Церемония награждения 18 марта: окончательная информация

Борис Харламов  (Site Admin)
Все! Место и время встречи изменить нельзя. Награждение и последующие радости общения состоятся в субботу, 18 марта 2006 года, начиная с 18-00 часов, в ресторане "Старина Мюллер" на Шмитовском.

Адрес: метро "Улица 1905 года", Шмитовский проезд, дом 2 (от ст. м. пешком в сторону Центра международной торговли (ЦМТ) по улицам 1905 года или Трехгорный вал до пересечения со Шмитовским проездом и направо - 5 минут).

Заказан зал на 40 человек.

Цена вопроса: шведский стол - 500 рублей, кол-во подходов неограниченно. Все остальное (типа пива и отдельных заказов) - сверх того, за отдельную плату. Если нас соберется меньше 40, то расходы на нос немного возрастут, т.к. уплачено за 40 человек.

Просьба отметиться в этой ветке всех, кто собирается прийти, но еще не известил нас об этом здесь или на Диш-форуме.

Ждем вас!
Последний раз редактировалось Борис Харламов 01.04.06 [13:10], всего редактировалось 4 раз(а).

Константин Капитонов
27.02.06 [18:56]    
Пиши меня Борь, в количестве 3-х человек.
А есть уже информация : где, во сколько и по скольку?
Очень надеюсь , что вы, ростовчане, в том же составе (как минимум) приедете обязательно!

27.02.06 [19:00]    
Костя, информации пока нет - как только будет, я добавлю в объяву. Мы постараемся приехать тем же составом.

igorkordyukov
27.02.06 [19:10]    
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Все понимаю. Приеду 18-го. Буду один. С уважением. Игорь Кордюков.

Василий Гончаров
27.02.06 [19:35]    
Я буду обязательно! Увидимся!
БОРИС! 18 МАРТА, а не февраля.

27.02.06 [19:52]    
Да, Вась, спасибо большое - исправил. Ждем!

Татьяна Подруцкая
27.02.06 [21:03]    
Всё правильно сделали, что перенесли.
Буду с мужем обязательно.
С уважением, Татьяна.

Ника Лисицына
27.02.06 [21:10]    
Буду, как обещала, но подъехать смогу не раньше 16 - 17 часов, в зависимости от того, куда придется ехать. Если мероприятие начнется позже - все нормально, если раньше - опоздаю.

С уважением, Ника.

Лупанов
28.02.06 [10:19]    
Участие 2 человек подтверждаю
Последний раз редактировалось Лупанов 01.03.06 [09:25], всего редактировалось 1 раз.

Dimon
28.02.06 [12:54]    
Планирую быть, один.

SKL
28.02.06 [13:11]    
На 99% буду.

Micky
04.03.06 [03:39]    
Постараюсь приехать, всё будет зависить от места и время проведения сего мероприятия. Очень хочу увидеть форумчан-единомышленников и Владимира Демченко.

Константин Капитонов
06.03.06 [17:51]    
Увеличиваю свое присутствие еще на одного человека - итого 4

Константин Судьин
07.03.06 [12:14]    
Тоже буду , видимо в кол-ве 2-х чел.

09.03.06 [19:06]    
Появилась окончательная информация по месту и времени. Смотрим первый постинг!

Всеслав
10.03.06 [12:31]    
Просьба большая к тем, кто собирается присутствовать. Поскольку набирается нас ну очень много, и люди далеко не все между собой знакомые - сделайте себе бэджики с ником и именем-фамилией. А то знакомиться трудновато.

Василий Гончаров
10.03.06 [17:56]    
...А ТО ПОЛУЧИТСЯ ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ МОДЕЛИСТОВ! :)

Dimon
10.03.06 [19:36]    
Ага, а еще что бы свовсем не ошибиться, ввести символьку. Самолетик там, танчик, фигурка или диорамка. Прямо на бейджик напечатать, рядом с ником. Или бейджики разного цвета, так сказать по родам войк :D
Например: фигурки - красный, авиация - голубой, диорама - зеленый, танкистам, по традиции - черный. А если кто несколько религий исповедует - в полосочку, по увлечениям.
Это все шутки :x Сама же идея здравая, хота многие и знают друг друга. :helmet:

Ника Лисицына
10.03.06 [20:10]    
А в какое время ориентировочно закончиться мероприятие? Метро-то еще ходить будет?

С уважением, Ника.

10.03.06 [20:13]    
Официальная часть вряд ли займет больше двух, ну максимум трех часов. Дальше - дружеские посиделки, которые закончатся, когда утомятся самые стойкие :)