Увидил новость на одном сайте.
Ждали и ждем модель почти год. Неужели сделали?
Кто знает достоверную информацию - когда и где можно будет купить?
Вот появились фотографии:
Трехдюймовка от UM
- Фёдор STaFF
02.03.11 [15:37]
Трехдюймовка от UM
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Беков Александр
02.03.11 [19:35]
Фёдор STaFF, Некоторые уже вроде заказали....Обещали через пару дней поделиться впечатлениями.
- Фёдор STaFF
02.03.11 [19:58]
Беков Александр, Саша, после УкрАинских аэросаней я не жду качества и копийности.
Готов, как пионер (с помощью советов Сергея Васильевича), её перепелить.
У меня нетерпение и дрожание в чреслах в предвкушении обладания
- Станислав Кривошеев
02.03.11 [20:29]
+100
Куплю только из-за того , что эту модель пушки использовали немецкие штурмовые отряды на ПМВ.
- Станислав Кривошеев
15.03.11 [14:10]
Томодати , а не кто не в курсе , немцы трофейные трехдюймовки перестволивали ?
- Александр Зеленков
15.03.11 [14:17]
Станислав Кривошеев, не помню где, но вроде читал что нет. Они, как и в ВОВ, производство снарядов для русских пушек наладили. Пушек-то много захватили в 1915, а со снарядами при царе-батюшке всегда туго было.
- Василий Гончаров
15.03.11 [18:28]
Уже лежит у Лейбов за 350 руб. вроде!!!
- Антон П.
16.03.11 [18:37]
Александр Зеленков, а Вы планируете продолжить тему артиллерии (после миномёта), помимо фигурок? Если да, то могу подкинуть несколько интересных мыслей
- Александр Зеленков
16.03.11 [20:02]
Антон П., не, спасибо, интересных мыслей у меня и самого хватает. Через пару месяцев выйдет миномет с расчетом, а дальше подумаю.
- Александр Паскаль
17.03.11 [19:33]
Интересно, а расчет к ней будет?
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- АндрейВ
18.03.11 [14:22]
UM расчёт выпускать, скорее всего, не будет. Будет артпередок отдельным набором.
18.03.11 [18:00]
Данную пушку БЕЗ переделок на 2МВ использовать можно? если не РККА, то хотя бы поляки или ещё кто?
- АндрейВ
18.03.11 [18:41]
BorisfonBock Wrote:Данную пушку БЕЗ переделок на 2МВ использовать можно? если не РККА, то хотя бы поляки или ещё кто?
Можно. К тому же, готовят к выходу пушку модернизированную в советское время.
18.03.11 [18:45]
А дату примерно не знаете? Как я понимаю, основное отличие будет в увеличенной длине ствола и все?
- sv-sokoloff
21.03.11 [12:30]
Участник BorisfonBock писал:
Данную пушку БЕЗ переделок на 2МВ использовать можно? если не РККА, то хотя бы поляки или ещё кто?
3" пушка обр. 1902 г. БЕЗ переделок использовалась против РККА в 1939-40 г.г. и в 1941-44 г.г. - основное полевое орудие http://www.jaegerplatoon.net/ARTILLERY3.htm
Румыны также использовали "трехдюймовку", но перестволив ее под 75-мм французский патрон. Внешне незначительно отличалась заканцовкой ствола - на модели достаточно легко переделать http://worldwar2.ro/arme/?article=304
С уважением, Сергей.
3" пушка обр. 1902 г. БЕЗ переделок использовалась против РККА в 1939-40 г.г. и в 1941-44 г.г. - основное полевое орудие http://www.jaegerplatoon.net/ARTILLERY3.htm
Румыны также использовали "трехдюймовку", но перестволив ее под 75-мм французский патрон. Внешне незначительно отличалась заканцовкой ствола - на модели достаточно легко переделать http://worldwar2.ro/arme/?article=304
С уважением, Сергей.