Все! Место и время встречи изменить нельзя. Награждение и последующие радости общения состоятся в субботу, 18 марта 2006 года, начиная с 18-00 часов, в ресторане "Старина Мюллер" на Шмитовском.
Адрес: метро "Улица 1905 года", Шмитовский проезд, дом 2 (от ст. м. пешком в сторону Центра международной торговли (ЦМТ) по улицам 1905 года или Трехгорный вал до пересечения со Шмитовским проездом и направо - 5 минут).
Заказан зал на 40 человек.
Цена вопроса: шведский стол - 500 рублей, кол-во подходов неограниченно. Все остальное (типа пива и отдельных заказов) - сверх того, за отдельную плату. Если нас соберется меньше 40, то расходы на нос немного возрастут, т.к. уплачено за 40 человек.
Просьба отметиться в этой ветке всех, кто собирается прийти, но еще не известил нас об этом здесь или на Диш-форуме.
Ждем вас!
Церемония награждения 18 марта: окончательная информация
- Борис Харламов (Site Admin)
27.02.06 [18:34]
Церемония награждения 18 марта: окончательная информация
Последний раз редактировалось Борис Харламов 01.04.06 [13:10], всего редактировалось 4 раз(а).
- Константин Капитонов
27.02.06 [18:56]
Пиши меня Борь, в количестве 3-х человек.
А есть уже информация : где, во сколько и по скольку?
Очень надеюсь , что вы, ростовчане, в том же составе (как минимум) приедете обязательно!
А есть уже информация : где, во сколько и по скольку?
Очень надеюсь , что вы, ростовчане, в том же составе (как минимум) приедете обязательно!
27.02.06 [19:00]
Костя, информации пока нет - как только будет, я добавлю в объяву. Мы постараемся приехать тем же составом.
- igorkordyukov
27.02.06 [19:10]
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Все понимаю. Приеду 18-го. Буду один. С уважением. Игорь Кордюков.
- Василий Гончаров
27.02.06 [19:35]
Я буду обязательно! Увидимся!
БОРИС! 18 МАРТА, а не февраля.
БОРИС! 18 МАРТА, а не февраля.
27.02.06 [19:52]
Да, Вась, спасибо большое - исправил. Ждем!
- Татьяна Подруцкая
27.02.06 [21:03]
Всё правильно сделали, что перенесли.
Буду с мужем обязательно.
С уважением, Татьяна.
Буду с мужем обязательно.
С уважением, Татьяна.
- Ника Лисицына
27.02.06 [21:10]
Буду, как обещала, но подъехать смогу не раньше 16 - 17 часов, в зависимости от того, куда придется ехать. Если мероприятие начнется позже - все нормально, если раньше - опоздаю.
С уважением, Ника.
С уважением, Ника.
- Micky
04.03.06 [03:39]
Постараюсь приехать, всё будет зависить от места и время проведения сего мероприятия. Очень хочу увидеть форумчан-единомышленников и Владимира Демченко.
- Константин Капитонов
06.03.06 [17:51]
Увеличиваю свое присутствие еще на одного человека - итого 4
09.03.06 [19:06]
Появилась окончательная информация по месту и времени. Смотрим первый постинг!
- Всеслав
10.03.06 [12:31]
Просьба большая к тем, кто собирается присутствовать. Поскольку набирается нас ну очень много, и люди далеко не все между собой знакомые - сделайте себе бэджики с ником и именем-фамилией. А то знакомиться трудновато.
- Василий Гончаров
10.03.06 [17:56]
...А ТО ПОЛУЧИТСЯ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ МОДЕЛИСТОВ!
- Dimon
10.03.06 [19:36]
Ага, а еще что бы свовсем не ошибиться, ввести символьку. Самолетик там, танчик, фигурка или диорамка. Прямо на бейджик напечатать, рядом с ником. Или бейджики разного цвета, так сказать по родам войк
Например: фигурки - красный, авиация - голубой, диорама - зеленый, танкистам, по традиции - черный. А если кто несколько религий исповедует - в полосочку, по увлечениям.
Это все шутки Сама же идея здравая, хота многие и знают друг друга.
Например: фигурки - красный, авиация - голубой, диорама - зеленый, танкистам, по традиции - черный. А если кто несколько религий исповедует - в полосочку, по увлечениям.
Это все шутки Сама же идея здравая, хота многие и знают друг друга.
- Ника Лисицына
10.03.06 [20:10]
А в какое время ориентировочно закончиться мероприятие? Метро-то еще ходить будет?
С уважением, Ника.
С уважением, Ника.
10.03.06 [20:13]
Официальная часть вряд ли займет больше двух, ну максимум трех часов. Дальше - дружеские посиделки, которые закончатся, когда утомятся самые стойкие