MALINOVSKY MODELS

Малиновский Максим
15.09.07 [11:49]    
GISH, под вопросом

Андрей Бимоканов
15.09.07 [11:51]    
Малиновский Максим, А что ещё будет необычного?

Рыбкин Илья
15.09.07 [11:59]    
Малиновский Максим, Максим, такая тема поднималась в игромании "почему не выпускают в России кружки, тетради ( исключение лежит у меня трофейная тетр. с 3 Варкрафтом) и т.д. то есть с логотипами и персонажами игр на изделиях - очень дорого, и никому это не нужно. Как же Вы справились с этой проблемой?

Малиновский Максим
15.09.07 [12:16]    
Рыбкин Илья, эта фигура преимущественно нацелена на запад, бузусловно определённое кол-во появится и в России. А на нашем рынке естественно эта фигура для определённого круга людей. :helmet:

Блохин Дмитрий
16.09.07 [00:59]    
Малиновский Максим, а почему бы вам не сделать горных стрелков по "звездовским" эскизам :) Или "звезда" их запатентовала? :x

Рыбкин Илья
16.09.07 [12:29]    
Блохин Дмитрий, "запатентовала" тоже надо было в ковычки поставить :helmet:
Малиновский Максим, Рад за то что выначинаете открывать новые горизонты, главное что бы основной тематике не мешало ;)

AWOLF
16.09.07 [13:45]    
Малиновский Максим, а можно ждать других героев игр? Мастера Чифа, Сэма Фишера, Хитмана?

Малиновский Максим
16.09.07 [13:57]    
AWOLF, можно :helmet:

Artyrony
16.09.07 [15:44]    
Блохин Дмитрий Wrote:Малиновский Максим, а почему бы вам не сделать горных стрелков по "звездовским" эскизам :) Или "звезда" их запатентовала? :x

а почему бы не делать по драгоновским эскизам?
патенты на визуализацию второй мировой быть в природе не может.
а вот получать разрешение на отображение выдуманных героев надо.

Сницер Анатолий
16.09.07 [19:11]    
Максим,а что там на счет современки?очень уж свежатенки хочется! :D :helmet:

Рыбкин Илья
18.09.07 [00:17]    
Artyrony, Вот и я про тоже... по моему - это баснословные деньги и как минимум процент в карман разработчика игры.

Мила
18.09.07 [14:48]    
Малиновский Максим вопрос: а отдельных наборв голов в исполнении Сергея Менелаева не предвидится? :helmet:

Gennady
18.09.07 [15:23]    
Малиновский Максим Wrote:Рыбкин Илья, эта фигура преимущественно нацелена на запад, бузусловно определённое кол-во появится и в России. А на нашем рынке естественно эта фигура для определённого круга людей. :helmet:

Уважаемый Максим, если можно вопрос. А распространяется ли на такие работы действие законов, российских или зарубежных, о защите авторских прав? Разработчики игры создали образ/персонаж, Вы изготовили миниатюру используя этот популярный образ и собираетесь её реализовывать, в том числе и на западе. Не возникнут ли проблемы с авторами/разработчиками/держателями прав, всвязи с этим?

Малиновский Максим
18.09.07 [15:49]    
Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры? :helmet:

Мила, возможно и будет, но точно не в этом году :?

Gennady
18.09.07 [15:56]    
[quote="Малиновский Максим"]Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры? :helmet:

Максим, мне никто ничего не говорил. Я просто задал вопрос, потому что мне на самом деле интересно. Рад что у Вас все вопросы с авторским правом решены.

Artyrony
18.09.07 [16:18]    
Gennady Wrote:
Малиновский Максим Wrote:Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры? :helmet:

Максим, мне никто ничего не говорил. Я просто задал вопрос, потому что мне на самом деле интересно. Рад что у Вас все вопросы с авторским правом решены.

А я рад в двойне - хлопотное это дело.

AWOLF
18.09.07 [16:33]    
А я рад что получим мы все возможность иметь в коллекции любимых героев комп игр :)

Мила
18.09.07 [16:53]    
Малиновский Максим, очень жаль :-(

Малиновский Максим
18.09.07 [17:30]    
Мила, так вроде у империума головы от Сергея есть

Мила
18.09.07 [19:22]    
Малиновский Максим, так это его? Я хотела просто его головы поставить на фигуры Jaguar, но сравнила "Империум" с лицами из вашей "Засады", не похожи вроде. :helmet: