BRAVO-6
- Demchenko Vladimir
22.10.11 [15:10]
35202
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
22.10.11 [19:09]
Demchenko Vladimir, Владимир, очень камуфляж понравился, особенно на штанах! Что это, какой-то специальный французский?
- СбитыйНадБалтикой
23.10.11 [22:29]
Слушайте... Владимир, выдаёте, в последнее время, фигурку за фигуркой... вы покушать-то успеваете?
- СбитыйНадБалтикой
24.10.11 [14:45]
Demchenko Vladimir Wrote:СбитыйНадБалтикой, Я на диете!:-)
...[смотрит с ужасом]
- Shadow-100
24.10.11 [16:42]
Владимир, спасибо за отличные фигурки.
Подскажите, а нет-ли у Вас в планах американского экипажа БТР в бою (или по крайней мере командира, ведущего огонь из пулемета) - наподобие, того, что был в старом наборе "Тамии" М113ACAV? А то Ваш набор танкистов выполнен в спокойной обстановке, а хочется БТР поставить в связке с фигурами ведущими бой.
Подскажите, а нет-ли у Вас в планах американского экипажа БТР в бою (или по крайней мере командира, ведущего огонь из пулемета) - наподобие, того, что был в старом наборе "Тамии" М113ACAV? А то Ваш набор танкистов выполнен в спокойной обстановке, а хочется БТР поставить в связке с фигурами ведущими бой.
- DacotaCat
24.10.11 [19:05]
Если ему все наши "планы" исполнять, он точно на диету сядет.
- Demchenko Vladimir
24.10.11 [19:36]
Друзья,спасибо!
Фигурок "экшн" танкистов в планах не было,ну пока во всяком случае. Действительно, объять нельзя необъятное, но к этому нужно стремиться!:-)
Фигурок "экшн" танкистов в планах не было,ну пока во всяком случае. Действительно, объять нельзя необъятное, но к этому нужно стремиться!:-)
- Василий Гончаров
08.11.11 [12:18]
Demchenko Vladimir,
Вовчик! Вот еще одно вИдение твоих фигурок!
Любят в Европе американцев!!!
Вовчик! Вот еще одно вИдение твоих фигурок!
Любят в Европе американцев!!!
- Vladimir Mokretsky
08.11.11 [15:17]
Можно два варианта правых рук в комплект класть - взлет продаж гарантирован!)
- dpl
08.11.11 [15:26]
А чего у него в руке то? То, что я подумал в силу своей испорчености? Или, это только я такой плохой?
Demchenko Vladimir, Владимир, держу сейчас в руках этот набор. Чудесно. Японец мне особенно нравится. У амера, так сказать, ягодичный разрез, очень "мощно" сделан. Как-то обрывисто. Специфично.
А вот япошка - чудесен. Очень его динамика нравится.
Demchenko Vladimir, Владимир, держу сейчас в руках этот набор. Чудесно. Японец мне особенно нравится. У амера, так сказать, ягодичный разрез, очень "мощно" сделан. Как-то обрывисто. Специфично.
А вот япошка - чудесен. Очень его динамика нравится.
- Василий Гончаров
08.11.11 [17:10]
dpl, Demchenko Vladimir, я, кстати, давно этот набор рассматриваю по-отдельности. Амера можно сделать вылетающим из сортира по тревоге на базе(динамичная такая диорамка/виньетка), а японец, перепиленный в офицера, прекрасно возглавит любое количество идущих в штыковую!
Самодостаточные фигурки и врозь и вместе!
Самодостаточные фигурки и врозь и вместе!
- Demchenko Vladimir
19.11.11 [20:39]
35037 USMC(9) Baitin` the Hook Tet`68
- Сабанин Игорь
20.11.11 [10:23]
Володя,классно!
Моряк с каской на м-16 порадовал.
Моряк с каской на м-16 порадовал.