Opel Blitz (Tamiya 1:35)

DW
08.02.08 [23:19]    

Opel Blitz (Tamiya 1:35)

Hekler
08.02.08 [23:33]    
Уррра! Наконецто и на нашей уличе настал праздник!(приношу извинения).

Борис Харламов  (Site Admin)
09.02.08 [00:18]    
Hekler, а в чем конкретно заключается ваш праздник, если учесть, что это репак старого италовского блица? :shocked:

Derevyankin
09.02.08 [00:26]    
Борис Харламов, судя по информции в сети и обсуждению на дише - это собственная разработка Тамии.

http://www.tamiyausa.com/product/item.p ... t-id=35291
This kit is an all-new molding, and is much more accurate than kits current on the market.

Hekler
09.02.08 [01:20]    
This kit is an all-new molding, and is much more accurate than kits current on the market.
[/quote]

Борис Харламов , вот в чем праздник!

Sin92
09.02.08 [11:28]    
По фото видно, что модель качественной будет!

Алекс-Минск
09.02.08 [13:28]    
Хотелось бы радоваться.... но помня Мерседес, Автоблинду .... я сильно сомневаюсь, что это будет не ИТал... подождем*с

Юрий С.
10.02.08 [00:42]    
Э, может я ничего не смыслю в жизни, но чем плох Италовский Опель? Ну, разве, что резиновыми колесами.

Alexziz
15.02.08 [10:02]    
Э, может я ничего не смыслю в жизни, но чем плох Италовский Опель? Ну, разве, что резиновыми колесами.

Он плох тем,что я лично не могу его приобрести уже пару месяцев !!! :evil: Какая-то просто супер редкая модель,особенно в 1:35 масштабе :-( Может,с Тамией проще будет - по крайней мере купить...

Олег
15.02.08 [10:52]    
Это его просто последние пару месяцев нету на витринах. Я его приобрёл на тристаре за 250 руб + доставка 100. Советую писать на мыло в магазины лично, Пат и Даниел могут найти и выслать, если нет на витрине.
Кстати даже до поисков написал на Италери и добрые люди выслали из Италии письмом инструкции по сборке.

Alexziz
15.02.08 [12:50]    
plasticmodel.ru сообщили,что Италери данную модель уже не выпускает.По интернет-магазинам поиск тоже ничего не дает,либо молчат в ответ.А кто такие Пат и Даниел? :x
Это его просто последние пару месяцев нету на витринах. Я его приобрёл на тристаре за 250 руб + доставка 100.

Повезло Вам :o

Олег
15.02.08 [14:15]    
Пат- хозяин магазина tristar-model.com tristarmodel@netvigator.com, иногда не отвечает на письма, на факсы отвечает.
Дэниел - продавец магазина Hobbyeasy.comdaniel@hobbyeasy.com.

Мне на самом деле повезло ещё больше, тк вместе с опелем по ошибке прислали не тот набор фигур Тристар (у нас он стоит 350 руб у лейбов), те опель считай достался бесплатно :).

DW
16.02.08 [21:34]    
Хотелось бы еще надеяться, что TAMIYA, сделает различные модификации на базе этого шасси. Машина дальней связи, машину медецинской службы...

Alexziz
16.02.08 [21:38]    
Хотелось бы еще надеяться, что TAMIYA, сделает различные модификации на базе этого шасси. Машина дальней связи, машину медецинской службы...

Так афтемаркет на эту модель проще купить,чем саму модель... :oops:
Я его приобрёл на тристаре за 250 руб + доставка 100. Советую писать на мыло в магазины лично, Пат и Даниел могут найти и выслать, если нет на витрине.

Этот вариант мне не подходит - я ещё от московских магазинов ничего не получил ( две недели прошло авиа-почтой из Москвы до Владивостока и ничего пока...),а тут из-за границы,через пару лет дойдет только :D

Юрий С.
18.02.08 [00:37]    
Вот, в нашем интернет-магазине есть просто Opel Blitz:
http://zoomomania.com/ShowSingleItem.js ... rrency=RUB
правда, не за 250 рублей, хотя для нашего уровня цен 14 евро - это еще недорого.

А вот:
http://zoomomania.com/ShowSingleItem.js ... &Currency=
радиоверсия того же Опеля.

Удачи!

Олег
18.02.08 [10:40]    
Alexziz, 28 - 35 дней землёй до Новоросийска.

Ivaness
20.02.08 [20:02]    
Италовский Опель ждал почти год (!) заказывал у "Весь". "Маультир" подогнал А.Фоминых (еще раз спасибо ему за него). Так что машинка действительно редкая.

Olegik
09.03.08 [15:25]    
А Борис Харламов прав, ребята-это репак италовского Опеля. Там, если открыть коробку, даже на упаковочной клиенке написано "сделано в Италии". Ну разве что Тамиевцы добавили туда набор бочек и канистр(его, кстати,пакуют и в броники 222 и 223)

Hekler
09.03.08 [16:01]    
Olegik, А где вы разжились данной моделью(Опель от Тамии)????

Евгений
09.03.08 [16:11]    
Olegik, вы коробку в руках уже держали? Он вроде в продаже еще не был :? .
С уважением, Евгений.