Новинки MasterBox

Искандер
04.08.09 [22:33]    
Василий Гончаров, теснить "Лайон Роар" в задачу не входит - там достойная модель со своими очевидными плюсами, но если удастся повысить качество того, что сделано нами - будем рады.

Антон, корабли в 700-м будут снабжены фотоэчетом и, возможно, точёными стволами орудий главного калибра, но вариант со стволами пока просчитывается, главное - не слишком удорожить модель:) Однако, при этом, те, кто не умеет или не любит возиться с фотоэчетом, из предложенного пластика смогут собрать полноценную модель. Вариантов "Профи Пак" для продвинутых моделистов и просто пластиковая модель для начинающих не предусматривается - корабли пойдут в серию с фотоэчетом.
Мерседес мы действительно очень постараемся выпустить после Нюрнберга, но тут - тьфу, тьфу и стучим по дереву. Часто доводка форм отнимает усилий и времени чуть ли не столько же, сколько изготовление форм, так что сюрпризы могут быть всякие.

Александр Иванов, Г-5 мы планируем дать с несколькими вариантами фигурок, в зависимости от модификации самого катера. Доля затрат на фигурки в общей сумме затрат на катер настолько несущественна, что именно фигурки кризис здесь не затронет, а вот всё остальное... Впрочем, уверен - всё будет хорошо :)

С уважением,
Александр.

Эрик
04.08.09 [23:22]    
Искандер, а цены из-за фотоэтча намного повысятся? Фотоэтч планируется только к технике?

Искандер
04.08.09 [23:44]    
Эрик, сложный вопрос. Дело в том, что фотоэчет - штука сама по себе не дешёвая, так что модели, по отношению к моделям без фотоэчета, станут дороже. А вот насколько дороже пока не ясно. Точную стоимость модели можно вывести только после того, как станет абсолютно ясной себестоимость её изготовления, так что точного ответа на Ваш вопрос, пока, нет.

Особого смысла делать фотоэчет к фигуркам мы не видим - фигурки здорово подорожают, что точно никому не нужно. Хотя... в пробном варианте фотоэчета для наших "сущих немцев" вместе с делалями мотоцикла Эдуард предложил и детали для мотоциклистов: горжеты для фельджандармов, погоны, крышки подсумков, ремни карабинов = закачаешься, так что для моделей техники, в которых есть фигурки, возможно, фотоэчет для фигурок мы будем включать.

С уважением,
Александр.

Night flight
05.08.09 [00:31]    
Искандер, Очень хорошо что такая компания напрямую общается с непосредственными покупателями. Видел и очень был рад вашему подъему, а потом "взрыву" - серии наборов пограничные бои, безусловно один из ваших лучших ходов.
По поводу включения травленки в технику ход правильный, потому как все боятся это делать из за подорожания. И боятся что их перестанут покупать, а соответственно сомневаются в качестве своей продукции. Если вы будете производить качественные модели, их будут покупать, драгон ведь покупают даже за такие непомерные цены сейчас. Ну и наконец хоть кто то из СНГ шагнет чуть дальше "игрушек" для детей.

Искандер
05.08.09 [01:08]    
Night flight, спасибо на добром слове!

А Вы и впрямь Night flight, общаемся-то уже за полночь :)

С уважением,
Александр.

Илясов Александр
05.08.09 [09:43]    
Искандер подскажите пожалуйста. А тот набор с верблюдом, который был анонсирован на армораме скоро появится в продаже? Верблюд очень понравился :D

Александр Иванов
05.08.09 [09:46]    
Искандер, Спасибо за развернутый ответ! Как раз наиболее интересен (думаю, не только мне одному) собственно катер :)

Искандер
05.08.09 [10:21]    
Илясов Александр Wrote:Искандер подскажите пожалуйста. А тот набор с верблюдом, который был анонсирован на армораме скоро появится в продаже? Верблюд очень понравился :D

Александр, набор, о котором Вы говорите (мы его между собой называем "Монти и верблюд"), должен появиться в первой половине 2010 года.

С уважением,
Александр.

Эрик
05.08.09 [13:47]    
Искандер, спасибо за пояснение. Согласен насчет фигурок. Не хотелось бы, чтобы они дорожали.

Антон П.
05.08.09 [15:39]    
Да, сухощавый Монти в пуловере и с кружкой в руке получился узнаваемым)

asigaru
05.08.09 [16:33]    
Искандер, А где Монти посмотреть можно? Что-то не нашел его на сайте :-(

Valery
05.08.09 [17:04]    
Последний раз редактировалось Valery 05.08.09 [17:05], всего редактировалось 1 раз.

asigaru
05.08.09 [17:05]    
Valery, Спасибо, счаз посмотрим!

Night flight
09.08.09 [21:01]    
Искандер, А будете ли Вы (или не вы) нас радовать наборами музыкантов? Уже вижу серию из двух наборов с русскими музыкантами года эдак 45-ого. Во первых будете так сказать первопроходцами в пластике (в смоле видел, но не в России) и единственной фирмой (если нет поправьте меня).

Игорьок
09.08.09 [23:47]    
Вопрос не ко мне Night flight, но думаю что коммерческий успех серии музыкантами года эдак 45-ого. Очень маленький и лучше её делать в смоле. А вот тема партизан интересна.

Night flight
10.08.09 [00:47]    
Игорьок, Дорогая она, зараза... Один музыкант стоит как один полный набор. Да и лепить инструменты самому я не в силах. Партизаны, тоже хорошо, главное отойдите от драгоновского "немцы сидят, маршируют, отдыхают, стоят". Успехов Вам!

Искандер
10.08.09 [11:45]    
Night flight, "парадная " тема, т.е. фигурки, изображающие солдат, марширующих, или стоящих, в строю, а также полноценный военный оркестр - это то, что, лично меня, давно просто завораживает, но решиться на такой по-настоящему дорогой проект сложно. Вот и не решаемся - и хочется, и колется, ну, дальше Вы и сами знаете :D

С уважением,
Александр.

Антон П.
14.08.09 [15:03]    
Ув. Александр, по поводу партизан (из УПА). В качестве очень колоритных персонажей подойдёт галерея героев фильма "Железная сотня" (про отряд Дуды-Громенко). Если кто смотрел, вспомнит без запинки врача в мятой шляпе и пенсне, отца Кадило, особиста из СБ (который утопился), Рена на коне. Не беря в расчёт художественные качества фильма (так же, как "Владыки Андрея" и "Несломленного"), на визуальные образы героев стоит обратить внимание, т.к. его консультировал недавно умерший Василь Кук, последний командующий.
По РОНА - худ. фильмов не вспомню, фото в основном уже сделаны после переименования в 29-ю пех. див. СС, что на период схваток в брянских лесах, ес-но, не тянет. Но я оч. надеюсь на грядущий трёхтомник Сергея Верёвкина по Локотю, первый том которого должен появиться вот-вот. Думаю, Сергей найдёт фотоиллюстративный материал, а я смогу его отсканить и выставить здесь.

Народоармеец
14.08.09 [23:03]    
[b]Антон П.[/
Извините, милейший. Довелось в 90-ые в период открытия архивов читать документы по РОНА, а с год тму назад - опус г-на Веревкина. Документы надежней... Что до формы тех ребят, от которых мой ник, - есть ведь документы...

Игорьок
19.08.09 [22:07]    
Искандер, А если не секрет как там мерс идет к потребителю. Скоро мы его увидим???