Церемония награждения прошла успешно!

Константин Капитонов
Как и все приятное , церемония награждения и встреча, увы, закончилась.
Спасибо огромное всем нашим организаторам и персонально Всеславу, Борису, Алексею!!! Троекратное ура!!!
Ну и как обычно, сколько не общайся, а все равно времени мало. О стольком еще переговорить можно было.. Нет, ребята , живое общение ничего не заменит.
В общем все прошло отлично. Только вот есть подозрения, что в пиво они,враги, что-то подмешивают :x
Надеюсь, все выжили? Ау, друзья! :D
Фотографировали много, ждем фотосессию.
Всем участникам привет!

Sniper
19.03.06 [20:41]    
Да, вручение медалей было очень, очень эффектно! Спасибо ребята, спасибо за конкурс и за diorama.ru
Было очень приятно всех увидеть.

Ника Лисицына
20.03.06 [10:32]    
Было очень и очень приятно познакомиться лично с теми соратниками, с которыми раньше общалась только заочно, в форуме. Вызвали восхищение люди, приехавшие на встречу из других городов - это же надо было все жизненное расписание перекроить, и ведь перекроили! К сожалению, не со всеми и не обо всем, о чем хотелось, удалось поговорить, но время, увы, ограниченно. Может, в следующий раз снять ресторан, работающий круглосуточно?:D
Ну и главное - огромное спасибо организаторам за колоссальную работу, проделанную для того, чтобы состоялась и прошла на высокой ноте такая замечательная встреча!

С уважением, Ника.

Ber
20.03.06 [17:07]    

ФОТООТЧЕТ

Всем еще раз огромное спасибо, за доставленное удовольствие от общений.

На встречи присутствовало 50человек с десяток городов страны. Основная масса понятное дело Москва и Подмосковье (Королев, Балашиха, …). А так же представители городок: Ростов на Дону, Санкт Петербург, Смоленск, Рязань, Йошкар Ола и т.д.. Список участников передан Организаторам и наверное будет опубликован.

Мои фотографии по встречи обработаны и отправлены на публикацию на Диораму и ДиШ .
:idea: На Дише, как мне сказали, они будут опубликованы завтра или послезавтра ( материал верстается).
:idea: Диорама пока не подтвердила получение хотя им тоже отправил ( наверное приходят в себя после столь замечательного мероприятия).
:x 8)
Кому интересны свои фотографии – пишите. Буду отправлять .

noname
20.03.06 [17:58]    

Re: ФОТООТЧЕТ

Дааа! :D Вечеринка удалась!
:) Особенно приятно было видеть представителей из Ростова,Смоленска и др. городов России.Интересно было познакомиться и пообщаться. :)
Еще раз поздравляю всех победителей и участников !

Алексей Фоминых
20.03.06 [17:59]    

Special thanks to...

Отдельное спасибо Сергею Бершицкому и его прекрасной спутнице Татьяне за их работу по организации всего действа! Должен же был кто-то следить и контролировать за прибывающими гостями, знакомить всех друг с другом, наладить взаимодействие с персоналом ресторана (дабы хорошо обслужили), сфотографировать важные моменты - и при этом умудриться не отстать от коллектива! :x

Молодцы.

Ber
20.03.06 [19:50]    
Отдельное спасибо
О чем вы говорите … Всегда рады встречи.

Спасибо тем кто организовывал и проводит такие мероприятия ну и всем участникам.

Ребята ща отправлял фотографии на публикацию и просмотрел ПРОСТО СУПЕР Аж сам притащился от некоторых образов :)

Василий Гончаров
20.03.06 [20:31]    
Да-а-а!!! Встреча была отличнвя. Все в один голос сказали: -"Почаще бы надо так встречаться!!!"
Ну, тут я думаю Москва и Подмосковье могут это и на практике осуществить! ;)
Очень приятно было познакомиться "вживую" с организаторами ДИШа и Диорамы.ру, а также с активными участниками форума диорамы...даже со своим "ярым оппонентом" Мороззом опрокинули вместе по паре кружечек пива! ;)
Всем организаторам и устроителям огромное СПАСИБО!

Борис Харламов  (Site Admin)
21.03.06 [12:23]    
Други, спасибо всем большое, что пришли! Был очень рад встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Хочу выразить огромную благодарность Всеславу - без его энтузиазма и нечеловеческого терпения эта встреча, равно как и конкурс, вряд ли бы состоялись. Отдельное спасибо Сергею (Ber) и Татьяне, которые взяли на себя массу нудной, но необходимой работы. И конечно же, еще раз поздравляю всех победителей!

Очень надеюсь, что в этом году мы еще соберемся вместе - планы летней пойнтовки уже обсуждались на награждении вовсю ;)

21.03.06 [12:25]    
Фототчет готовится. Людей с фотоаппаратами было много, теперь главная задача - собрать все снимки вместе и выбрать лучшие. Посему просим немного потерпеть :) Если у вас есть фотографии с награждения, которыми вы с нами еще не поделились - пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу admin@diorama.ru.

Константин Капитонов
21.03.06 [12:47]    
Борис Харламов Wrote:
Очень надеюсь, что в этом году мы еще соберемся вместе - планы летней пойнтовки уже обсуждались на награждении вовсю ;)

:oops: Я чего-то этот момент упустил, заболтался видимо.
Борь, а чуть подробней, какие наметки-то? Обсудим?

21.03.06 [14:05]    
Constantin67 Wrote: :oops: Я чего-то этот момент упустил, заболтался видимо.
Борь, а чуть подробней, какие наметки-то? Обсудим?

Вкратце: есть мысль на сей раз провести традиционную летнюю пойнтовку (каковая должна состояться в конце лета) более расслаблено - арендовав на выходные базу отдыха за городом (как вариант назывался Переяславль-Залесский). Свежий воздух, природные красоты, шашлыки и море времени для общения. Ну и очевидно, что все подобные мероприятия мы и дальше будем проводить объединенной тусовкой Диш-форума и Диорамы.ру.

Естественно, это пока всё мысли вслух. По мере того, как они будут материализоваться, буду знакомить с новостями.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 21.03.06 [20:13], всего редактировалось 1 раз.

igorkordyukov
21.03.06 [19:56]    
Сердечное спасибо всем, кто подарил нам такой праздник! Вы делаете великое дело, сплачивая счастливых единомышленников, ибо от взаимного общения и со-творчества силы наши стократно возрастают , что позволит добиться огромных творческих успехов! Вы делаете невозможное возможным, вы делаете счастливых людей самыми счастливыми на свете! Благодарен всем, с кем посчастливилось познакомиться за доброе отношение и прекрасное общение! Надеюсь, что судьба улыбнется мне еще не раз и я смогу все больше времени проводить в кругу близких мне по духу и искусству людей. С уважением. Игорь Кордюков.

Morozz
21.03.06 [23:43]    
М-да,хорошо,и хорошо весьма!Хорошо было,но сжато по-времени.Особенно для меня,законнектившегося на половине действа.Сами понимаете,полсотни незнакомого народу за три-четыре часа толком не наговорятся,поэтому летняя идея очень даже хороша...Неспешные мастер-классы под пиво,то-се...Мяса,наконец,поесть...

Сергей Паустовойт
22.03.06 [02:19]    
А на счет снять базу для пойнтовки - это сильно! А то в Кубинку каждый год как-то неприкольно ))
Только надо это делать в конце июля-начале августа. И погодка в Москве потеплее и народ еще по отпускам не разъезжается в это время.

22.03.06 [14:57]    
Фотоотчет готов - спасибо, опять же, Всеславу, и всем, кто снимал в этот вечер. Приятного просмотра! :)

Собственно фотоотчет

magyar
22.03.06 [15:51]    

Награждение

Приветствую!

Действительно, похоже, что мероприятие удалось. Ещё больше убедился в этом, просматривая фотоотчёт. Очень здорово, что удалось приехать многим коллегам-немосквичам. Больше сборищ, хороших и разных :)!

С уважением,
magyar

Don Rumata
22.03.06 [23:49]    
Дкйствительно, судя по фотоотчету, мероприятие удалось. Жаль, что не смог туда попасть. В любом случае, здорово, что оно прошло на высоком уровне.

Lavroff
23.03.06 [10:44]    
Большинство участников выглядят именно так, как я себе и представлял :) Жаль, что не поучаствовал...

Александр Паскаль
23.03.06 [15:11]    
Это просто праздник какой-то! Прямо beerfest! Но судя по состоянию собравшихся, то как говорил Кузьмич: "Мы не враги своему здоровью, культурно отдыхать умеем!".

Приятно поразили наградные медали, изготовленные на высоком уровне. Правда, приз жюри за мастерство сильно смахивает на спортивную медаль за соревнования юниоров :) . А Dish 1,2,3-й степеней - копия ордена Почетного легиона ;) .

Еще раз хочу поздравить всех победителей. Награды нашли своих героев!

С Уважением, Александр.