Фигурка"Мечта моделиста"

IMPERIUM
В этой теме хотелось чтобы форумчане приняли самое непосредственное участие в создании фигуры (набора) который бы они хотели увидеть.Если задуманная идея воплотится в жизнь,то мы с удовольствием запустим в производство рождённую общими усилиями фигуру(набор).С позволения администрации сайта diorama.ru разместим логотип с подписью"Одобрено форумом моделистов diorama.ru."

Владимир Д.
31.01.08 [18:30]    
Хотелось бы больше фигур на тему Первой мировой и Гражданской войн...

Сницер Анатолий
31.01.08 [18:31]    
даешь современку!!!вот несколько фото по теме.
а вообще хочу набор такой.ОМОНовцы в милицейской форме,разгрузки,кто как вообщем одет,входят колонной в Грозный.январь 95-го.я бы этот набор купил незадумываясь.и если будут наборы по фоткам,я буду просто счаслив!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Погранец
31.01.08 [18:36]    
Хотелось бы увидеть фигуры десантников, горных стрелков, разведчиков РККА 1941-45 г., а также солдат СА (мотострелки, морская пехота, ПВ, ВДВ, спецназ и т.д), солдат современной Российской армии, а также бойцов спецподразделений.

Менелай
31.01.08 [18:37]    
GISH, А разве ОМОН в январе 95-ого входил в Грозный?

Сницер Анатолий
совсем забыл.фотоматериалом по ОМОНовцам могу обеспечить.
кстати они почти все были одеты в комбезы,как на первом фото.но все выглядели поразному.у кого какая разгрузка,какска и т.д.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 31.01.08 [18:43], всего редактировалось 1 раз.

Сницер Анатолий
31.01.08 [18:38]    
Менелай,да.у меня на касете есть видео прямо оттуда.они зашли сразу послу группировки Рохлина

Погранец
31.01.08 [18:41]    

GISH, А разве ОМОН в январе 95-ого входил в Грозный?

Менелай, кто только не входил в Грозный в январе 1995 г. Там было много родов войск, различных подразделений.

Менелай
31.01.08 [18:42]    
Все понял,Спасибо! Вопрос снят.

Сницер Анатолий
31.01.08 [18:44]    
Менелай,незачто.обращайтесь если что! :helmet:
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 31.01.08 [18:47], всего редактировалось 1 раз.

Micky
31.01.08 [18:45]    
А мне всё равно на какой период будут фигуры, вы экшена и нестандартных сцен побольше делайте, а то идущие, сидящие и рукой направление показывающие уже поперёк горла. Как пример наборы МВ, у них что не идея (набор), то мега-супер, одни вон немцы которые труп товарища несут чего стоят......только скульптура и литьё всё портят. А ввиду качества последних работ Менелая, вы можете задать жару фирмам конкурентам.

Yarik
31.01.08 [19:08]    
Micky Wrote:А мне всё равно на какой период будут фигуры, вы экшена и нестандартных сцен побольше делайте, а то идущие, сидящие и рукой направление показывающие уже поперёк горла. Как пример наборы МВ, у них что не идея (набор), то мега-супер, одни вон немцы которые труп товарища несут чего стоят......только скульптура и литьё всё портят. А ввиду качества последних работ Менелая, вы можете задать жару фирмам конкурентам.

Полностью согласен.

Sin92
31.01.08 [19:22]    
Раз уж пошёл разговор:Неплохо было бы, чтобы Ваша фирма сделала фигуры на тему ленинградских и сталинрадских битв! :idea:

asigaru
31.01.08 [19:48]    
А еще очень не хватает гражданских лиц в 35-м масштабе. Женщин русских (и нерусских, кстати, тоже), детей, стариков. Зверушек мало - кроме Тамии никто не выпускал наборы зверушек, но там они все какие-то слишком уж ненаши...
А вообще, мне кажется, в этой ветке вы прочитаете столько же мнений, сколько человек здесь напишет. Потому что каждый мечтает о чем-то своем. Тут голосовалка нужна, тогда можно будет понять, что наиболее востребовано.

Александр Барков
31.01.08 [19:48]    
IMPERIUM, буду банален: хотелось бы побольше хороших фигур.
Соглашусь с GISH - я за современность. Плюс, хотелось бы женских фигур. Пускай вы эту тему тоже развиваете, но в общей массе, женских фигур очень мало. Можно ведь сделать санитарок, зентичиц, снайперш (на ту же Чечню), партизанок. Кстати, ведь партизан и людей, на них похожих, никто, окромя MIG не делает, на сколько я знаю. Ещё - дети. Можно попробовать развить такую бесчеловечную тему как Дети на войне (ВОВ, Чечня, Палестина, Афганистан).
С уважением, Александр.

Joy
31.01.08 [19:51]    
Мне бы очень хотелось увидеть хорошие фигуры на тематику 1и 2 мировых войн. Очень хочется бежнцев, атакующих красноармейцев или просто законченных композиций. Например
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. Очень хочется увидеть наборы оружия на 1 мировую.

Сницер Анатолий
31.01.08 [20:01]    
еще очень хочеется увидеть на ПМВ фигуры,особенно немцев.кроме ИСМа никто ничего в 35-м почти не делает.а тема ПМВ не чуть не хуже современки

Дикий кельт
31.01.08 [20:11]    
Хетта было бы отлично.

Спартанец
31.01.08 [20:16]    
Не плоха бы побольше пленных. :shocked:
Ну и ещё пару.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
31.01.08 [20:22]    
вот еще в этой теме посмотрите фото :)
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=8205
с уважением.