MALINOVSKY MODELS
- Андрей Бимоканов
15.09.07 [11:51]
Малиновский Максим, А что ещё будет необычного?
- Рыбкин Илья
15.09.07 [11:59]
Малиновский Максим, Максим, такая тема поднималась в игромании "почему не выпускают в России кружки, тетради ( исключение лежит у меня трофейная тетр. с 3 Варкрафтом) и т.д. то есть с логотипами и персонажами игр на изделиях - очень дорого, и никому это не нужно. Как же Вы справились с этой проблемой?
- Малиновский Максим
15.09.07 [12:16]
Рыбкин Илья, эта фигура преимущественно нацелена на запад, бузусловно определённое кол-во появится и в России. А на нашем рынке естественно эта фигура для определённого круга людей.
- Блохин Дмитрий
16.09.07 [00:59]
Малиновский Максим, а почему бы вам не сделать горных стрелков по "звездовским" эскизам Или "звезда" их запатентовала?
- Рыбкин Илья
16.09.07 [12:29]
Блохин Дмитрий, "запатентовала" тоже надо было в ковычки поставить
Малиновский Максим, Рад за то что выначинаете открывать новые горизонты, главное что бы основной тематике не мешало
Малиновский Максим, Рад за то что выначинаете открывать новые горизонты, главное что бы основной тематике не мешало
- AWOLF
16.09.07 [13:45]
Малиновский Максим, а можно ждать других героев игр? Мастера Чифа, Сэма Фишера, Хитмана?
16.09.07 [15:44]
Блохин Дмитрий Wrote:Малиновский Максим, а почему бы вам не сделать горных стрелков по "звездовским" эскизам Или "звезда" их запатентовала?
а почему бы не делать по драгоновским эскизам?
патенты на визуализацию второй мировой быть в природе не может.
а вот получать разрешение на отображение выдуманных героев надо.
- Сницер Анатолий
16.09.07 [19:11]
Максим,а что там на счет современки?очень уж свежатенки хочется!
- Рыбкин Илья
18.09.07 [00:17]
Artyrony, Вот и я про тоже... по моему - это баснословные деньги и как минимум процент в карман разработчика игры.
- Мила
18.09.07 [14:48]
Малиновский Максим вопрос: а отдельных наборв голов в исполнении Сергея Менелаева не предвидится?
- Gennady
18.09.07 [15:23]
Малиновский Максим Wrote:Рыбкин Илья, эта фигура преимущественно нацелена на запад, бузусловно определённое кол-во появится и в России. А на нашем рынке естественно эта фигура для определённого круга людей.
Уважаемый Максим, если можно вопрос. А распространяется ли на такие работы действие законов, российских или зарубежных, о защите авторских прав? Разработчики игры создали образ/персонаж, Вы изготовили миниатюру используя этот популярный образ и собираетесь её реализовывать, в том числе и на западе. Не возникнут ли проблемы с авторами/разработчиками/держателями прав, всвязи с этим?
- Малиновский Максим
18.09.07 [15:49]
Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры?
Мила, возможно и будет, но точно не в этом году
Мила, возможно и будет, но точно не в этом году
- Gennady
18.09.07 [15:56]
[quote="Малиновский Максим"]Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры?
Максим, мне никто ничего не говорил. Я просто задал вопрос, потому что мне на самом деле интересно. Рад что у Вас все вопросы с авторским правом решены.
Максим, мне никто ничего не говорил. Я просто задал вопрос, потому что мне на самом деле интересно. Рад что у Вас все вопросы с авторским правом решены.
18.09.07 [16:18]
Gennady Wrote:Малиновский Максим Wrote:Gennady, а кто Вам сказал, что мы не связывались с разработчиками игры?
А я рад в двойне - хлопотное это дело.
- AWOLF
18.09.07 [16:33]
А я рад что получим мы все возможность иметь в коллекции любимых героев комп игр
- Малиновский Максим
18.09.07 [17:30]
Мила, так вроде у империума головы от Сергея есть
- Мила
18.09.07 [19:22]
Малиновский Максим, так это его? Я хотела просто его головы поставить на фигуры Jaguar, но сравнила "Империум" с лицами из вашей "Засады", не похожи вроде.