Лежит здесь: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3636
Что смог.
Фотоотчет о выставке в Балашихе - часть последняя.
- Всеслав
29.02.08 [03:39]
Фотоотчет о выставке в Балашихе - часть последняя.
Последний раз редактировалось Всеслав 02.06.08 [15:41], всего редактировалось 4 раз(а).
- Vik
29.02.08 [14:43]
Всеслав,Прошу еще раз извинить за "разборки"-конечно не этому тема посвящена.
Спасибо за отчет.По моему будет единственный в сети такой полный-чтобы каждая фигура с выставки,да в нескольких ракурсах.Но ИМХО если бы снимать чуть "мельчее",то фигуры от этого только бы выиграли.У самого такая же проблема- снимаем фигуры 54 мм очень крупно-никак не выберу "золотую середину"-чтобы не слишком крупно и не слишком мелко..
Спасибо за отчет.По моему будет единственный в сети такой полный-чтобы каждая фигура с выставки,да в нескольких ракурсах.Но ИМХО если бы снимать чуть "мельчее",то фигуры от этого только бы выиграли.У самого такая же проблема- снимаем фигуры 54 мм очень крупно-никак не выберу "золотую середину"-чтобы не слишком крупно и не слишком мелко..
- Всеслав
29.02.08 [15:16]
Vik, Проблема не в "мелче". Если снимать фигуру с большего расстояния (при равном фокусном), то мы теряем кучу прописанных мелочей, но зато выигрываем в общем восприятии - удается скрыть, например, мазок или шершавость поверхности, которые цифра склонна подчеркивать. Если бы снимать все не торопясь, и не на стендах (за 5-6 часов всю огромную экспозицию), где часто твоя позиция относительно фигуры и ее ракурс зависит от того, как вокруг расставлены другие работы, и как подлезть к стенду - то "золотую середину" найти довольно несложно, правда для каждой работы ее надо отдельно искать. А если как в моем случае - 700-800 кадров за 6 часов - то... правда, думаю взять себе еще софт-объектив (мягкорисующий) и поэкспериментировать с ним.
- Vik
29.02.08 [15:38]
Всеслав, Я совершенно не разбираюсь в тонкостях фотодела,но ясно представляю тот обьем работы,что был проделан.И это вызывает большое уважение!!!Еще раз спасибо и я думаю это слово будет слышаться здесь очень часто.
- Vik
29.02.08 [19:51]
Всеслав, Еще в отчете (по моему) надо поменять надписи местами к фото фигур Андрея Калиничева- польского бойца и "Рядовой 5-го полка Рейнского Союза (Ангальт-Дессау), 1812 г."-там по моему фото перепутано.
- Yarik
29.02.08 [19:59]
Всеслав, спасибо за отчёт. А не вкурсе работа Владимира Зайцева "Жуков" будет копироваться или сделана в одиночном экзэмпляре
С уважением.
С уважением.
- Don Rumata
29.02.08 [20:53]
Всеслав, спсибо за отчет! Очень здорово, что можно виртуально посетить выставку.
- Всеслав
29.02.08 [22:40]
Vik, спасибо, изменено.
Yarik, лично я не в курсе, но... в общем, если о портретном сходсте там можно спорить, то награды, погоны и шитье на воротнике там НАСТОЛЬКО далеки от качества, требуемого для бюста 1:9, что просто КА-РА-УУУУУУЛ!!! Хотя искренне жаль - я бы тоже не отказался от Георгий Константиныча при всех регалиях...
Yarik, лично я не в курсе, но... в общем, если о портретном сходсте там можно спорить, то награды, погоны и шитье на воротнике там НАСТОЛЬКО далеки от качества, требуемого для бюста 1:9, что просто КА-РА-УУУУУУЛ!!! Хотя искренне жаль - я бы тоже не отказался от Георгий Константиныча при всех регалиях...
- Derevyankin
29.02.08 [23:28]
в общем, если о портретном сходсте там можно спорить
ИМХО, спорить особенно не о чем - совершенно не похож.
- Zlobov*S
03.03.08 [10:51]
Огромное спасибо от себя лично и от коллег по увлечению МоделСкульптов!
Качественный и очень интересный репортаж - а самое главное - необходимый!
Всем кто в личное время и за свой счет дело ДЕЛАЕТ - и устроителям и неравнодушным !
С уважением.
Ссылку разместил на МоделСкульпте с вашего позволения:
http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... =8896#8896
П.С. Виктору спасибо за сигнал. Беда только в кличках, сегодня он предыдущий перед 78ым, завтра переобуется и станет "три икса" или "два ноля".
Качественный и очень интересный репортаж - а самое главное - необходимый!
Всем кто в личное время и за свой счет дело ДЕЛАЕТ - и устроителям и неравнодушным !
С уважением.
Ссылку разместил на МоделСкульпте с вашего позволения:
http://www.modelsculpt.org/forum/viewto ... =8896#8896
П.С. Виктору спасибо за сигнал. Беда только в кличках, сегодня он предыдущий перед 78ым, завтра переобуется и станет "три икса" или "два ноля".
- Alexander 2
07.03.08 [23:50]
Всеслав, Хорошие фотогаафии, а вторая часть будет?
А то я своих работ так и не увидел.
А то я своих работ так и не увидел.
- Дмитрий Баев
08.03.08 [13:29]
Всеслав спасибо за хороший фотоматериал. Ты лучший кто когда либо снимал мои фигуры . Еслиб я жил в Москве то только тебе бы возил на съёмку свои работы.
- Всеслав
08.03.08 [22:27]
Alexander 2, будет. И не только вторая
Дмитрий Баев, спасибо на добром слове Постараюсь и далее оправдывать...
Дмитрий Баев, спасибо на добром слове Постараюсь и далее оправдывать...
- Всеслав
12.03.08 [03:38]
А вот и вторая - http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3661
- Лупанов
13.03.08 [10:17]
Всеслав, спасибо за огромную и классную работу! Два экземпляра для тебя передал, как договаривались.
Спасибо!
Спасибо!
- Alexander 2
13.03.08 [21:01]
Всеслав, а скажи пожалуйста ты снимал моего ковбоя, а то там все работы моей студии а моих работ нет, хотел узнать ждать мне появление своих работ в твоем фотоотчете или нет?
- Всеслав
13.03.08 [22:12]
Alexander 2, ковбоя снимал, но подписи к нему нет, посему автор мне неизвестен - обозначьтесь
- Alexander 2
13.03.08 [22:21]
Если выложишь буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Alexander 2 03.04.08 [17:42], всего редактировалось 2 раз(а).
- Уколов Михаил
13.03.08 [22:24]
Выставка порадовала ,сам участвовал,фигуры и уровень работ был очень высоким.Однако я не понял,почему большинство работ было представлено разными студиями...т.е. при всём к ним уважении,это всё-таки коммерческие объединения со стабильно высокой планкой мастерства исполнения и авторскими работами,а ,вот серийных фигурок было маловато...