Уважаемые коллеги! На хорошо известном вам братском форуме chen-la.com решили провести новый конкурс по случаю приближающегося 100-летия Великой войны 1914-1918 гг., которую в нашей историографии принято именовать Первой мировой.
Правила проведения пока что разрабатываются, как и всё остальное. Ориентировочные сроки начала конкурса: 1 августа 2013г. Срок проведения конкурса и принятия работ - ровно год, до 1 августа 2014 г. Так что, многое можно успеть сделать.
Будем рады всем, кто захочет принять участие.
Предварительная информация тут:
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=6270
Новый конкурс ВИМ на chen-la.com
- Gennadius
25.06.13 [12:25]
Разработаны правила проведения конкурса:
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic. ... 0&start=45
Пока это проект, но, судя по всему, изменений будет минимум.
Желающие есть? Если есть, то ответьте пожалуйста или здесь,или на форуме chen-la.com - это нужно для представления о количестве вероятных участников.
Пока это проект, но, судя по всему, изменений будет минимум.
Желающие есть? Если есть, то ответьте пожалуйста или здесь,или на форуме chen-la.com - это нужно для представления о количестве вероятных участников.
- Михаил Осипов
25.06.13 [16:32]
Отлично, я играю! Запишите меня во все номинации, плиз!!
- Gennadius
25.06.13 [17:04]
Михаил Осипов Wrote:Отлично, я играю! Запишите меня во все номинации, плиз!!
Михаил, это на chen-la.com надо отметиться.
Во все?! Что, и в диорамы тоже?
Это была шутка?
- Михаил Осипов
25.06.13 [17:08]
В каждой шутке лишь доля шутки!
На "Боги войны" я тоже поначалу метился во все номинации, и что из этого вышло, хе-хе! Но уже известный минимум однозначно гарантирую, будет лишний стимул таки да что-то сделать, а не только афтером затариваться!
На "Боги войны" я тоже поначалу метился во все номинации, и что из этого вышло, хе-хе! Но уже известный минимум однозначно гарантирую, будет лишний стимул таки да что-то сделать, а не только афтером затариваться!
- Kas
25.06.13 [18:35]
я тоже попробую поучаствовать
не знаю, что в итоге у меня получится, но буду старатся
- Gennadius
25.06.13 [21:28]
Михаил Осипов Wrote:В каждой шутке лишь доля шутки!
Вот-вот. Я тоже ради стимуляции творческой деятельности буду участвовать. А то обленился вконец - кроме чтения книг и World of Tanks ничем не занимаюсь... А лепку так вообще забросил напрочь. Надо тряхнуть ... чем-нибудь.
А во все номинации не стОит метить. Ты же ВИМ-скульптор как-никак? Вот и порадуй ВИМ-народ новым творением
- Gennadius
25.06.13 [21:31]
Kas Wrote:я тоже попробую поучаствовать
Помнишь замечательный лозунг: "Главное не победа. Главное - УЧАСТИЕ!". Короче, "процесс - жизнь. Результат - смерть!".
14.07.13 [08:48]
Желаю принять участие в конкурсе.
Существуют ли правила подачи заявки на участие либо какой-то иной способ регистрации?
Существуют ли правила подачи заявки на участие либо какой-то иной способ регистрации?
- Gennadius
14.07.13 [12:54]
папа Серёжа Wrote:Желаю принять участие в конкурсе.
Смотрите по ссылке на форум chen-la.com
Заявка на участие - высылка в адрес админов форума фотографий своей работы (работ) с подробным описанием и исторической справкой:
- Константин Чиганов
19.07.13 [19:39]
Интересно, как с ними связаться по конкурсу, если зарегиться на сайте невозможно, а почта на единственный адрес не проходит?
Что за идиотская секретность?
Что за идиотская секретность?
- Gennadius
20.07.13 [21:56]
Погодите маленько, коллеги, - просто на форуме некоторые технические неполадки. Сейчас их устраняют.
- Gennadius
30.07.13 [10:14]
Всем желающим принять участие в конкурсе: форум chen-la.com постоянно подвергается хакерским атакам. Что интересно - пик активности этих атак приходится как раз на время объявления о новом конкурсе. Кому-то что-то не нравится = ???
Но всё равно все трудности всё равно будут преодолены, и конкурс состоится "при любой погоде".
А пока остаётся одно: работать над будущими конкурсными экземплярами. Время на регистрацию и представление своих работ ещё будет. Всем успехов!!!
Но всё равно все трудности всё равно будут преодолены, и конкурс состоится "при любой погоде".
А пока остаётся одно: работать над будущими конкурсными экземплярами. Время на регистрацию и представление своих работ ещё будет. Всем успехов!!!
- Gennadius
30.07.13 [13:21]
И небольшое пояснение:
не надо высылать в адрес админов свои работы, это было, когда работала Галерея. Надо просто зарегистрироваться, создать свою тему и выложить там свою работу. Ну и еще прикрепить себе на подпись лейбл участника конкурса.
не надо высылать в адрес админов свои работы, это было, когда работала Галерея. Надо просто зарегистрироваться, создать свою тему и выложить там свою работу. Ну и еще прикрепить себе на подпись лейбл участника конкурса.
- Константин Чиганов
11.08.13 [11:48]
Очередной, простите, идиотизм.
"Не выставлявшиеся на других сайтах" - работ по ПМВ и так кот наплакал, а тут еще отсекают большую их часть - кто-то там будет ради сомнительной победы искать, пилить и красить фигурки "не своей" темы.
Я точно не буду.
Достало уже это требование не публиковать, не показывать, не рассказывать о своих собственных работах до участия в чьих-то драгоценных конкурсах. Как будто если кто их уже видел - все, опоганены.
Остается три-пять мастеров, и так увлеченных ПМВ, которые устроят очередной "междусобойчик". По ОДНОЙ=единственной сейчас представленной работе это и видно.
"Не выставлявшиеся на других сайтах" - работ по ПМВ и так кот наплакал, а тут еще отсекают большую их часть - кто-то там будет ради сомнительной победы искать, пилить и красить фигурки "не своей" темы.
Я точно не буду.
Достало уже это требование не публиковать, не показывать, не рассказывать о своих собственных работах до участия в чьих-то драгоценных конкурсах. Как будто если кто их уже видел - все, опоганены.
Остается три-пять мастеров, и так увлеченных ПМВ, которые устроят очередной "междусобойчик". По ОДНОЙ=единственной сейчас представленной работе это и видно.
- Дмитрий (Баев)
11.08.13 [15:56]
Поддерживаю Константин Чиганов Chen-la он всегда такой - понтов,снобизма, каких-то непонятных рамок и ограничений там всегда выше крыши. Только ярлыков на себя "участников конкурса" поналепят, а где сам конкурс в с лупой по всему сайту искать нужно. Писанины зато море развели, к этому морю хотя бы 10% об объёма писанины реальных фото работ. Многие конкурсы на оборот завлекают всех участников отметая какие-либо высосанные из пальца ограничение, на их галереи приятно посмотреть, но только не Chen-la, где извиняюсь за резкость собралась определённая группа пользователей интернета, которая считает себе привелигорованными и стоящими в особой позе по отношению ко всему другому сообществу.
Я вот например имею работы на тему I WW, они у меня стоят на полке, но выставлять их на участие в таком "конкурсе" не считаю для себя нужным.
Я вот например имею работы на тему I WW, они у меня стоят на полке, но выставлять их на участие в таком "конкурсе" не считаю для себя нужным.
- Porychik
11.08.13 [19:43]
Раз уж пошло обсуждения сайта, то почему на нём запрещены к выставлению фигурки гансоты на вторую мировую? перерыл кучу форума, но так и не нашёл по какой причине введён сей запрет...