Новинки от Сергея Минелаева и Игоря Курдюкова

Сницер Анатолий
11.03.08 [17:33]    
River_rat,кстати я тоже обратил внимание на это.Недели три назад наткнулся на эти работы и подумал,а почему на Диораме авторы не выкладывают свои работы.Обидно однако...
С уважением.

Александр Барков
11.03.08 [18:22]    
Это для Империума? Хорошие новинки...
Правда, мне показалось, что у фигурок Игоря Кордюкова некоторые головы ТАНКовские...
С уважением.

Станислав Кривошеев
11.03.08 [18:55]    
А на PlanetFigur вообще надо чаще заходить. Всегда есть на что глянуть. :)
Головы действительно похожи на танковсие.
А великий и ужасный дядька Chris Mrosko даже коммент на русском написал. :x

Менелай
11.03.08 [19:52]    
River_rat, Во многом зависит от желания заказчиков, некоторые фигурки вообще еще нигде не появлялись, а иногда просто по "запаре" там выложишь, а там забудешь.
Станислав Кривошеев, Комментарии западных товарищей на "русском" языке вообще иногда не поддаются расшифровке :)
Про головы из последних работ Игоря уже вопрос поднимался, но все головы оригинальные и вылеплены с нуля.Чисто,за базар отвечаю :D

Малиновский Максим
11.03.08 [23:55]    
:idea:
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 12.03.08 [17:37], всего редактировалось 2 раз(а).

Малиновский Максим
11.03.08 [23:57]    
Станислав Кривошеев,
А великий и ужасный дядька Chris Mrosko даже коммент на русском написал.

вообще какие-то либо комменты данного "объевшегося" субъекта читать и прислушиваться категорически не рекомендую. (Из личного жизненного опыта :evil: )

Micky
12.03.08 [00:15]    
Малиновский Максим,
Лично мне было бы очень сложно прислушаться к "Саржа Этот быть грамматический определенный член тип яние) от фигура тот Я быть говорить кругом , великий подчиненный вещество. Mrosko".
Ну наверное что-то хорошее пожелал.

Менелай
12.03.08 [00:22]    
Micky, Да я тоже угарал...да чего там, до сих пор угараю!

Малиновский Максим
12.03.08 [00:31]    
Micky,
Малиновский Максим,
Лично мне было бы очень сложно прислушаться к "Саржа Этот быть грамматический определенный член тип яние) от фигура тот Я быть говорить кругом , великий подчиненный вещество. Mrosko".
Ну наверное что-то хорошее пожелал

жесть! :) (но я имел ввиду другое)

Станислав Кривошеев
12.03.08 [00:32]    
уж простите меня, питерцы, но эти фигурки - полная халтура. похожи на детей, если их рядом поставить с фигурками Сергея.

Максим , объясни плиз , что же в этих фигурках халтурного? :?
Пару слов о "batallion" - люди порядочные, доверять им можно на 100 процентов

А что тогда они секретятся ? Если порядочные , то имхо и нечего скрывать. ;)
Сорри за офф-топ.

Малиновский Максим
12.03.08 [00:33]    
:)
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 12.03.08 [17:38], всего редактировалось 1 раз.

magyar
12.03.08 [00:36]    
Менелай, а чего, собственно, угорать, а? Нормальный машинный подстрочник английского (хвалебного, кстати) текста. Первый раз, что ли? :)

Менелай
12.03.08 [01:22]    
Малиновский Максим, Да не всегда за один раз успеваешь выложить на всех сайтах, сначала на один сайт, потом убежал на работу, пришел...ну вроде уже и не до выкладывания, к тому же все равно появятся рано или поздно в инете. С не порядочностью столкнулся пока один раз, с товарищем из Краснодара...ну, что поделаешь :-(
magyar, Да я понимаю. Но фразы отпадные, чего только стоит "Великий подчиненный", прям фраза из фэнтэзи.

Руслан Слюсаренко
12.03.08 [23:29]    
Что здесь халтурного-? да Вы что ослепли- в 35-м масштабе здесь только оружие.Сравните к примеру рукоятку оружия с кистью руки-фигурки как минимум 30-го масштаба.
Но и хорошее здесь есть-скульптор очень хорош.Ему бы ещё пропорции соблюдать и масштабность. У него большое будущее. :D

Менелай
12.03.08 [23:57]    
Руслан Слюсаренко, Да все фигурки в масштабе,так как снимаются мерки и переводятся в масштаб. На оружие ориентироваться не стоит,так как редко оно в масштаб попадает, особенно на ПК, содранный со старого драгоновского набора пулеметов, так как он меньше 35-ого по всем размерам особенно по ширине.Это например как у "Танка", харьковская серия значительно крупнее чем например танкист с кувалдой, но все фигуры соответствуют 35-ому масштабу, просто у одного рост 2м, а у другого 1.68м.Соответственно карабин в руках сс-овцев выглядит как игрушечный.
Кстати Вы можете для сравнения взять тот же РестМоделс ("сдающиеся немцы", к сожалению другого набора пока нет), так вот и Игоря и мои представленные сдесь фигурки, меньше по размерам.

Kas
13.03.08 [02:35]    
Вы что ослепли- в 35-м масштабе здесь только оружие.Сравните к примеру рукоятку оружия с кистью руки-фигурки как минимум 30-го масштаба.
Но и хорошее здесь есть-скульптор очень хорош.Ему бы ещё пропорции соблюдать и масштабность

:shocked: :shocked:
В тридцатом? минимум ??
Ну, это ерунда, пардон
В тридцатом делает свои фигурки Калиничев - но рядом с его бойцами любой самый переразмеренный МП смотрится по-детски :D

Что касается масштабности и пропорций - все нормально у г-на Кордюкова (я так понял о нем речь) - а вот позы, лица, манера исполнения вообще - на любителя ;)
Да, сори за качество фото :helmet:

Изображение

Александр Иванов
13.03.08 [12:24]    
Тридцатый, сотый - все это, конечно, круто, но вот вы скажите рядовому потребителю - это ВЕЛИКОЛЕПИЕ будет продаваться под какой-либо торговой маркой?

SKL
13.03.08 [13:00]    
Kas
"...В тридцатом делает свои фигурки Калиничев..."

Небольшая поправка: фигурки 54 мм (а Калиничев делает именно такие), если перевести в масштаб, будут соответствовать 1:32, а не 1:30.
Фигурки 1:30 (т.е. 60 мм) тоже кое-кто в мире выпускает, но гораздо реже.

Kas
13.03.08 [17:11]    
SKL, ну, он их судя по всему, сам позиционирует как тридцатый масштаб
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3636

Да и крупные они на самом деле, от земли до глаз в среднем 57-59 мм

Еще раз сори - теперь за оффтоп :helmet: