В общем, к нам нежданно подкрался юбилей 10 лет назад наш проект, тогда еще в виде небольшого сайтика для узкого круга друзей и единомышленников, торжественно отправился в Большое Плавание.
Я очень рад, что за эти незаметно пролетевшие десять лет Диорама.ру не просто выросла в крупнейший сайт по тематике ВИМ в рунете - хоть в количественном плане нам и есть чем похвастаться, но посещаемость, количество работ и авторов все же не главное. Главное в том, что наш проект стал фактически живым организмом, со своей душой и характером. Да, наше детище не всегда бывает послушным, а забота о нем отнимает массу времени и сил, которых постоянно не хватает даже на банальные житейские заботы. Но скажу честно - я ни разу не пожалел о том, что десять лет назад мы все это затеяли
От себя лично и от имени нашей небольшой команды я хочу сказать большое спасибо всем вам - тем, кто наполняет наш сайт жизнью и энергией творчества. Мы очень благодарны вам за то, что вы с нами и надеемся, что и впредь Диорама будет для вас родным и уютным уголком в Сети. Ну а мы в свою очередь будем стараться делать все, что в наших силах, для того, чтобы вам было у нас интересно и комфортно.
Десять лет - вполне солидный возраст даже по человеческим меркам а уж для сайта и подавно. Давно пришла пора избавиться от "детских болезней" Диорамы, в первую очередь сделав публикацию работ удобной и быстрой для пользователей, и мы сейчас над этим активно работаем.
Ну а пока можно немножко поностальгировать и вспомнить, как выглядела Диорама в первые недели своего существования. Тогда у нас не было не то что форума, но даже возможности комментировать работы. Черт, даже не верится, что это было целых десять лет назад
"Диораме" - десять лет!
- Борис Харламов (Site Admin)
12.09.13 [00:43]
"Диораме" - десять лет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mr_Painter
12.09.13 [08:55]
Присоединяюсь к поздравлению! И спасибо организаторам за труд и силы, которые они постоянно вкладывают в наше общее дело!
- leshij
12.09.13 [10:48]
Большое спасибо за интересный, познавательный и информативный портал!
- Demchenko Vladimir
12.09.13 [11:05]
Червонец - это круто, даже не верится! Long Live Diorama.ru!
- Andrey Tolkalin
12.09.13 [11:05]
Поздравляю с юбилеем и желаю дальнейшего развития и долгих лет!!!
- Менелай
12.09.13 [11:09]
Поздравляю с Десятилетием! Долгих лет жизни! Собственно сайт, который сыграл большую роль подсаживая меня на моделизм
- Антон П.
12.09.13 [11:35]
Любимый сайт, с днюхой! Не было бы этого сайта - не родились бы "мои" три фигуры (на сег. день)
- DSK
12.09.13 [11:42]
И я поздравляю !!! Благодаря этому ресурсу появилось много друзей и знакомых ... спасибо !!!
- DacotaCat
12.09.13 [13:25]
Еще чуток, и совершеннолетним станет. С Днем Рождения, дружище!
- Денис Ашхацава
12.09.13 [14:58]
Пожелаю Диораме стать генералом для моделистов и любителей военной тематики!
С Днём Рождения, любимая Диорама!
С Днём Рождения, любимая Диорама!
- Александр Зеленков
12.09.13 [16:02]
С Днем рождения!
Первый найденный в Интернете и самый любимый мой сайт по моделизму!
Первый найденный в Интернете и самый любимый мой сайт по моделизму!
- Михаил Осипов
12.09.13 [17:40]
С Днем рождения!
Если бы не ваша работа, некоторые могли бы и не стать тем, кем стали, а хорошо это или одно из двух, кто знает! В любом случае влияние есть и оно позитивно!
И чтоб не последний был юбилей, однако!
Удачи!
Если бы не ваша работа, некоторые могли бы и не стать тем, кем стали, а хорошо это или одно из двух, кто знает! В любом случае влияние есть и оно позитивно!
И чтоб не последний был юбилей, однако!
Удачи!
- Gentleman
12.09.13 [17:43]
Присоединяюсь к поздравлениям! Long live diorama.ru!!!