Встречаем новых модераторов!

Борис Харламов  (Site Admin)
Итак, в последнее время наш модераторский состав расширился тремя давними, постоянными и уважаемыми участниками форума. Прошу любить и жаловать:

Дмитрий Мельников aka Dimon,
Всеслав Дьяконов aka Всеслав,
Владимир Демченко.

Они будут модерировать все разделы форума, оперативно пресекая спам и хулиганские выходки и разруливая различные конфликты.

С почином! :)
Последний раз редактировалось Борис Харламов 07.06.06 [19:38], всего редактировалось 1 раз.

Ника Лисицына
27.04.06 [17:01]    
Супер! :D Давно пора.
И главное, люди-то какие замечательные! Таким не жалко любой пост на растерзание отдать. :)

С великой радостью, Ника

Александр Иванов
27.04.06 [17:04]    
верно! не жалко! хотя бы даже и пост ГАИ! :)

Александр Паскаль
27.04.06 [18:26]    
Сразу вспоминаю Николая Васильевича:

- Господа, к нам едет РЕВИЗОРЪ!
- Как ревизор, зачем ревизор?
- По именному предписанию! :D

С Уважением, Александр.

P.S. У Владимира(Демченко) из-за разруливания конфликтов, производительность теперь упадет ;) .

Yarik
27.04.06 [18:35]    
Ура товарищи!!!

anastasio
27.04.06 [22:38]    
Желаю новым модераторам успехов в етом не легком труде! ;)

Demchenko Vladimir
28.04.06 [09:39]    
Большое спасибо за доверие.
Насчет производительности...не знаю насчёт моей,но у Бори Харламова теоретически должно повысится:-)
Будем правой красить-лепить,левой разруливать.

Dimon
28.04.06 [10:13]    
Конечно постораемся облегчить жизнь Борису, насколько это возможно, дабы сайт продолжал рости и процветать. ;)

Александр Иванов Wrote:верно! не жалко! хотя бы даже и пост ГАИ! :)

К слову. 10 лет жизни (с 1993 по 2003) отданно именно этой структуре. Розыск и дознание, достужился до майора милиции. 8) Это я к тому, что несмотря на отсутствие кровожадности, опыт в растерзании (в основном личного состава) имеется :helmet:

Полников Всеволод
28.04.06 [10:27]    
2 Dimon отлично, теперь у нас есть свои люди в силовых структурах ;)

Dimon
28.04.06 [10:35]    
Не-е-е, я с этим делом завазял 3 года назад.

ares2005
28.04.06 [10:46]    
Надо же, я думал, что я один милиционер, который занимается моделизмом 8) С уважением к товарищу майору милиции в запасе, Юра. :D

Lavroff
28.04.06 [12:27]    
Dimon, Снимаю шляпу! Судя по высказываниям и фотке, на одного хорошего инспектора по розыску в гаёвне стало меньше... Пожалуй, что даже жаль!

Александр Паскаль
28.04.06 [15:09]    
Теперь у Бориса есть три заместителя: Зам.по вооружению (Владимир Демченко), Зампотех (Всеволод) и Зам.по воспитательной - Dimon :D . Кто будет "Зампотылом"? ;)

С Уважением, Александр.

anastasio
28.04.06 [15:41]    
Александр Паскаль, Вы намекаете на себя? ;)
Если да, то я за! :)

DSK
28.04.06 [15:43]    
ares2005 Wrote:Надо же, я думал, что я один милиционер, который занимается моделизмом 8) С уважением к товарищу майору милиции в запасе, Юра. :D

Здравия желаю... По ходу сотрудников милиции в моделизме хватает (лично я дослужился до капитана и должности начальника отдела дознания - заместителя начальника милиции общественной безопасности - но увы ... уволился из органов (по собственному желанию) - стаж 8 лет с 1998 по 2006 г.) 8)
Последний раз редактировалось DSK 28.04.06 [16:18], всего редактировалось 1 раз.

Dimon
28.04.06 [15:50]    
DSK Wrote:По ходу сотрудников милиции в моделизме хватает...

Еще как, у меня как минимум 5 знакомых off-line моделистов с огромным опытом (стаж в нашем деле свыше 10 лет), которые являются действующими или бывшими сотрудниками, как на командных должностях, так и нет.

ares2005
28.04.06 [16:01]    
Да интересно, а у меня стажа почти 5 лет, вместе с учебой в милицейском ВУЗе 8) и работаю сейчас оперуполномоченным, одно жалко - времени на моделизм маловато остается :helmet: С уважением ко всем коллегам-моделистам-милиционерам работающим и в запасе, Юра.

DSK
28.04.06 [16:13]    
МИЛИЦИЯ - зеркало общества ! (а быть опером-моделистом это вообще подвиг)

Александр Паскаль
28.04.06 [16:41]    
Anastasio, спасибо за оказанное доверие! :) Только я ни в коем случае не претендую. Есть люди более достойные, да и не справиться мне, я по жизни лентяй 8) . С Нового года все пытаюсь себя заставить сесть за покраску фигурки - и то не выходит :) !
А еще надо решить кто у нас "командир" части/соединения и назначить начальника штаба. Дисциплина будет на уровне, а "штаб" будет выезжать два раза в год на КШУ (Командно-штабные учения). Вот меня понесло-то... :x

"С Уважением ко всем коллегам-моделистам-милиционерам..." - вот так общаешся с коллегами, а они сотрудниками при исполнении оказываются :) . Надо теперь поосторожнее с высказываниями... на всякий случай :helmet: .

С Уважением, Александр.

anastasio
28.04.06 [16:48]    
О! Идейка.. А давайте сделаем систему типа рядовой.. Потом там сержант и так далее... Прикольно будет.. Только как бы ето реализовать.. А если сделать типа чем больше у тебя сообщений тогда и меняется твой чин! И появляются новые возможности или что то типа того..
Как вам идейка?