Игровая система "Звездный десант" от Звезды
- Yarik
27.09.07 [14:13]
Artyrony, Ну впринципе могу начать делать) О сроках сказать ничего не могу, но попробую)
- Yarik
27.09.07 [14:25]
Artyrony, если честно сейчас готовлю обзорчик на умирающее "Кольцо власти", а именно на Берсеркера. Но думаю можно будет совместить приятное с полезным)
27.09.07 [15:01]
Yarik Wrote:Artyrony, если честно сейчас готовлю обзорчик на умирающее "Кольцо власти", а именно на Берсеркера. Но думаю можно будет совместить приятное с полезным)
КВ конечно умирающее, но вроде его реанимируют сейчас.
- Yarik
27.09.07 [15:13]
Artyrony, ну реанимируют-то реанимируют. Но из продажи уже уходят наборы. Например дракончиков уже нету(
27.09.07 [15:28]
Yarik Wrote:Artyrony, ну реанимируют-то реанимируют. Но из продажи уже уходят наборы. Например дракончиков уже нету(
ВЫпускаться будут очень ограниченным тиражом и то некоторые модели.
Читал что всё КВ переделывают заново.Так что и драконы новые будут
- Александр Иванов
27.09.07 [20:34]
Yarik, вот когда реанимируют, забомбишь на него. А пока что давай гони обзор на ЗД.
- bakhus
27.09.07 [23:08]
Yarik Wrote:Artyrony, ну реанимируют-то реанимируют. Но из продажи уже уходят наборы. Например дракончиков уже нету(
В ТМ сегодня были.
- Дмитрий Крахмалёв
28.09.07 [08:48]
Я то же в ТМ был,волшебницу видел,драконов не заметил,есть наборы с космопехотой и форсерами -по 140р.
- bakhus
28.09.07 [22:55]
Yarik Wrote:bakhus, четыре дня назад сказали что нет(
Оперативное время: 22-52, 28.09.2007 г. Драконы в продаже еще есть :
http://www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?15030
- Lavroff
11.10.07 [19:05]
Фигня. В смысле, покрашено отменно, а скульптура- фигня. Это я про людей. Скучные. Форсеры значительно веселее. Ну что им стоило сделать эти убогие шлемы а-ля "Crusader"? Ну у них же на кодексе нормальный шлем нарисован! Ну что за...
11.10.07 [22:38]
Lavroff,
Не знаю. Мне вот десантники больше понравились. Киборги может и более весёлые, а десантники более воинственные.
Шлемаки не лёгкой пехоты, а тяжелой.
ЗЫ. Знаешь, я б даже в звёздных войнах много чё переделал, и терминатор мне чёт попсовым кажется.
Не знаю. Мне вот десантники больше понравились. Киборги может и более весёлые, а десантники более воинственные.
Шлемаки не лёгкой пехоты, а тяжелой.
ЗЫ. Знаешь, я б даже в звёздных войнах много чё переделал, и терминатор мне чёт попсовым кажется.
- Александр Иванов
11.10.07 [22:54]
Artyrony, Аналогично. Люди больше понравились. Хотя... ощущается вот сырость какая-то, что ли. Чувствуется почерк этакой "космической оперы", но как-то не то недоведено, не то в мелочах не доработано... Фиг его знает.. Но людей при случае с удовольствием прикуплю.
Тем паче, что и сыну они глянулись
легкий офф типа "имхо" или мысли вслух. Вообще если ракхэм делает в АТ-43 "красньи сольдати" а-ля рюсс (с псевдо-ППШ, в подобии кирас СН-42, ватников и в шикарных кепи с красной звездой)с бронетехникой типа "кольоссъ" и "коззъак", то звезде сам бог велел выстрелить этакой "вкусной" темой - с уймой снаряги, наплечников и прочих ракетных ранцев... Имхо опять же - было бы куда как колоритнее...
пс: терминатор - попса и есть. Барахло. А насчет "поменять в старварс" тут ломать копья можно долго - имхо, там все как раз гармонично, в старой трилогии - гармонично для 70-х и 80-х, в новой - для 90-х и начала 21-го века.
Тем паче, что и сыну они глянулись
легкий офф типа "имхо" или мысли вслух. Вообще если ракхэм делает в АТ-43 "красньи сольдати" а-ля рюсс (с псевдо-ППШ, в подобии кирас СН-42, ватников и в шикарных кепи с красной звездой)с бронетехникой типа "кольоссъ" и "коззъак", то звезде сам бог велел выстрелить этакой "вкусной" темой - с уймой снаряги, наплечников и прочих ракетных ранцев... Имхо опять же - было бы куда как колоритнее...
пс: терминатор - попса и есть. Барахло. А насчет "поменять в старварс" тут ломать копья можно долго - имхо, там все как раз гармонично, в старой трилогии - гармонично для 70-х и 80-х, в новой - для 90-х и начала 21-го века.
11.10.07 [23:18]
Александр Иванов,
Не могли бы пояснить..
А то я запутался (видимо не в теме) что такое АТ-43, почему они в ватниках и чтож не хватает ЗД?
Не могли бы пояснить..
А то я запутался (видимо не в теме) что такое АТ-43, почему они в ватниках и чтож не хватает ЗД?
- -=HageN=-
12.10.07 [00:20]
Artyrony, Изучайте http://www.fantasy-world.ru/shop/index. ... ow_all=yes