Очередная новинка от Звезды.

Yarik
Звезда выпустила очередную перепаковку Итала. Танк “Абрамс” М1 А2.
Танк “Абрамс” М1 А2 является одним из лучших в своем классе. Он обладает высокой огневой мощью, хорошей защищенностью и высокой скоростью. Электронное оборудование и приборы ночного видения позволяют ему успешно действовать в разнообразных погодных условиях. Использование встроенной динамической защиты башни и усиление броневой защиты крыши корпуса еще более повысили защищенность танка. Абрамс М1 А2 широко применялся в последних военных конфликтах на Ближнем востоке, показав себя с лучшей стороны.

ares2005
13.05.06 [14:02]    
Интересно... :? На сколько я помню, Абрамса Звезда выпустила еще месяца 2-3 назад (сам разглядывал литники, еще зимой, помню), если не раньше, и называть его новинкой можно с большой натяжкой. С уважением, Юра.

Yarik
13.05.06 [14:21]    
Был выпущен Абрамс М1 А1, а это другая модификация М1 А2. Читайте внимательнее!

Сергей Бурлаков
13.05.06 [15:23]    
и какое качество,как у Итала?

Yarik
13.05.06 [15:51]    
Один в один. Я первый Абрамс не видел, по качеству Т-72 напоминает :helmet:

Vg
15.05.06 [19:27]    
Вы не в курсе А2 от А1 чем отличаеться? много отличий или нет?

Yarik
15.05.06 [19:59]    
Да, отличия не коснулись только пушки и внутреннего оборудования. Боковая броня была шире и имела в конце - "извилистую форму". Вообще надо смотрять чертежи так описывать - закалебёшся!!! :helmet:

ZuZu
28.05.06 [12:17]    
Алексей Гилевский Wrote:Не знаю. новинка ли..... Видел Кинг от звезды, качество так себе, кто видел исчо?

Я уже писал тут от кинге от звезды. Это ДМЛ отливки в коробке звезды и со звездовой инструкцией. О качестве думаю говорить ненадо. Единственно что на одной из рамки с ведущим колесом зазбрены от формы, вторая же точно такая же рамка нормальная. Открыв в магазине второй набор обнаружил там то же самое. Либо они отливались в разных формах, либо часть отливок была такой, с браком и звезда их справедливо поделила.
Вобщем разница с оригиналом только в цене и в упаковке, которую ждет мусорное ведро в любом случае.

KiT
28.05.06 [14:12]    
а у меня тигра совсем без брака кстати отличия между дрегоном и зведой есть!!!!! драгон сейчас стал давать травлёнку и если не ошибаюсь точёный ствол