Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)

Беков Александр
14.06.09 [22:46]    
Сницер Анатолий, А зачем снаряды на БМП ? :? Гильзы я еще могу как то понять, но снаряды..... Если не делать фигурки загружающих ленту бойцов. А обвес на технику я думаю будет пользоваться спросом, особенно наборы тематические да еще если с фигурками увязать ! Ведь и правда дефецит нашей современки офигенный ! И за 20 лет моего занятия моделизмом воз сдвинулся не намного. ;)

DW
14.06.09 [22:50]    
Анатолий, а примерная стоимость твоих наборов сколько будет? Интересуют цены на фигуры и на аксессуары...
Спасибо

Сницер Анатолий
14.06.09 [23:00]    
Беков Александр, на счет снарядов я привел только пример.Может быть я буду выпускать мелкие снаряды например 23-мм вместе с гильзами.Но это в будущем.Может и для техники что-то будет,посмотрим.
Самое главное я запустил-это литье.Остальное не проблема.
DW, все будет зависеть от самих наборов.
Например 1 фигурка(на подобие ОМОНовца) будет стоить около 200 рублей (без учета пересылки,пересылка 100 рублей)
Наборы со снарягой в среднем около 100 рублей.
Например при заказе нескольких наборов или фигур цена за всю посылку будет одна,т.е. если посылка не больше 1 кг то где-то около 150 рублей будет стоить почта.

Kas
14.06.09 [23:20]    
Сницер Анатолий, а смысль выпускать отдельно магазины к автоматам?
что с ними делать то? разве если для самостоятельного изготовления фигурок...
потом, их Драгон выпускает в своих наборах с оружием, с вполне приличным качеством
а вот штык-ножей (нормальных) нету

и самый главный. собственно вопрос - а кто все эти вещи будет делать для производства - фигурки, аксессуары? :)

Сницер Анатолий
14.06.09 [23:38]    
Kas, для создания виньеток или самостоятельной доработки фигур и оружия магазины к АК очень пригодятся.
Перед выпуском нового набора я в первую очередь смотрю на сколько он нужен мне самому,а во вторую смотрю какой на него будет спрос.Потом все это соотношу и решаю нужно ли выпускать набор.
Да и Драгоновские наборы с АК оооочеь сложно найти.
Штык ножи уже в очереди.В ножнах и без них.
Большую часть аксессуаров буду делать я(но не все) про скульптора пока немного помолчу,как будет в работе фигурка уже давно задуманная я все сообщу :)

Kas
14.06.09 [23:41]    
Сницер Анатолий, штык-ножи будете сами делать :question:
а на чем, если не секрет?

Сницер Анатолий
14.06.09 [23:43]    
Kas, этот вопрос пока решаю.Я собрал все штык-ножи в 35-м масштабе которые можно было достать и либо буду максимально дорабатывать самый удачный из них,либо буду изготавливать вручную из подручных материалов.

Kas
14.06.09 [23:47]    
Сницер Анатолий, нууу сомелюсь посоветовать, если есть возможность, отдать настоящий штык-нож для производства модели тем людям, которые будут для вас делать мастера оружия (как Вы писали)
или 3-Д для них найти, я вроде видел в сети

Сницер Анатолий
14.06.09 [23:51]    
Kas, посмотрим.Постараюсь конечно сделать штык-нож как можно достовернее,иначе нет смысла его выпускать.

Евгений NorthMan
16.06.09 [14:15]    
Ох, Толя! Заинтриговал ты всех! :) Как и все,с огромнейшим нетерпением жду выхода в тираж снаряги и амуниции на современку.

Talib
16.06.09 [16:15]    
коллеги, 23 мм - это на ЗУ-23-2 или Шилку, такие снаряды и гильзы правда никто не делает. Мне лично было бы интересно и полезно, но спроса не будет.

если БМП-2 и прочая с 2а42 или 72 - то это 30 мм снаряды, весь ассортимент которых (все виды, включая гильзы и травленые крабы ленты) делает МоделПоинт

Сницер Анатолий
16.06.09 [16:27]    
Talib, для шилки и зушки диорама течь делает.я для своей зушки взял себе несколько наборов.Смоляные снаряды и гильзы.

Talib
16.06.09 [17:09]    
Сницер Анатолий, ссылочку пожно плизззз.

кстати ящики для 30 мм - очень популярный обвес на броню, но их тоже делает МП.

пока никто не делает цинков.

Беков Александр
16.06.09 [17:13]    
Talib, Делал Антон, к сожалению похоже все...... :-(

Talib
16.06.09 [17:15]    
Беков Александр, чей то? все ок, по крайней мере у меня

Беков Александр
16.06.09 [17:17]    
Talib, А где ты их продукцию заказываешь, если не секрет ? :shocked:

Евгений NorthMan
16.06.09 [17:26]    

Сницер Анатолий
16.06.09 [18:39]    
http://e2rd.ru/ я тут брал
цинки скорее всеге буду выпускать.еще думаю над сухпайком в зеленых пакетах :)

Anton
16.06.09 [20:45]    
Анатолий, на мой взгляд спросом бы пользовались рюкзаки с обилием деталей и дополнительного имущества: Изображение
Я бы, например, с удовольствием приобрел для RestModel-овской 9 роты.
Ранцы для РПГ вроде тоже никто не выпускает:
Изображение

Сницер Анатолий
16.06.09 [20:46]    
Anton, различные рюкзаки и подсумки будут,но позже.