Добро пожаловать на Диораму 2.0 :)

Ronin  (Site Admin)
28.08.08 [13:31]    
Опять проблемы... старые....

Починили ;)

Egor
28.08.08 [14:29]    
Пвторюся функция цитировать выделеное не работает,а ешё смайлики всегда ставятся не там где курсор,а в конце текста.

Ronin  (Site Admin)
29.08.08 [15:23]    
Пвторюся функция цитировать выделеное не работает,

Egor, извини, просмотрел твой постинг. Про смайлики пока ничего сказать не могу.

По поводу "цитировать выделенное": каким броузером ты пользуешься и какой версией?

Я протестировал в Internet Explorer 6, Firefox и Opera. Все работает. Тебя цитирую как раз с помощью этой кнопки :)

Andrey
29.08.08 [19:10]    
..при "Поиске" выдает чистый экран,никаких результатов.

Борис Харламов  (Site Admin)
29.08.08 [19:19]    
Andrey, Вы имеете в виду поиск по форуму или поиск по сайту?

Andrey
29.08.08 [19:51]    
"Поиск" по форуму...

29.08.08 [20:51]    
Andrey, так-так... Чистый экран показывается при заходе на страницу поиска, или уже непосредственно в процессе поиска? Если второе, то укажите параметры поиска, пожалуйста. Ну, и версию браузера заодно.

Александр Зеленков
29.08.08 [21:07]    
Обновил Мозилу до 3.0.1 - баннер Великой войны появился.

Эжен
01.09.08 [10:03]    
Борис Харламов, что-то так ничего и не исправляется... :-(((

TOLL
01.09.08 [11:12]    
TO Administration :
Очень понравился новый облик сайта!!! Очень! В первую очередь цветовой гаммой и дифференциацией...- не больше не меньше - приглушённые тона "военной тематики".Они добавляют взрослости и художественности. Прослеживается некий подход, аля "роспись фигурок".Можно сделать некоторое сравнение в росте мастерства создателей новой версии сайта с ростом мастерства моделиста, чей уровень растёт от работы к работе :))
Надо сказать, что старый дизайн был тоже достаточно привлекательным, но более "детским", что-ли..., что, в принципе, не уменьшает его достоинств, ведь это оболочка прежде всего, "среда"...

С интерфейсом пока проблем не замечал...
p.s спасибо за нововведения - глаз радуется и отдыхает... Приятно находится в "новой среде"...

Morozz
01.09.08 [12:12]    
Ronin, выделение текста в IE6 заработало.(Микро-постскриптум: я не то, чтобы сильный тормоз - просто две недели компьютера не видел :)).

На данный момент заметил только два оставшихся глюка:
1)пустые растянутые страницы при входе в некоторые темы;
2)кое-где попадаются супер-пупер-микроскопические превьюшки, размером всего примерно в квадратный сантиметр.

01.09.08 [13:55]    
Эжен, до исправления проблемы с отсутствующими аттачментами в обсуждениях пока не дошли руки, т.к. там все немного сложнее, чем прочие насущные мелочи по новому дизайну. Но обязательно исправим в ближайшее время. Мы не забыли :)

01.09.08 [13:56]    
Morozz, по 2му пункту можно скриншот?

Morozz
01.09.08 [15:51]    
Борис Харламов, с утра ситуация успела измениться в лучшую сторону: на некоторых страничках глюк ушел. К примеру, смотрел сегодня с утра тему Татьяны Подруцкой, так там половина фоток были нормальные, а половина - пресловутый квадратный сантиметр; сейчас же все фото одного размера, нормального.Сообщение Александра Паскаля в "питейной" теме, скрины которого в обоих режимах (просмотр страницы форума и предварительный просмотр сообщения) я постил на предыдущей странице данной темы, сейчас тоже приобрело нормальный вид.
Вот, собственно, как это выглядит (взято из "Посмеёмся"):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Morozz
01.09.08 [15:58]    
О! Пока писал, уже исправили:

Morozz
02.09.08 [18:32]    
Поправочка: глюк с микро-превьюшками не исчез, а видоизменился.Т.е.:
1)Заходим на страницу в первый раз - превьюшка маленькая;
2)Уходим со страницы, потом возвращаемся обратно - фотка становится нормального размера.

Метаморфозы эти происходят каким-то случайным образом, никак не могу понять закономерность.Ну, вот к примеру ( http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=10531&start=60 ):

Ronin  (Site Admin)
02.09.08 [19:51]    
Morozz, ох устали мы с этим бороться...

Проблема в том, что некоторые несознательные граждане, постят ссылки на свои личные фотографии не потрудившись хотя-бы немного сократить их размер. Каких только шедевров мы не встречаем: и 700 и 1000 и даже 2000 пикселей!

Вот и приходится ужимать их насильно до человеческих величин "на лету", с приминением темного волшебства. Понятно, что кое-где (особенно на старых эксплорерах) техника сдает.

Выходов тут несколько:

1) провести воспитательную работу
2) отключить возможность постинга фотографий извне (наиболее перспективное решение)
3) ну или лично Вы, как потерпевший, можете попробовать поменять (или проапгрейдить) броузер. В Firefox или IE7 такой проблемы уже не наблюдается.

Ну а по первым двум пунктам будем работать :)

С уважением.

Александр Паскаль
02.09.08 [22:53]    
А у меня все нормально отображается, еще с тех пор, как я на данном ресурсе зарегистрировался. И на домашнем и на рабочем компе. И картинки я всегда вставляю так, чтобы их не раздувало за рамки страницы. Что же касается "тазика с раками", то фрагмент снимка имеет размер 103 Кб, с разрешением 144 точки на дюйм. Я в фотоделе не дока, (у меня некоторые работы по этой причине даже не принимались), но если администрация считает вставленные мною картинки мешающими данному ресурсу, то может их смело удалить, я не в претензии :) .

С уважением, Александр.

Morozz
03.09.08 [09:57]    
Ronin, фишка ведь в чем? В старой версии Диорамы я никогда такого глюка с фотографиями не встречал.Если бы эта проблема перекочевала бы со старых времен, то я даже внимание на это не обратил бы, наверное :).
Александр Паскаль, это не претензии лично к Вам.Не только ваши фотки такой вид могут принимать - просто последний пример с тазиком и кегой показался мне достаточно интересным.Всего-то навсего :).

Derevyankin
03.09.08 [10:24]    
Гугел свой браузел выпустил. Никто его с Диорамой не тестировал?