Конечно же это не наши Ливанов с Соломиным , но и не Дауни младший с Джудом Лоу .

Медаль у Уотсона ( Ватсона ) видимо за афганскую компанию.
http://www.planetfigure.com/threads/h-v ... son.52048/
Gennadius Wrote:Камрад Feks, например...
Berkut916 Wrote:Fex, Планы хорошие, может потом и Г. Жеглов с В. Шараповым, Фокс и Горбатый, нет?
В общем, классический взгляд на персонажи.
Планы хорошие, может потом и Г. Жеглов с В. Шараповым, Фокс и Горбатый, нет?
Всеслав Wrote:Есть только нюанс, который пока никто не выяснял - а именно, использование образов в коммерческих целях. Как в России с этим - вам никто, кроме юристов, не объяснит, да и те запутаются. А вот западные производители фигур наверно не случайно делают фигуры артистов (Шварцнеггера, к примеру) не совсем на себя похожими...
Всеслав Wrote:А вот западные производители фигур наверно не случайно делают фигуры артистов (Шварцнеггера, к примеру) не совсем на себя похожими...
персонажи сделаны по видео игре The Testament of Sherlock Holmes, вышедшей месяц назад.
Berkut916 Wrote:Fex, Планы хорошие, может потом и Г. Жеглов с В. Шараповым, Фокс и Горбатый, нет?
Станислав Кривошеев Wrote:В общем, классический взгляд на персонажи.
Gennadius, неа , взгляд киношный , а не классический литературный.
Константин Капитонов Wrote:А по мне, так при таком масштабе лица очень уж мультяшные получились.Слишком утрированные черты лица.
Почему, Станислав? Я, правда, признаюсь в том, что "шерлокиану" уже ох как давненько читал, но в целом-то бюсты описаниям соответствуют ведь? Или я уже настолько забыл всё что читал?