Антон П.,дело хорошее.Успехов Вам.
Тема очень интересная.Однако уверен, хорват-усташ.
Новая фирма "5-я Козарская бригада"
- SerijVolk
03.08.11 [22:36]
Антон П., Удачи Вам.Делайте,что делаете,на всё остальное не обращайте внимания.
P.S.Особый + за слог.
SerijVolk
P.S.Особый + за слог.
SerijVolk
- Антон П.
04.08.11 [15:14]
Друзья, я признателен и благодарен Вам за реакцию! Игорь, фигуры уже в продаже в столице, SV - Вы можете купить у Д.Баева в Soga miniatures. И - успехов и бодрости Вам в жизни и отстаивании наших интересов на Западной окраине Империи!
- Антон П.
05.08.11 [13:51]
C этого дня солидный сербский полковник Чолич ждёт Вас и в "Клубе Техника-Молодёжи" на Олимпийском в Москве!
- Wombat
08.08.11 [19:37]
> успехов и бодрости Вам в жизни и отстаивании наших интересов на Западной окраине Империи!
А Вам скорейшей ремиссии, коллега!
А Вам скорейшей ремиссии, коллега!
- Илясов Александр
09.08.11 [09:51]
Хорошая тема, нескучная Захожу иногда для поднятия настроения. А, кстати, коренной ростовчанин и тоже не знал той замечательной и всем широко известной, видимо в узких кругах, донской песни.
- DSK
09.08.11 [10:08]
Илясов Александр, и мне тема нравится ... и ход по раскрутке новый фирмы очень удачный ... видимо мы являемся свидетелями появления на свет невиданного по масштабу проекта ... конкурентам долго не продержатся ...
Wombat,
Wombat,
- SKL
09.08.11 [11:05]
DSK
"...ход по раскрутке новый фирмы очень удачный..."
Не думаю, чтобы эта тема на форуме как-то повлияла на раскрутку "фирмы".
И хотя эпатаж - средство для привлечения внимания достаточно сильное, но в данном случае внимание привлекается не к рекламируемой продукции, а к автору постов.
На всякий случай решил ещё раз заглянуть в Правила форума, может там уже что-то новенькое появилось. Глянул – да нет, всё как и было:
«…На форуме запрещены:…Политическая и идеологическая пропаганда…»
Ну, тогда вообще ничего не понимаю.
"...ход по раскрутке новый фирмы очень удачный..."
Не думаю, чтобы эта тема на форуме как-то повлияла на раскрутку "фирмы".
И хотя эпатаж - средство для привлечения внимания достаточно сильное, но в данном случае внимание привлекается не к рекламируемой продукции, а к автору постов.
На всякий случай решил ещё раз заглянуть в Правила форума, может там уже что-то новенькое появилось. Глянул – да нет, всё как и было:
«…На форуме запрещены:…Политическая и идеологическая пропаганда…»
Ну, тогда вообще ничего не понимаю.
- Борис Харламов (Site Admin)
09.08.11 [12:59]
SKL, да нет, в правилах ничего не поменялось. Просто это первый прецедент, когда под рекламу ВИМ-продукции пытаются подвести такую мощную идеологическую базу. Ну а поскольку тема очень специфическая и тех, кого она волнует, можно перечислить по пальцам одной руки (это вам не УПА какая-нибудь там, упоминание которой может втянуть в холивар добрую половину форума) - то мы заняли выжидательную позицию.
Но поскольку тема вновь ожила, и поскольку в ней появились такие товарищи как Wombat - стоит все же подвести черту. Итак, в теме будут пресекаться:
- любой дальнейший флэйм на тему межэтнических взаимоотношений в бывшей Югославии;
- любые провокации и подначивания со стороны как топикстартера, так и его оппонентов.
Антон П., ну и совет на будущее (которое, надеюсь, у вашей продукции все-таки есть). Вы выбрали очень неправильную стратегию. Точнее, я понимаю, конечно, что вы стратегию не выбирали и не продумывали, а просто вложили в любимую вами тему всю душу и выплеснули это в таком виде на форум. Но так у вас ничего не выйдет. С такой темой, и тем более с ориентацией на конкретных персоналий, а не на собирательные образы, очень сложно добиться какого-нибудь успеха. Попробовать можно, но для этого нужно заразить этой темой потенциальных покупателей. Делать это нужно очень деликатно, вдумчиво, грамотно подавая материал, которым вы, как я вижу, вполне владеете. А вы - вместо истории, которая могла бы кого-то увлечь - сразу сразили всех наповал волной пафоса, который никому, кроме вас (ну и еще, может быть, пары-тройки человек) непонятен в принципе.
Не обольщайтесь количеством просмотров темы - большинство форумчан просто воспринимают эту тему как клоунаду. Лето, затишье на форуме... а тут хоть какое-то развлечение. Когда пойдут реальные продажи - вот тогда уже можно будет говорить о том, насколько ваша продукция востребована. Поймите правильно - я с большим уважением отношусь к людям, которые горят какой-то своей темой и готовы делать в этой теме что-то для других, пусть даже себе в убыток. Но то, как вы это делаете сейчас - это путь в никуда. Пардон, ежели чем обидел.
Но поскольку тема вновь ожила, и поскольку в ней появились такие товарищи как Wombat - стоит все же подвести черту. Итак, в теме будут пресекаться:
- любой дальнейший флэйм на тему межэтнических взаимоотношений в бывшей Югославии;
- любые провокации и подначивания со стороны как топикстартера, так и его оппонентов.
Антон П., ну и совет на будущее (которое, надеюсь, у вашей продукции все-таки есть). Вы выбрали очень неправильную стратегию. Точнее, я понимаю, конечно, что вы стратегию не выбирали и не продумывали, а просто вложили в любимую вами тему всю душу и выплеснули это в таком виде на форум. Но так у вас ничего не выйдет. С такой темой, и тем более с ориентацией на конкретных персоналий, а не на собирательные образы, очень сложно добиться какого-нибудь успеха. Попробовать можно, но для этого нужно заразить этой темой потенциальных покупателей. Делать это нужно очень деликатно, вдумчиво, грамотно подавая материал, которым вы, как я вижу, вполне владеете. А вы - вместо истории, которая могла бы кого-то увлечь - сразу сразили всех наповал волной пафоса, который никому, кроме вас (ну и еще, может быть, пары-тройки человек) непонятен в принципе.
Не обольщайтесь количеством просмотров темы - большинство форумчан просто воспринимают эту тему как клоунаду. Лето, затишье на форуме... а тут хоть какое-то развлечение. Когда пойдут реальные продажи - вот тогда уже можно будет говорить о том, насколько ваша продукция востребована. Поймите правильно - я с большим уважением отношусь к людям, которые горят какой-то своей темой и готовы делать в этой теме что-то для других, пусть даже себе в убыток. Но то, как вы это делаете сейчас - это путь в никуда. Пардон, ежели чем обидел.
- Антон П.
09.08.11 [14:10]
Борис Харламов, принял к сведению, спасибо.
"деликатно, вдумчиво, грамотно подавая материал" - могли бы Вы привести подобный пример отношения к раскрутке своего материала (если это не общеизвестная ВМВ) производителей фигур?
"деликатно, вдумчиво, грамотно подавая материал" - могли бы Вы привести подобный пример отношения к раскрутке своего материала (если это не общеизвестная ВМВ) производителей фигур?
- Wombat
09.08.11 [14:22]
> такие товарищи как Wombat
Ну вот - зашел чиста поручкаться с посонами раз в год, а уже политику шьют.
Ну вот - зашел чиста поручкаться с посонами раз в год, а уже политику шьют.
09.08.11 [14:58]
Wombat, да не шьем ничего, пока только предупредительный в воздух
09.08.11 [16:06]
Антон П., рид-онли на 1 день за игнорирование требований администрации.
Заканчиваем с разборками в теме.
Заканчиваем с разборками в теме.
- Reysen
11.08.11 [00:32]
С любопытством прочитал всё 6 страниц темы- такого как здесь еще вроде не было Некоторые высказывания - ну прямо "в мемориз"!
Главное, у меня как-то после прочтения сразу возник интерес к теме Югославских войн... А то - крупнейший конфликт в Европе после 2МВ, а я о нем практически ничего не знаю. Почитал, погуглил.Нет смысла разбираться, кто там "рыцари в сверкающих доспехах", а кто "банды убийц" - это трагедия всех народов, проживающих на Балканах, пороховой бочке Европы.
В общем, спасибо авторам за поднятие интереса к незаслуженно забытой теме!
Главное, у меня как-то после прочтения сразу возник интерес к теме Югославских войн... А то - крупнейший конфликт в Европе после 2МВ, а я о нем практически ничего не знаю. Почитал, погуглил.Нет смысла разбираться, кто там "рыцари в сверкающих доспехах", а кто "банды убийц" - это трагедия всех народов, проживающих на Балканах, пороховой бочке Европы.
В общем, спасибо авторам за поднятие интереса к незаслуженно забытой теме!
- Gennadius
11.08.11 [14:57]
Антон П. Wrote: Так что не надо оскорблять Сербство - не подвластные людям силы могут за это покарать.
Надеюсь, что эти же (или другие) "неподвластные людям силы" также покарают это самое "Сербство" за варварские артобстрелы (в которых не было никакой военной необходимости) такого замечательного исторического памятника как Дубровник.
Но сербов, тем не менее,я уважаю, хотя бы за их попытки сохранить некогда единое государство южных славян.
Да, мощный "холивар" получился. А всё, по сути, вокруг одной фигурки, которая просто не заслуживает такого внимания. Откровенно НЕ понравилась Ваша фигурка. Работа скульптора достаточно неплоха, разве что кроме этого "парика" на голове, и страшноватой физиономии "славного командира". Но сама фигурка просто не интересна ни по каким критериям. Хотя бы оружие ему в руки дали, что ли... А то просто стоит эдакий "мужик в пиджаке" (точнее, в "камке" ), и даже без "дерева".
Последний раз редактировалось Gennadius 11.08.11 [15:30], всего редактировалось 1 раз.
- Gennadius
11.08.11 [15:24]
Александр Паскаль Wrote: Это псевдоказачья песня, скорее даже романс, имеющий множество вариантов- http://www.a-pesni.golosa.info/popular20/nedlamenia.htm
Полностью осознаЮ всю офф-топичность этого поста, за что и приношу заранее свои извинения.
Вот вам ещё один вариант песни "Не для меня":
http://www.youtube.com/watch?v=FV2ueUKs ... re=related
По-моему, самый "казачий" по стилю исполнения. Ну и там же ещё есть и другие варианты и исполнители - от Арбениной и Дятлова до Петра Налича.
- Александр Паскаль
18.08.11 [23:35]
Berkut916 Wrote:
Нда, интересно почитать было. Правда поведение и отношения между добровольцами как то выглядят не романтически совсем.
Тем не менее, в феврале 1993 года, они вместе участвовали в рейде на Горожде. Причем в сводный штурмовой отряд (140 человек), помимо русских добровольцев и казаков, входили еще сербы из вышеградской и рудовской бригад, а также четники из Черногории. Вот это было формирование!
С Уважением, Александр.
- Gennadius
19.08.11 [16:29]
Александр Паскаль Wrote:Berkut916 Wrote:
Тем не менее, в феврале 1993 года, они вместе участвовали в рейде на Горожде. Причем в сводный штурмовой отряд (140 человек), помимо русских добровольцев и казаков, входили еще сербы из вышеградской и рудовской бригад, а также четники из Черногории. Вот это было формирование!
С Уважением, Александр.
Саш, и чего в нём было "этакого", не понял? "Разношёрстность"? Ну так это дело для гражданских войн самое обычное. "Азиатская Дивизия" незабвенного монархо-антисемита барона Романа Фёдорыча фон Унгерн-Штернберга уж куда как покруче была в этом плане - там тебе и казаки трёх войск, и просто "разные "белые", и буряты, и татары, и монголы, и тибетцы, и китайцы... Всех сейчас даже не упомню... Извиняюсь за офф-топ...
- Александр Паскаль
20.08.11 [00:04]
Есть Гена, некоторые детали . Исключительно в рамках балканского конфликта. Не думаю, чтобы штурмовой отряд для отправки в рейд формировали по остаточному принципу.