Уважаемые коллеги!
У нас очередная партия новинок. В том числе разведчики и исторические снайперы.http://www.tank-model.ru/catalogT4.htm Снайперы распологаются в самом низу страницы. Добавлены фотографии на новинки серии "А".
Внимание! Фирма ТАНК ищет веб-дизайнера, понимающего в теме моделизма, для расширения сайта. Предложения присылайте мне на адрес contact@tank-model.ru
С уважением.
Новинки у ТАНКа! Снайперы.
- Станислав Кривошеев
23.04.06 [09:24]
А хде немцы ? (шутка)
Вот это да ! Какие снайпера , какие колоритные бойцы в ватниках.Теперь надо вспомнить в каком банке лежит мой тайный счет.
К Александру Иванову. Александр , очень хочется узнать ваше мнение о этих новинках . Хотя бы пока только по фотографиям.
С уважением , Станислав.
Вот это да ! Какие снайпера , какие колоритные бойцы в ватниках.Теперь надо вспомнить в каком банке лежит мой тайный счет.
К Александру Иванову. Александр , очень хочется узнать ваше мнение о этих новинках . Хотя бы пока только по фотографиям.
С уважением , Станислав.
- Александр Иванов
23.04.06 [09:48]
Ух ты сколько всего!!!!!!!!!!! Класс!
Станислав, я очень польщен тем, что Вам небезразлично мое мнение, но Вы прям сделали из меня какого-то гиперэксперта, а я обычный рядовой поклейщик
Но при таком обилии новинок трудно удержать язык за зубами , имха так и просится на страницу (экран?).
Не очень (если откровенно) понравилась перепевка алангеровских наборов. Конечно, качество литья на высоком уровне, но (имхо) народ успел насытиться алангерами. Разведчики просто убили наповал. Оба набора. БЕРУ! супер.
Снайперы очень понравились. Единственно показался не совсем интересным (или чересчур субтильным?)Николай Ильин. Чистое имхо, поза оловянного солдатика с фузеей, под нее надо либо делать развилку веток либо стену либо еще какую маскировку-подставку. Но остальное, конечно, моща!!!
Станислав, я очень польщен тем, что Вам небезразлично мое мнение, но Вы прям сделали из меня какого-то гиперэксперта, а я обычный рядовой поклейщик
Но при таком обилии новинок трудно удержать язык за зубами , имха так и просится на страницу (экран?).
Не очень (если откровенно) понравилась перепевка алангеровских наборов. Конечно, качество литья на высоком уровне, но (имхо) народ успел насытиться алангерами. Разведчики просто убили наповал. Оба набора. БЕРУ! супер.
Снайперы очень понравились. Единственно показался не совсем интересным (или чересчур субтильным?)Николай Ильин. Чистое имхо, поза оловянного солдатика с фузеей, под нее надо либо делать развилку веток либо стену либо еще какую маскировку-подставку. Но остальное, конечно, моща!!!
- Yarik
23.04.06 [10:51]
Да классные фигуры!!! А мне понравилась пехота. Обидно, что несколько пехотинцев чужая идея(Алангера), но естевственно в 1000000 раз лучше!!! А вам не кажется, что идею с разведчиками у Демченко взяли?????
- Станислав Кривошеев
23.04.06 [11:18]
К Александру Иванову.
Я просто помню ваш прошлый детальный обзор по танковским фигуркам. Написан он был очень классно , вот и спросил.
Кстати , а у одного из снайперов что на винтаре ? Глушитель ?
И еще. Танк ошибся.У Ильина на счету 496 убитых немцев , а не 494.(просто факт)
К Yarik-у.
Конечно украли идею. Только скульптр один.
Насколько я помню , разведчики в ватниках были в планах фирмы давно.
С уважением , Станислав.
Я просто помню ваш прошлый детальный обзор по танковским фигуркам. Написан он был очень классно , вот и спросил.
Кстати , а у одного из снайперов что на винтаре ? Глушитель ?
И еще. Танк ошибся.У Ильина на счету 496 убитых немцев , а не 494.(просто факт)
К Yarik-у.
Конечно украли идею. Только скульптр один.
Насколько я помню , разведчики в ватниках были в планах фирмы давно.
С уважением , Станислав.
- Всеслав
23.04.06 [13:38]
m-88 Wrote:Кстати , а у одного из снайперов что на винтаре ? Глушитель?
ПБС (прибор беспламенной стрельбы) "Брамит". Только, по-моему, тонковат несколько - надо будет сравнить с фотками, "Брамит" довольно толстая сосиска был.
- anastasio
23.04.06 [13:59]
Хочу! Скажите мне дураку сколько примерно будут стоить 2 танковские фигурки?.. Мне так понравились снайперы..
- Станислав Кривошеев
23.04.06 [14:48]
К Всеславу.
Спасибо. Нашел размеры. Длина-235мм .Ширина-32,5мм.
К anastasio.
Рублей 900 + пересыл.
С уважением , Станислав.
Спасибо. Нашел размеры. Длина-235мм .Ширина-32,5мм.
К anastasio.
Рублей 900 + пересыл.
С уважением , Станислав.
- ares2005
23.04.06 [14:55]
Граждане! Снайперы и разведчики это безусловно интересно, но вы видели вкусные вещи каталога А. Советские, немецие головы, танкошлемы (!) и ушанки Чувствую, моя жаба меня задушит, и придется раскошелиться на N-ную сумму денег. Ярослав, ждите писем с заказами. С уважением, Юра.
23.04.06 [15:02]
вопросы по ценам и др.
Цена набора из двух фигурок - 600 руб. Полный прайслист смотрите по адресу http://www.tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls Задавайте вопросы мне на почту contact@tank-model.ru или по телефону 8-926-526-13-27
С уважением
С уважением
- Дроздович Олег
23.04.06 [15:34]
Re: Новинки у ТАНКа! Снайперы.
Привет Ярослав !
Последний раз редактировалось Дроздович Олег 05.05.06 [22:01], всего редактировалось 1 раз.
- anastasio
24.04.06 [12:28]
Жялка у меня щас денег нету.. Как появятся куплю Зайцева
- Sniper
24.04.06 [13:11]
Максим 1/16 достоин задумывания с ним какой-нибудь композиции. Такого еще не было, многие ожидают от Танка этот масштаб, а поле это не паханое.
- SKL
24.04.06 [15:47]
Sniper
«Максим 1/16 достоин задумывания с ним какой-нибудь композиции. Такого еще не было…»
На самом деле, «максим» в 1:16 очень давно (лет 5, не меньше) выпускает Осипов из «ОА» («пензенская» команда) и композиции с использованием этого пулемёта уже были.
Всё "новое" - это хорошо забытое "старое".
«Максим 1/16 достоин задумывания с ним какой-нибудь композиции. Такого еще не было…»
На самом деле, «максим» в 1:16 очень давно (лет 5, не меньше) выпускает Осипов из «ОА» («пензенская» команда) и композиции с использованием этого пулемёта уже были.
Всё "новое" - это хорошо забытое "старое".
- magyar
24.04.06 [16:55]
МААААЛенький совет :)
Приветствую!
Ярослав, отличные фигуры!
Впрочем, ТАНК заслуживает отдельной похвалы за то, что стали делать отдельные наборы голов, головных уборов, оружия и пр.
Также отрадно, что продукция российского производителя "на ура" идёт среди избалованных западных моделистов. Тем досаднее мелкие недочёты в оформлении. Если есть возможность, постарайтесь исправить на сайте обозначения в вашем каталоге: наборы АМУНИЦИИ лучше обозначить словом GEAR, так как AMMUNITION в английском - это всё-таки "боеприпасы".
Прошу не считать это замечание занудством или ещё чем-то неприличным
С уважением,
magyar
Ярослав, отличные фигуры!
Впрочем, ТАНК заслуживает отдельной похвалы за то, что стали делать отдельные наборы голов, головных уборов, оружия и пр.
Также отрадно, что продукция российского производителя "на ура" идёт среди избалованных западных моделистов. Тем досаднее мелкие недочёты в оформлении. Если есть возможность, постарайтесь исправить на сайте обозначения в вашем каталоге: наборы АМУНИЦИИ лучше обозначить словом GEAR, так как AMMUNITION в английском - это всё-таки "боеприпасы".
Прошу не считать это замечание занудством или ещё чем-то неприличным
С уважением,
magyar
- Антон Кулёв
24.04.06 [21:06]
Мне снайперы совершенно не понравились. Я то думал они, будут лежать, замаскированные, или ползти, а здесь стоят как истуканы. Даже в проекте Звезды позы у снайперов лучше.
24.04.06 [21:28]
Даже в проекте Звезды позы у снайперов лучше
А что это за проект?
То All
Насколько широко и что главное, успешно, применялся в ВОВ прибор бесшумно-беспламенной стрельбы "Брамит"?
- Антон Кулёв
24.04.06 [21:36]
Вот здесь: http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... s/newf.htmГагрид Wrote:А что это за проект?
В разделе Zvezda.