С 04/01 в Азовском историко-археологическом и палеонтологическом музее-заповеднике ( Ростовская область, г. Азов, ул. Московская, 38/40) открылась выставка военно-исторической миниатюры. В экспозиции 22 фигуры. Срок выставки - до 01/05/13.
Приглашаю всех Азовчан,Ростовчан и жителей Ростовской области!
P.S. Никакой финансовой заинтересованности у меня, как владельца коллекции, не имеется.
С Уважением, Яндринский Захар
ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА ВИМ в АЗОВЕ ! ! !
- zahar174
06.01.13 [23:21]
ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА ВИМ в АЗОВЕ ! ! !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Krest63
06.01.13 [23:57]
Захар ,а есть возможность выложить фото Ваших фигур ,было бы приятно и любопытно взглянуть на коллекцию?
- zahar174
07.01.13 [00:08]
Ок. Сейчас попробую выложить финальные фото вошедшие в брошюру.
- zahar174
07.01.13 [00:21]
первая часть
- zahar174
07.01.13 [00:23]
вторая
- zahar174
07.01.13 [00:27]
третья часть - последняя
- zahar174
07.01.13 [00:30]
боярин потерялся
- Александр Зеленков
07.01.13 [04:24]
Хорошая коллекция. Понравилась роспись многих фигурок.
- Krest63
07.01.13 [11:58]
Супер!!!Понравилась роспись питерцев и Руслана и Ваш подбор фигур.Оформление баз на высоком уровне.От всей души респектую!
- JST!
07.01.13 [14:34]
Захар, великолепная коллекция! Очень интересно было бы ее вживую посмотреть! С Рождеством!)
- zahar174
07.01.13 [15:44]
Krest63, Александр Зеленков, JST!, Спасибо, ребята! Часть фигур ещё не выкладывал на сайте. Сейчас займусь устранением этого пробела. К сожалению запрещено выкладывать мини-диораму "Креси".
- Константин Капитонов
08.01.13 [12:08]
zahar174 Wrote: К сожалению запрещено выкладывать мини-диораму "Креси".
Странно это, если Вы владелец этой работы, то приобретя её Вы получили все права и делаете с ней что пожелаете.
Отличная подборка отличных работ и оформление, я смотрю в едином стиле, жаль что таблички немного диссонируют - и шрифт разный ,и где с большой буквы, где с маленькой ; может стоит их в едином стиле и одним шрифтом переделать ?
А жаль, что Первая и Вторая Мировая Вас не интересуют...
- zahar174
08.01.13 [19:39]
Константин Капитонов
Производитель диорамы американец Тор Джонсон (в сети такого не нашёл). Он устроил грандиозный скандал по поводу того, что французский художник работавший для бокс-арта, выложил в сети свою работу. Насколько я понял, его принцип продавать фигуры только с готовой росписью. Как-то так. Самому удивительно и неприятно. Как диорама оказалась (в нераскрашенном виде) в России, у моего автора, спросить как-то постеснялся. Я соответственно дал слово, что никакой публичности не будет.
Меня очень интересуют Русские в первой мировой войне и Белое движение (спасибо старшему брату, прочитавшему десятки, если не сотню-другую, книг по этой теме). Но пока не подобрался к данному периоду.
Странно это, если Вы владелец этой работы, то приобретя её Вы получили все права и делаете с ней что пожелаете.
Производитель диорамы американец Тор Джонсон (в сети такого не нашёл). Он устроил грандиозный скандал по поводу того, что французский художник работавший для бокс-арта, выложил в сети свою работу. Насколько я понял, его принцип продавать фигуры только с готовой росписью. Как-то так. Самому удивительно и неприятно. Как диорама оказалась (в нераскрашенном виде) в России, у моего автора, спросить как-то постеснялся. Я соответственно дал слово, что никакой публичности не будет.
А жаль, что Первая и Вторая Мировая Вас не интересуют...
Меня очень интересуют Русские в первой мировой войне и Белое движение (спасибо старшему брату, прочитавшему десятки, если не сотню-другую, книг по этой теме). Но пока не подобрался к данному периоду.
Последний раз редактировалось zahar174 08.01.13 [21:56], всего редактировалось 1 раз.
- Mr_Painter
08.01.13 [20:05]
Захар, вы владелец замечательной коллекции. Фигуры подобраны прекрасные по скульптуре и роспись высшего уровня! С удовольствием бы рассмотрел все в живую!
- zahar174
08.01.13 [21:57]
Спасибо, Сергей. Надеюсь в наступившем году получится посотрудничать !
- klassik1973
09.01.13 [20:42]
Рад встретить на сайте земляка - обязательно схожу в музей посмотрю. Если не секрет почему не захотели упоминать свое имя как собственник этой коллекции. В местных новостях сказали, что собственник коллекции пожелал остаться неизвестным
- zahar174
10.01.13 [02:13]
klassik1973, Доп. реклама вроде как не нужна. Более подробный ответ в личке.
- Валерьяныч
10.01.13 [20:31]
Прекрасная коллекция, Захар - случайных работ нет, многие с Невского проспекта д. 11, одна классика и все очень дорого. Поэтому, чтобы афишировать себя, действительно, надо сто раз подумать...Но все равно приглашаю в феврале 2014 года в Дмитровский Кремль на выставку "История в миниатюре - взгляд сквозь века". Мне кажется - не пожалеете.
- Валерьяныч
10.01.13 [23:47]
Вот ещё и в Тамбове коллекционер не побоялся перед Новым ГОдом выставку сделать:
http://tvtambov.ru/?p=26632#comment-23961
А про выставку в Дмитровском Кремле можно сдесь два сюжета посмотреть:
http://dmitrov-divo.ru/2844
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3931.html
http://tvtambov.ru/?p=26632#comment-23961
А про выставку в Дмитровском Кремле можно сдесь два сюжета посмотреть:
http://dmitrov-divo.ru/2844
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3931.html
- klassik1973
11.01.13 [18:56]
Сегодня посетил выставку))).Захар не сочти это рекламой, но фигуры увиденные вживую действительно очень впечатлии. Единственное что не очень понравилось - фигуры слабо освещены и расположены низковато, пришлось стоять в не приличный позе. Брошюру пришлось попросит у бабули которая дежурила в зале, причем судя по выражению ее лица очень удивил когда я ее попросил дать брощюру которые оставил организатор этой выстовки для распространения, она у меня вежливо спросила откуда я знаю о брошюрах и принесла одну со словами " это последняя"