"Всё новое..." или гаубица от Звезды
- Lavroff
10.07.06 [23:38]
"Всё новое..." или гаубица от Звезды
А вот и сабж: http://www.zvezda.org.ru/?news=106
- Александр Иванов
11.07.06 [08:13]
Интересно качество переиздания... Старая гаубица, за вычетом утяжин на станинах, была просто супер...
- ZuZu
11.07.06 [08:38]
Скорее всего это уже не ихняя гаубица, а купленная прессформа, даже рисунок другой
- Александр Иванов
11.07.06 [10:34]
рисунок не показатель - он просто переделан под новый стиль оформления звездинских коробок. А у кого они купят пресс-форму? в пластике Звезда сама разработала М-30 и кроме нее, в 35-м в пластике никто ту гаубицу не делал.
- ZuZu
11.07.06 [13:16]
Александр Иванов, неправда М30 выпускает еще какая то фирма в пластике.
- Всеслав
11.07.06 [13:21]
Угу, Italeri. Покупая (точнее, меняя по бартеру) их у Звезды
Про другие пластиковые М-30 ни разу не слыхал. Так что альтернативы нет.
Про другие пластиковые М-30 ни разу не слыхал. Так что альтернативы нет.
- ares2005
11.07.06 [21:28]
Помню, помню... Цветастый каталог Италери за 94 год, маленький цветной рисуной М-30 с рассчетом, а рядом - советские морпехи. Вот только я так и не разу не увидел живьем рассчет этой гаубицы, заявляемый Италом. А он вообще был, интересно? С уважением, Юра.
- Василий Гончаров
11.07.06 [21:52]
Да был такой расчет.
Только ты про него забудь...такое даже даром сейчас не берут!
Это даже 10 лет назад было примером того, как не надо делать солдатиков!:)
Только ты про него забудь...такое даже даром сейчас не берут!
Это даже 10 лет назад было примером того, как не надо делать солдатиков!:)
- Константин Кулаковский
11.07.06 [23:40]
ares2005 Wrote: Вот только я так и не разу не увидел живьем рассчет этой гаубицы, заявляемый Италом. А он вообще был, интересно?
Нет, этого расчёта так и не было. Впоследствии "Звезда" взяла у Итала "советских артиллеристов" (про которых и подумал Василий Гончаров), и свой набор делать не стала. А жаль...
- ares2005
12.07.06 [18:37]
Во-во, звездовский артиллерийстсткий рассчет "на отдыхе" я то помню - 8 или 10 человеко-киборгов и сестричка в расплющенной пилотке на голове из пластмассы дряннейшего качества. А в катологе Итала был рассчет "в действии" что называется, вот как раз его-то судьба по сей день для меня остается непроясненной. Жаль, что задумку так и не воплотили в пластмассе. С уважением, Юра.
- Александр Иванов
12.07.06 [18:51]
воплотили частично. Фигурки были на рекламном плакате Звезды, я видел его осенью 93-го (В Военной книге? забыл) в Москве. Первые наборы и вот эти артиллеристы (у гаубицы) были в фигурках, а остальные грядущие новинки - БТ, танкисты, партизаны и По-2 (в 35-м) - в эскизном виде, рисованном.