Новинки MasterBox
- Беков Александр
19.10.09 [21:15]
Искандер, Отличная современка. Особенно понравились боевики. Надеюсь отливки будут не намного хуже мастер моделей ! А скульптор то кто ? Очень на Сергея Менелаева смахивает, особенно боевики...
- Искандер
19.10.09 [22:46]
Александр, спасибо за тёплые слова.
А скульптор - Гагарин!
С уважением,
Александр.
А скульптор - Гагарин!
С уважением,
Александр.
- Станислав Кривошеев
19.10.09 [22:50]
Искандер, Александр , здравствуйте !
Когда ждать летунов в 32-м ?
19.10.09 [23:00]
Искандер, Боевики понравились, пригодятся, пиндосов не люблю. Наши будут? А в планах боевиков на Чечню нет, хотелось бы их, таких диорам можно было бы забацать, благо наших уже достаточно.
- Искандер
19.10.09 [23:26]
Berkut916, уж если мы взялись за современку, то уж будет и Вьетнам, будет и Афган, будет и Чечня. Со временем, конечно:)
С уважением,
Александр.
С уважением,
Александр.
20.10.09 [01:38]
Искандер Wrote:Berkut916, уж если мы взялись за современку, то уж будет и Вьетнам, будет и Афган, будет и Чечня. Со временем, конечно:)
С уважением,
Александр.
Наверное уже без отжигов навроде "писающего мотомальчика" и иных чистильщиков сапог и пленных? Ибо пиар пиаром, но чревато бешеными холиворами
- Искандер
20.10.09 [10:39]
Станислав Кривошеев Wrote:Искандер, Александр , здравствуйте !
Станислав, извините, что не ответил сразу.
Ориентировочно, "летунов" в 1/32 можно ожидать в марте следующего года.
С уважением,
Александр.
- Искандер
20.10.09 [11:01]
Наверное уже без отжигов навроде "писающего мотомальчика" и иных чистильщиков сапог и пленных? Ибо пиар пиаром, но чревато бешеными холиворами
tutaishy, а чем Вам не угодили наши "Пленные немцы"? Кстати, к нашему абсолютно искреннему изумлению, это до сих пор самый продаваемый и, соответственно, самый популярный, наш набор на Западе. Да и медаль за этот набор, полученная именно от немцев, нас тоже изумила весьма и весьма.
Что касается "сущих немцев" (именно так, через одно "С"), то и тут нас ждал сюрприз. Помимо достаточного количества положительных отзывов, были, естественно и возмущённые письма. Так вот, если моделистов Востока возмущал сам факт появления такого неприличного сюжета, то моделистов Запада очень возмущал факт отсутствия анатомических подробностей - всё тот же пресловутый менталитет, вернее, его разность
Впрочем, на будуще, подобные сюжеты нам просто неинтересны и педалировать подобное мы не будем.
И ещё одно. Если не трудно, объясните, что такое "Холиворы", тем более, бешеные. Ни разу не встречал этого слова, даже неудобно стало . Расскажете?
С уважением,
Александр.
- Александр Иванов
20.10.09 [11:36]
Искандер, холивар ето бессмысленная, но ожесточенная дискуссия в инете. Спор, в котором обе стороны безапелляционны и категоричны, ну и в котором не рождается истина
За новость про летчиков 1:32 СПАСИБО!!!!
- Беков Александр
20.10.09 [11:56]
Искандер,
Поддерживаю.
Даешь стрелков и пилотов летающих крепостей USAAF и RAF !!! А также Покрышкина,Сафонова и др. наших асов.
Поддерживаю.
Даешь стрелков и пилотов летающих крепостей USAAF и RAF !!! А также Покрышкина,Сафонова и др. наших асов.
20.10.09 [20:00]
Эрик Wrote:А что за "сущие" немцы, мона поподробнее?
Ну народ вчера родился http://www.mbltd.info/3539.htm
- Эрик
20.10.09 [23:03]
soldger, ну знаете ли у нас в городе это еще не скоро будет
20.10.09 [23:12]
Эрик Wrote:soldger, ну знаете ли у нас в городе это еще не скоро будет
Знаете я тоже живу не в столице, и модельных магазинов у нас нет, а что мешает купить в интернет магазинах:? да и в этом разве был вопрос вы удивили меня тем , что не видили этого набора, который в этой теме обсуждался год наверно назад.
21.10.09 [00:17]
Искандер Wrote:Если не трудно, объясните, что такое "Холиворы", тем более, бешеные. Ни разу не встречал этого слова, даже неудобно стало . Расскажете?
С уважением,
Александр.
В дополнение к вполне исчерпывающему объяснению выше могу сказать еще за происхождение: от Holy War - святая война (англ.), т.е. как минимум одна (обычно обе две ) из сторон свято верует в свою правоту и посему вескость доводов оппонентов её на самом деле несильно колышит. В сфере выч. техники это, например, хрестоматийные "Линукс против Windows", ну а в сфере диорам это, наверное, "Историческая достоверность против идеологии", яркий пример - легендарный шедёвр журналистики "Кто учит наших детей чистить сапоги фашистам?" http://www.kp.ru/daily/23957/72184/ Собственно в нём ответ на Ваш второй вопрос (хотя на самом деле первый ):
"а чем Вам не угодили наши "Пленные немцы"?
Не мне не угодили, не совсем Ваши и даже не вполне немцы. Но в добротном непримиримом холиворе такие мелкие подробности значения не имеют, там сразу "бьют по площадям":
"- Украина проводит идеологическую диверсию. Под детей заложили американскую бомбу!" (с)
Со стороны (сидя в партере с чипсами и пивом ) холиворы иногда выглядят забавно, главное - чтобы сильно не затягивались и за пределы Сети не выливались
- Искандер
21.10.09 [09:23]
tutaishy, большое спасибо за развёрнутые и грамотные разъяснения по всем вопросам.
Думаю, Ваши пояснения будут полезны не только мне
С уважением,
Александр.
Думаю, Ваши пояснения будут полезны не только мне
С уважением,
Александр.
- Игорьок
21.10.09 [10:51]
Искандер, А в плане новинок по технике в 35 просветите что готовится к выходу. И когда поедет Мерс. Скорей всего все вкусности появятся уже на Нюренберге.