Фигурка"Мечта моделиста"

Николай Галкин
04.02.08 [19:46]    
Смольный, "Звезда" или "Tamiya"?

Сницер Анатолий
04.02.08 [20:09]    
Спартанец,летчица конечно хорошо,но в 35-м думаю не особо будет выгодно делать,ведь самолетов в 35-м почти нет.например мне это интересно,я делаю отдельные фигуры,а остальным...
с уважением.

Александр Зеленков
04.02.08 [20:21]    
Кстати вопрос,- кто нибудь когда нибудь выпуская девушек-зенитчиц у орудия?

А давно уже у меня бродит такая мысль слепить зенитчицу под Сталинградом в переполохе перестрелки с танками поднимающую тяжелый 85 мм снаряд. Уж очень сцена из Освобождения Озерова (вроде бы) меня впечатлила...
Жаль советских зениток не делают.

Спартанец
04.02.08 [21:22]    
GISH, Да это конечно проблема, но можно веть сделать диораму и бес самолёта. Например стоит газ и от туда "вылазят" лётчики. Типа на аэродром приехали и т.д.
Извините за флуд. :)

Сницер Анатолий
05.02.08 [06:40]    
Спартанец,даже так.все равно их невыгодно делать.вот десантников наших можно и на диораме сделать и отдельно и самолет к ним не нужен,а ведь не делают.и таких примеров множество.к сожелению.так и по современке.я думаю будет очень ходовой товар,а фигур по этой теме на пальцах пересчитать можно.
с уважением.

Смольный
05.02.08 [09:24]    
Галкинсон,тамия

Сницер Анатолий
06.02.08 [11:40]    
вопрос к производителю.Вы будите каким-то образом выбирать из предложенного или Вы передумали делать фигурки так сказать "по заявкам телезрителей"?

Locdog
06.02.08 [15:21]    
Всем привет!В продолжение темы я предлагаю сделать женщину-санитарку,вытаскивающую с поля боя раненого бойца.Можно волосы встрепанные показать,лицо полное усталости...Как идея?

Спартанец
06.02.08 [15:51]    
Locdog, Да все идеи с женщинами хорошие, это редкость.))) :shocked: И показывает мысль, что все воевали. :shocked:

Михаил Еникеев
06.02.08 [15:55]    
Locdog, +1, согласен

Сницер Анатолий
06.02.08 [16:30]    
Что-то мне подсказывает,что впустую мы обсуждаем здесь это все.
Хотя кто знает.Ждем производителя...
С уважением.

Смольный
07.02.08 [09:57]    
По горячим следам темы в соседнем разделе-голов,голов и еще раз голов . Хороших и разных. Желательно с МОЛОДЫМИ лицамии! Ну и мимики побольше бы.

Сницер Анатолий
07.02.08 [10:01]    
Смольный,даешь неяйцеголовый хорнет! :) что бы мимика на том же уровне,но головы не в форме яйца!

Смольный
07.02.08 [11:29]    
GISН,верно. Чего-то такого и хочется.

Сницер Анатолий
07.02.08 [12:19]    
Смольный,действительно.если все хорнетовские наборы взять,там из всех собрать по самой классной голове и получиться один неплохой набор голов.а хороших голов очень мало.

Александр Барков
07.02.08 [12:35]    
Вот. Наконец, созрели мысли о женских фигурках у народа. Уже почти год пихаю всюду эту идею...
Так что, поддерживаю!
А молодые лица - вдвойне хорошо. Их тоже очень мало.

Locdog
07.02.08 [15:27]    
Кстати,мне бы еще было интересно собрать фигурку солдата,который уже устал от бесконечной войны,слишком много в нем всего накопилось за время тяжелых боев...Изобразить его можно на коленях,бросившим оружие,закрывшим ладонями лицо(плачет например)...В общем лезут из него эмоции!

Спартанец
07.02.08 [15:42]    
Locdog, Можно ещё добавить, что он в крови. "Но тут подходит наш офицер естественно с бутылкой ;) и начинает его успокаивать.

Сницер Анатолий
07.02.08 [15:57]    
Спартанец,ну зачем обязательно с бутылкой.Может он просто покурить дает,или руку на плечо положил.А эта тема очень интересная.
З.Ы.что то производителя давно не видно...
с уважением.

Locdog
07.02.08 [16:39]    
Причем мне кажется такой сюжет подойдет не только к нашим бойцам...Ведь война ко всем одинаково жестока...