Отличный фоторепортаж
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 977&page=2
Есть на что посмотреть!
SCAHMS California Show 2006
- Sniper
10.07.06 [11:45]
Планка опять поднялась на новую высоту Диорамы конечно просто профессиональные, ясно, что это не хобби, а основная работа.
- Demchenko Vladimir
10.07.06 [12:01]
Роман,а как тебе шэдоу-боксы на последней странице?Именно они,а не стандартные диорамы взяли Золото (Элвис на унитазе) и Best of Show (Нельсон при смерти)...Вообще средний уровень очень сильный,не говоря уже о призовых работах.Изменилась на только техника исполнения,но и вообще сам подход-диорамы стали динамичнее,зрелищнее,неожиданнее.
- Sniper
10.07.06 [16:01]
Признаться первый раз я и не дошел до последней страницы, виноваты, наверное, повторы на 2 и на 8 страницах. Ну оригинальность иногда отрывается от качества, здравого смысла и эстетики, но работа с Нельсоном мне понравилась. А что за фигурки на диораме с Шерманом? Не видел раньше таких, это не авторская работа?
- Demchenko Vladimir
10.07.06 [16:47]
Роман,похоже что авторские.На этой же странице,где дио с Шерманом есть отдельная авторская фигурка немца 75мм этого же автора.И американцы похожи на его руку.Молодец хлопец,сочно так делает!
- Станислав Кривошеев
10.07.06 [21:15]
Sniper Wrote:А где этот STProducts можно глянуть?
http://www.coloradominiatures.com/index ... =11&Page=2
- Sniper
10.07.06 [22:05]
Ну да, на фотографиях эта диорама, в магазине так и написано
U.S. Lieutenant with Thompson SMG, Winter 1944. 1:35 scale, resin. Sculpted by John Rosengrant.
Значит его скульптура и роспись. Класс!
Известный хлопчик, я смотрю все часто встречающиеся немцы в 1/16 - его работа.
U.S. Lieutenant with Thompson SMG, Winter 1944. 1:35 scale, resin. Sculpted by John Rosengrant.
Значит его скульптура и роспись. Класс!
Известный хлопчик, я смотрю все часто встречающиеся немцы в 1/16 - его работа.
- Андрон
12.07.06 [17:53]
Братцы не кто не знает где еще можно посмотреть фотоотчет с калифорнийской выставки. Хочу скачать фотки в свою виртуальную коллекцию, а с armoramы это нельзя сделать.
- Барков А.В.
12.07.06 [18:17]
Андрон Wrote:Братцы не кто не знает где еще можно посмотреть фотоотчет с калифорнийской выставки. Хочу скачать фотки в свою виртуальную коллекцию, а с armoramы это нельзя сделать.
Для таких случаев есть полезная клавиша "Print Screen" на клавиатуре. Благо, там фото на весь экран разворачивается.
- Константин Капитонов
12.07.06 [20:45]
Барков А.В. Wrote:Андрон Wrote:Братцы не кто не знает где еще можно посмотреть фотоотчет с калифорнийской выставки. Хочу скачать фотки в свою виртуальную коллекцию, а с armoramы это нельзя сделать.
Для таких случаев есть полезная клавиша "Print Screen" на клавиатуре. Благо, там фото на весь экран разворачивается.
А с этого места поподробней! Для чайников (по полочкам)
- Александр Иванов
12.07.06 [20:57]
Костя, PrintScreen/SysRq (на некоторых клавах эта клавиша имеет двойное наименоваие такое вот) снимает текущее изображение на экране (кроме плееров виндовс медиа плеер), "не замечая" системных средств - к примеру, наведенная на картинку мышка не отобразится.
Таким вот образом ты в буфер обмена копируешь экран, а потом в фотошопе или там в асдс - как удобнее - отсекаешь лишнее. Так сказать, кадрируешь
Правда, с 9 страниц принтскрины снимать замористо...
Таким вот образом ты в буфер обмена копируешь экран, а потом в фотошопе или там в асдс - как удобнее - отсекаешь лишнее. Так сказать, кадрируешь
Правда, с 9 страниц принтскрины снимать замористо...
- Всеслав
12.07.06 [21:44]
Хи-хи. А вы не пользуйтесь осликом IE. И будет вам счастье с Мозиллой, Оперой или ФайрФоксом. Там эти скрипты Джавы не отключаются
- Maxim
12.07.06 [22:41]
Всё очень просто, для увеличения необходимо нажимать на фото не левой клавишей мыши, а правой (открыть ссылку в новом окне) тогда фотография появится в новом окне и её можно будет сохранить!
Последний раз редактировалось Maxim 12.07.06 [22:46], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Капитонов
12.07.06 [23:00]
Работает!!!!
Правда, только в данном конкретном случае.На http://www.germanmilitaria.com/Covers/Germancover.html не срабатывает
Правда, только в данном конкретном случае.На http://www.germanmilitaria.com/Covers/Germancover.html не срабатывает