Белорусы!
- combat
26.10.04 [20:00]
По порядку:
Музей I съезда РСДРП расположен около площади Победы;
Выставка уже действует и продлится до 15 января 2005 года;
Время: точно не знаю - я был в субботу в середине дня и все было открыто, т.е. я думаю, придете часов в 15 - успеете
Музей I съезда РСДРП расположен около площади Победы;
Выставка уже действует и продлится до 15 января 2005 года;
Время: точно не знаю - я был в субботу в середине дня и все было открыто, т.е. я думаю, придете часов в 15 - успеете
23.11.04 [12:02]
Вопрос к землякам
У меня вопрос по фигуркам.
Я во всём только начинающий и меня очень волнует один вопрос.
Существуют ли какие-нибудь фигурки рыцарей и прочих воинов ВКЛ (Великого Княжества Литовского)?
Если "да", то от какой фирмы и как их можно приобресть, в частности у нас в Белоруссии.
И ещё один связанный с первым вопрос - есть ли фигурки воинов РП (Речи Посполитой)?
Я во всём только начинающий и меня очень волнует один вопрос.
Существуют ли какие-нибудь фигурки рыцарей и прочих воинов ВКЛ (Великого Княжества Литовского)?
Если "да", то от какой фирмы и как их можно приобресть, в частности у нас в Белоруссии.
И ещё один связанный с первым вопрос - есть ли фигурки воинов РП (Речи Посполитой)?
28.11.04 [22:47]
Выставка работает с 10 00 до 20 00 - вроде так....
Сам музей находится как уже выше указали на площади Победы, возле самой речки Свислачь, у моста, такое зеленое деревянное здание...
Всех кого заинтересавало просим....Много чего интересного....
С уважением Александр...
Сам музей находится как уже выше указали на площади Победы, возле самой речки Свислачь, у моста, такое зеленое деревянное здание...
Всех кого заинтересавало просим....Много чего интересного....
С уважением Александр...
06.12.04 [18:32]
to combat
combat !!1
Где в минске можно купить номальные наборы( т.е не подделка, и по цене нормальные)??
argent
taminsk-history@tut.by[/b]
Где в минске можно купить номальные наборы( т.е не подделка, и по цене нормальные)??
argent
taminsk-history@tut.by[/b]
- Алексей
17.12.04 [15:57]
смори в метро пл.Победы, там есть магазин Аэроплан и много всего и недорого
- combat
19.12.04 [14:16]
Если в "Аэроплане" недорого, то я - паровоз на спущенных шинах
01.07.05 [19:17]
to argent:
Лучшая точка в Минске - это ТЦ "Бюргер" на пр-те Машерова, 11.
Огромный выбор моделей разных фирм, литературы, красок и т.д., а также возможность заказа определенных наборов. Цены тоже радуют свей дружелюбностью
Еще есть точка в ТЦ "Мост"...
чуть устаревший список магазинов есть на сайте http://rumodelism.com
Вобщем удачи всем моделистам Беларуси!!
...да и еще, если кто найдется в нашей маленькой стране из любителей 35 масштаба, то пишите на demetry@tut.by будем общаться, меняться инфой
Лучшая точка в Минске - это ТЦ "Бюргер" на пр-те Машерова, 11.
Огромный выбор моделей разных фирм, литературы, красок и т.д., а также возможность заказа определенных наборов. Цены тоже радуют свей дружелюбностью
Еще есть точка в ТЦ "Мост"...
чуть устаревший список магазинов есть на сайте http://rumodelism.com
Вобщем удачи всем моделистам Беларуси!!
...да и еще, если кто найдется в нашей маленькой стране из любителей 35 масштаба, то пишите на demetry@tut.by будем общаться, меняться инфой