Обешанного три года... тьфу, два месяца ждут. Конкурсные проблемы позади, время у меня нашлось - теперь можно освежить свои воспоминания о выставке. Часть первая:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2443
Фотоотчет о выставке в Клубе-ТМ, часть третья.
- Всеслав
07.05.07 [04:16]
Фотоотчет о выставке в Клубе-ТМ, часть третья.
Последний раз редактировалось Всеслав 23.05.07 [02:36], всего редактировалось 2 раз(а).
- Антон Винокуров
07.05.07 [08:23]
ой,а я думал до этого момента не доживу Спасибо за обзор.Будем ждать 2-ю часть.
- Yarik
14.05.07 [21:34]
Тоша_91, Мила, ну что вы человека дёргаете?
Разве Всеслав что-то до конца не делал? Там же под 600 снимков разгребать.
Разве Всеслав что-то до конца не делал? Там же под 600 снимков разгребать.
- Маматов Сергей
14.05.07 [21:44]
Да уж... Завидую вам, коллеги, белой завистью!
Нам до этого расти и расти...
Нам до этого расти и расти...
- Models saler
14.05.07 [22:33]
Лиха беда, начало...
Сдюжим, Сергей. У нас в Нижнем и области много талантливых моделистов. Максим Малиновский третье место взял на выставке в ТМ, Александр так вообще первое место получил (правда несколько лет назад). А противоречивые работы Насти?! Да, что говорить, за последние полгода я познакомился с огромным числом нижегородцев занимающихся ВИМ. Просто у каждого работы пыляться на полках.
Не надо завидовать, даже белой завистью. Надо учиться, благо есть у кого и делать. Не бояться выставлять свои работы под огонь критики. Вспони, как мне пришлось тебя убеждать.
Только от нас зависит будет подобное разнообразие работ на нижегородских выставках или нет.
Сдюжим, Сергей. У нас в Нижнем и области много талантливых моделистов. Максим Малиновский третье место взял на выставке в ТМ, Александр так вообще первое место получил (правда несколько лет назад). А противоречивые работы Насти?! Да, что говорить, за последние полгода я познакомился с огромным числом нижегородцев занимающихся ВИМ. Просто у каждого работы пыляться на полках.
Не надо завидовать, даже белой завистью. Надо учиться, благо есть у кого и делать. Не бояться выставлять свои работы под огонь критики. Вспони, как мне пришлось тебя убеждать.
Только от нас зависит будет подобное разнообразие работ на нижегородских выставках или нет.
- Всеслав
15.05.07 [00:44]
Тоша_91, Мила, будет. В третьей части будут и диорамы, и корабли. По фигурам там немного - кончался аккумулятор, что успел...
- Lavroff
15.05.07 [09:01]
Видел сие http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=2443&id=25880 вживую Зрелище феерическое Автор изготавливал всё это с расчётом, чтобы на стену вешать можно было. Надеюсь, стойки выдержат и далее.
- Всеслав
23.05.07 [02:37]
Часть третья: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2470 - включая диорамы/фигуры, флот, картон, разное.
Аллес, все долги раздал. До следующей зимы можно жить спокойно
Аллес, все долги раздал. До следующей зимы можно жить спокойно
- Мила
23.05.07 [16:27]
Здорово! Всеслав, спасибо огромное за фотки. И извините, что я Вас "дёргала"...
- Василий Гончаров
24.05.07 [12:54]
Всеслав, классные фотки!
Единственно, диорама с КВ-2 называется "Король дороги"!
Единственно, диорама с КВ-2 называется "Король дороги"!
- Всеслав
24.05.07 [13:43]
Василий Гончаров, исправил... Таблички с названием вообще не помню, так что название дал из головы.
А вообще по дурацки реализованы эти таблички в Клубе-ТМ. Надо им посоветовать применять тот же способ, что и в Балашихе. Правда, тогда надо будет человека за комп посадить - данные принимать и вводить... Но оно и к лучшему, от руки там на бумажках такое пишут...
А вообще по дурацки реализованы эти таблички в Клубе-ТМ. Надо им посоветовать применять тот же способ, что и в Балашихе. Правда, тогда надо будет человека за комп посадить - данные принимать и вводить... Но оно и к лучшему, от руки там на бумажках такое пишут...
- Василий Гончаров
26.05.07 [17:59]
Всеслав, это точно.
Печатать куда как культурней!
Печатать куда как культурней!
- Viking
26.05.07 [20:42]
Да разрыв между качеством западных работ на выставках и нашим качеством все еще довольно большой по этот поезд сдвинулся с места.
- Kas
26.05.07 [21:09]
Василий Гончаров, понравилась Ваша Ягдпантера на Балатон, правда "метелка" выполнена грубовато, лучше переделать
А покрашена замечательно
А покрашена замечательно
- Sniper
28.05.07 [09:23]
Вот не понял, за что там первое место в диорамах дали? Техника покрашена так, будто она из меди. Про фигуры вообще молчу.
- Андрей Бимоканов
28.05.07 [16:29]
-
Последний раз редактировалось Андрей Бимоканов 29.05.07 [13:06], всего редактировалось 1 раз.