Новинки MasterBox
- Александр Иванов
14.12.09 [20:03]
Artyrony, Нет. я об аборигенах говорю. Конечно, среди девчонок из бывшего СССР процент красивых наиболее велИк, нет вопроса. Но я говорил именно о местных дамочках в европе.
14.12.09 [20:44]
Сам видел только по фото, но по отзывам коллег и родственников, которые там жили долгое время, дамы в Англии и Ирландии, те что местные процентов на 90 страшные как смерть, как првило толстые, рыжие, канопатые и притом совершенно за собой неприсматривают, в чём спят, в том практически на работы и идут, но это касается истинных коренных представителей. Жительницы бывших соц. стран в этом плане на голову лучше.
- Чубай
14.12.09 [23:21]
Ирландия в этом деле особо стоит. Там донедавна дочки спали в доме с родителями, а сыновья на ферме со скотом...А может и сейчас так???
14.12.09 [23:27]
Чубай Wrote:Ирландия в этом деле особо стоит. Там донедавна дочки спали в доме с родителями, а сыновья на ферме со скотом...А может и сейчас так???
Извращение какое то, пап с дочкой, сыны со зверьми, вот откуда свиной грип, болезнь рогов и копыт и прочая хрень.
А фигуры у МБ помоему отличные, жаль не моя тема, мне бы нашу современку.
- 951109
14.12.09 [23:34]
флуд>>>вчерась по тнте катили Банды Нью-Йорка (имхо,
Скарцезе - талантище) так там была про Ирландию
цитатка....
по делу: отличные фигурки, две тетеньки под тему
подходят, будем брать
Скарцезе - талантище) так там была про Ирландию
цитатка....
по делу: отличные фигурки, две тетеньки под тему
подходят, будем брать
16.12.09 [02:50]
Игорьок Wrote:Berkut916, - Вот так несем культуру в массы
Некоторые этот процесс.. немного по-другому обзывают
Видимо инквизиция все-таки где-то схалтурила, накопал немного фоток - не все, конечно, застрелиться какие красавицы, но так это как и везде..
Последнее душевное фото с баяном - если верить подписи, надзиратели и охрана концлагеря Освенцима
Вобщем, факт - как минимум имелись. Войной их чтоли всех поубивало?
- Юрий С.
16.12.09 [20:37]
Красивых женщин в Европе нет в принципе,
да ну... А чешки и венгерки? Можно сказать, что это тоже бывшие "наши" - из стран соцлагеря, но только в этом лагере они не долго побыли.
Да и у француженок еще хватает элегантности и обаяния.
Прошу прощения за офф.
- Игорьок
17.12.09 [10:40]
Да что-то с моделей перекинулись на женщин. В принципе некрасивых женщин нет есть мало водки
- Олег
17.12.09 [12:29]
Игорьок, Нет, у нас немного не так. Нет некрасивых женщин, просто вы слишком хорошо проветриваете помещение после покраски.
- Искандер
21.12.09 [16:53]
Коллеги, у нас обсуждение фигурок и впрямь плавно перешло на рассуждения о женской красоте, что, впрочем, тоже неплохо - значит, есть ещё не только порох и не только в пороховницах!
Тем не менее, я, на досуге (довольно ограниченном), склеил одну из фигурок. Результат - на приложенном фото. В сборке фигурка доставила определённые хлопоты, тем более, что я изначально выставил к самому себе требование не использовать шпатлёвку, что получилось, хотя и заставило быть строже в работе.
В принципе, то, как выглядят фигурки девушек, я, естественно, знал ещё по мастер-моделям, но пластик - не собирал, поэтому заявления о том, что бабы в наборе - страшные, меня заинтриговали: может, при работе над пресс-формой или при литье что-то кардинально поменялось? Оказалось- нет, изменения не превышают обычный уровень при превращении мастер-модели в пластиковую отливку. Сама по себе девушка, изображённая фигуркой, вполне симпатичная особа, с нормальной девичьей фигуркой обычной средней девушки тех лет и того возраста. Помимо прочего, скульптору удалось просто великолепно передать на лице фигурки эмоцию, которая возникает у любой девчёнки при встрече с таким нахальным чудом, как обезьянка. Особенно, если учесть, что площадь, на которой эта эмоция передавалась, составляет всего-то 3Х5 миллиметров!
С уважением к модельному сообществу,
Александр Сурженко.
Тем не менее, я, на досуге (довольно ограниченном), склеил одну из фигурок. Результат - на приложенном фото. В сборке фигурка доставила определённые хлопоты, тем более, что я изначально выставил к самому себе требование не использовать шпатлёвку, что получилось, хотя и заставило быть строже в работе.
В принципе, то, как выглядят фигурки девушек, я, естественно, знал ещё по мастер-моделям, но пластик - не собирал, поэтому заявления о том, что бабы в наборе - страшные, меня заинтриговали: может, при работе над пресс-формой или при литье что-то кардинально поменялось? Оказалось- нет, изменения не превышают обычный уровень при превращении мастер-модели в пластиковую отливку. Сама по себе девушка, изображённая фигуркой, вполне симпатичная особа, с нормальной девичьей фигуркой обычной средней девушки тех лет и того возраста. Помимо прочего, скульптору удалось просто великолепно передать на лице фигурки эмоцию, которая возникает у любой девчёнки при встрече с таким нахальным чудом, как обезьянка. Особенно, если учесть, что площадь, на которой эта эмоция передавалась, составляет всего-то 3Х5 миллиметров!
С уважением к модельному сообществу,
Александр Сурженко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорьок
21.12.09 [17:23]
Искандер, Нытье в этой теме на счет того что головы от МБшных фигур никуда не годятся. длится с начала этой темы. И отзывы о новых наборах приблизительно следующие.
1 Фигуры Гагарина это отстой.
2 литье с утяжинами
3 все головы с набора в мусорку.
Некоторые даже не удосуживаются розглядеть литники с набора.
Продолжайте радовать моделистов хорошими и успешными наборами. И с наступающими праздниками весь коллектив фирмы МБ.
1 Фигуры Гагарина это отстой.
2 литье с утяжинами
3 все головы с набора в мусорку.
Некоторые даже не удосуживаются розглядеть литники с набора.
Продолжайте радовать моделистов хорошими и успешными наборами. И с наступающими праздниками весь коллектив фирмы МБ.
- Александер DIW
21.12.09 [19:20]
Искандер, на вкус и цвет, оно конечно да, но по мне личико не сильно красивое, хотя повторюсь набор достойный
- Demchenko Vladimir
22.12.09 [20:29]
Итальяно пехотино в Африкано
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6105
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=6105
- Евгений
22.12.09 [20:44]
Итальяно пехотино в Африкано
Англичане в оппонентах будут?
- Искандер
22.12.09 [21:04]
[/quote]
Англичане в оппонентах будут? [/quote]
Обязательно будут. Набор задуман как дилогия из атакующих англичан и обороняющихся итальяно, у которых некстати пулемёт заело
Англичане в оппонентах будут? [/quote]
Обязательно будут. Набор задуман как дилогия из атакующих англичан и обороняющихся итальяно, у которых некстати пулемёт заело
- Demchenko Vladimir
22.12.09 [21:45]
Искандер, Саша, кстати, заклинивший пулемет хорошо передан мимикой пулеметчика!
- Народоармеец
22.12.09 [22:05]
Искандер, Ваша фирма одна из немногих на постсоветском пространстве (если не единственная), которая ведет открытый диалог с потребителем и учитывает наши пожелания.
С уважением, Валерий.
С уважением, Валерий.
- Искандер
23.12.09 [11:27]
Demchenko Vladimir Wrote:Искандер, Саша, кстати, заклинивший пулемет хорошо передан мимикой пулеметчика!
Володя, рад тебя слышать!
А меня зацепила фигурка пехотинца со штыком: вроде бы и ничего особенного, но полуоткрытый рот, взгляд, направленный куда-то вперёд и руки, пытающиеся вслепую приладить штык к стволу - во где удачно передано состояние ступора перед набегающими пехотинцами противника! Так и веет от фигурки: "Вот он, пипец!"
Подробнее я тебе отписал в личку.
Народоармеец, спасибо!
С уважением,
Александр.