" с фигурками А.Зеленкова на 1941г классно смотреться будет !!!
Уже заказал :) Осталось фигурки А.Зеленкова невыпущенные дождаться))

Успехов фирме, надеюсь советские бойцы еще будут в будущем (если эта фигура конечно окупится) . . .

Александр Зеленков
11.11.09 [20:45]    
Micky, здоровская роспись, надо остальных так же оприходывать. Только хотел спросить чего у известного мастера росписи свои же фигурки не росписаны, так вот, сразу и роспись появилась. :)

soldger
11.11.09 [21:44]    
Роспись хорошая, но есть не точности, форму нужно более бежевую, на накладках коленейи локтей, а так же элименты карманов часто ткань шла более оливковая, каска темнее, ваша больше по цвету похожа на нашу. перчатки желтая кожа ит.д. и т.п. :)

Micky
11.11.09 [22:14]    
Александр Зеленков, будем потихоньку навёрстывать.
soldger, ну, я думаю мы эти моменты уж как-нибудь переживём. В конце концов, у каждого купившего этот набор, есть возможность сделать правильней, лучше, достоверней. У меня к сожалению время расписано, есть сроки и заниматься штудированием книг на предмет тканей, элементов карманов, накладок и прочая, попросту нет возможности.

ShooT
11.11.09 [22:33]    
soldger Wrote:Роспись хорошая, но есть не точности,

Позволю себе не согласиться.
soldger Wrote:форму нужно более бежевую,

Лично я сходу не могу определить,какой вариант формы (42 или 43гг) на фигурке.Да и первая имела достаточно большой разброс цветов от светлого хаки до бежевого.
soldger Wrote: на накладках коленейи локтей, а так же элименты карманов часто ткань шла более оливковая,

Накладки-усиления совершенно не обязательный элемент.Их могло и не быть.

soldger Wrote:каска темнее, ваша больше по цвету похожа на нашу. перчатки желтая кожа ит.д. и т.п. :)

С первым согласен-ОД действительно ощутимо темнее (и с явным коричневым оттенком..вобще крайне сложный цвет),а вот перчатки ИМХО удались. Впрочем это уже вопрос восприятия.

Юрий С.
12.11.09 [09:37]    
Отличная роспись!
Паратрупер стал живым. Восхищен!

Micky
14.11.09 [23:55]    
Уважаемые покупатели, просто катастрофически не успеваем отлить требуемое колличество фигурок к указанному ранее 16-му числу. Большая просьба отнестись с пониманием.
Отправку заказов начнём в пятницу 20-го ноября. Если у кого-либо к этому сроку нужда в миниатюре отпадает, просьба написать письмо мне в ЛС или на наш email.
Приносим свои извинения.

ss504b
16.11.09 [15:51]    
Сегодня получил на почте двух амеров вот только что открыл посылку...Очень здорово!!!

WP.REX
23.11.09 [22:31]    
ну вот собственно и доработанная мной лысина ) волосики в отмеченных местах остриг , а форма черепа помойму то что надо !? ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Micky
23.11.09 [22:42]    
WP.REX, хм.. поздравляю Лёш. А к этому разделу и конкретно к этой теме, где идёт просто анонс грядущих новинок, сея доработки как относятся? :?

WP.REX
24.11.09 [00:56]    
хочу тем самым вас по агитировать . люблю когда головы волосатые ) иногда со статической фигуры так хочется шлем снять , ан нет голова плоская либо непропорциональная . а лепить не все умееют , я к примеру этого дара неимею

P.S. а может просто хотел похвастать " О Я КАКОЙ ВУМНЫЙ КАК ДОГАДАЛСЯ " :x

P.P.S. опять же народ видит перспективу )

в предь больше так не буду чесслово )

Серый
12.12.09 [18:41]    
Пришла последняя фигурка с сержантом РККА-шедеврально,такого качества скульптуры и литья давно не видел,также очень радует качество смолы-в обработке то что надо ;)
Когда продолжение?

Micky
12.12.09 [18:58]    
Серый, спасибо, стараемся этот параметр держать на уровне. Продолжение лежит в столе, точнее уже даже два продолжения. Но! Причина по которой с обновлениями "молчим", глупа и я бы даже сказал идиотична. В Москве (в Москве!) нет смолы, ни Протокаста, ни Аксона. Уже месяц звоним по телефонам и всё, завтра, завтра, позвоните на следующей неделе, вот на таможне, вот в конце недели... и так по кругу.

DW
12.12.09 [19:15]    
Micky, интересная ситуация... :?

Серый
12.12.09 [19:26]    
Micky,
Блин,нормально :?
А что за новинки?Или пока секрет?

Micky
12.12.09 [19:55]    
Серый, ну скажу так, одевающийся парашютист в пару к ms-0003 и второй боец к ms-0007. У нас фигурки идут не по порядку, вот сейчас заполняем пропущеные номера.

[AMATORY]
12.12.09 [20:13]    
в пару к ms-0003

а в прау к 0010 не кого не будет?

Micky
12.12.09 [20:19]    
[AMATORY], боюсь что нет, финансово не выгодно.