Выставка SMC 2010
- Сергей Антонов
09.11.10 [17:54]
Все работы классные и очень понравильсь за исключением работы с подбитым ис 2 и фолькштурмом.Автору плевок в рожу от всей души !
- Micky
09.11.10 [18:49]
Сергей Антонов, а за что плевок? За то что ИС2 подбитый? Т.е. подбитый Stug это как бы нормально, а ИС2 святое что-ли?
- Борис Харламов (Site Admin)
09.11.10 [19:12]
Micky, да не, там не только ИС - там немец разглядывает убитого нашего бойца.
Сергей Антонов, никто не мешает вам изваять ответную диораму с убитым немцем и выставить ее на западных ресурсах. Вот это действительно будет отмщение, а то устного "плевка в рожу" на Диораме автор, боюсь, не заметит...
Сергей Антонов, никто не мешает вам изваять ответную диораму с убитым немцем и выставить ее на западных ресурсах. Вот это действительно будет отмщение, а то устного "плевка в рожу" на Диораме автор, боюсь, не заметит...
09.11.10 [20:06]
Micky, Согласен.
Честно, достали разные вот такие псевдо патриотические посты, которые везде выискивают разные подтексты. Хочется видеть другое, возьми и сделай, а не слюни пускай.
Честно, достали разные вот такие псевдо патриотические посты, которые везде выискивают разные подтексты. Хочется видеть другое, возьми и сделай, а не слюни пускай.
- faust601
09.11.10 [20:17]
Классные диорамы, особенно первая и Т-3 из ДАК.
Прошу прощения все диорамы просто нет слов, одни эмоции!
Прошу прощения все диорамы просто нет слов, одни эмоции!
- Сергей Антонов
09.11.10 [20:38]
Micky, не за ис 2.а вообще за композицию.у иностранных коллег про нас что ни диорама,то обязательно мертвые русские и гордые ссысовцы над ними( адекватных работ по пальцам посчитать можно!Мне это просто не очень нравиться ,а после фильма "Брестская крепость" особенно!
Борис Харламов, За мной не заржавеет
Борис Харламов, За мной не заржавеет
- Micky
09.11.10 [20:53]
Борис Харламов, ааа, я то думал там что-то за рамки выходящее, всё смотрел, смотрел, искал что в этом ИС2 такого, что унижает моё патриотическое чувство. Я даже как-то и внимания не обратил. Ну убитый русский, ну мимо проходящий немец...
Сергей Антонов, "у иностранных коллег про нас что ни диорама,то обязательно мертвые русские и гордые ссысовцы".
Я годами сижу на западных ресурсах и никогда не видел каких-то работ где прям SS`овцы, ну прям гордые и прям над нашими бедными трупами.
Есть 2-3 знаменитые работы которым здесь на сайте все кости перемололи, а так чтоб прям ВСЕ работы, на которых обязательно мёртвые русские... не правда это.
Berkut916, да это всё ничем не подкреплённое, традиционное, пустое сотрясание воздуха. Так было, так будет. Никто, ничего не сделает и русских, шагающих по трупам немцев, (да и американцев, чтоб уж сразу) мы не увидим, ни тут в галерее, ни там. Ибо умения профессионально преподнести такие сложные сюжеты - НЕМА.
Сергей Антонов, "у иностранных коллег про нас что ни диорама,то обязательно мертвые русские и гордые ссысовцы".
Я годами сижу на западных ресурсах и никогда не видел каких-то работ где прям SS`овцы, ну прям гордые и прям над нашими бедными трупами.
Есть 2-3 знаменитые работы которым здесь на сайте все кости перемололи, а так чтоб прям ВСЕ работы, на которых обязательно мёртвые русские... не правда это.
Berkut916, да это всё ничем не подкреплённое, традиционное, пустое сотрясание воздуха. Так было, так будет. Никто, ничего не сделает и русских, шагающих по трупам немцев, (да и американцев, чтоб уж сразу) мы не увидим, ни тут в галерее, ни там. Ибо умения профессионально преподнести такие сложные сюжеты - НЕМА.
- Сергей Антонов
09.11.10 [21:09]
Berkut916, Почему псевдо патриотические?Я Вас не понял.У каждого человека есть свое мнение!
Мы ж блин пока что в демократической стране живем!У нас свобода слова!
С Уважением!
Мы ж блин пока что в демократической стране живем!У нас свобода слова!
С Уважением!
- Micky
09.11.10 [21:26]
Сергей Антонов, ну так может доносить это "свободное слово" до адресата? Зарегистрироваться на западном форуме и на чистом, грамматически правильном английском, надавать автору подзатыльников, вдобавок ещё написать ему в личку. Отечественным моделисты, тему "руссо-моделисто облико морале" перетёрли уже тысячу раз и честно говоря, вот это вот "Автору плевок в рожу от всей души" никому не интересен. Здесь людям больше по душе когда слово подкреплено делом. А так это какая-то разновидность троллинга, на что обычно пишут - школота детектед.
- Derevyankin
09.11.10 [21:53]
Ибо умения профессионально преподнести такие сложные сюжеты - НЕМА.
Не сказать, что данная диорама выполнена на высоком уровне, и драматизма в "сложном" сюжете не чувствуется.
Очень странно выглядит танк: аккуратная чистая машина с закрытыми люками, у которой хулиганы открутили (опять-таки аккуратно!) свинтили створки командирского люка. Еще, видимо, хулиганы хотели спереть гусеницу, но не успели...
- Micky
09.11.10 [22:06]
Derevyankin, Боже упаси сказать что эта диорама выполнена профессионально. И это одна из причин, по которым она вообще никак не воспринимается, а уж тем более чтоб какие-то чувства задела, вообще исключено.
- Сергей Антонов
09.11.10 [22:09]
Micky, Может вы и правы Мной движут эмоции А мстить автору такой же работой только с другими героями не очень охота.Нет, не из-за того что я просто не смогу ,у меня есть более интересные сюжеты.Просто действительно обидно:400000000наших граждан погибло из-за фашизмаа тут еще....Ладно
С Уважением!
С Уважением!
- Derevyankin
09.11.10 [22:09]
никак не воспринимается, а уж тем более чтоб какие-то чувства задела, вообще исключено.
вот-вот
- Станислав Кривошеев
09.11.10 [22:13]
Понравилась диорамка с стыренным памятником Ленина.
А эта так часто хвалимая западная роспись :
http://hosted.wargamer.com/Panzer/smc20 ... age13.html
А эта так часто хвалимая западная роспись :
http://hosted.wargamer.com/Panzer/smc20 ... age13.html
- Micky
09.11.10 [22:45]
Станислав Кривошеев, ну так всё бывает, в семье не без урода.
- Hinguy
09.11.10 [23:00]
А эта так часто хвалимая западная роспись
Станислав Кривошеев, да там (по первой ссылке в теме) полно работ с росписью фигурок достаточно посредственного качества.
- Рыженький
09.11.10 [23:49]
Станислав Кривошеев, Эх, зато сюжеты интересные. А вот у нас с этим беда. По росписи мастеров хватает, и танкистов и фигуристов, а вот грамотно все это скомпоновать на подставке и с интересом представить - единицы.
- zeuke
10.11.10 [04:06]
Berkut916,постарайтесь "выискать разные подтексты" в названиях этих работ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
10.11.10 [09:40]
zeuke, А что под танкистом написано? Из-за их сраной готики не разобрать ничего. Ну а на второй идейный посыл (при общем уровне исполнения детсадовском, как у "Лёхи с Вероны", если кто помнит это недоразумение) покруче чем у фольксштурмовцев. Но это лишь показывает умственный уровень автора, точнее, отсутствие оного (и как следствие, моральный. Точнее, отсутствие оного).
А вообще, конечно, лучше не замахиваться на (точнее, не вступать "в", а под ноги смотреть) святое - западный (оооооооооо!!! западный! значит, уже по определению истинно великий и мегагениальный! Не то что "сермяжно-лапотный расейский") моделизм.
Технически, на мой взгляд моделиста средней руки, многое сделано очень круто, конечно, недосягаемо для меня. Но по всем прочим критериям (сюжет, композиция, эмоциональное воздействие и т.д.)... Все без исключения (!!!) работы оставили равнодушным, ни одну не захотелось рассмотреть подробнее и уж тем паче, сохранить фотку на диск.
А вообще, конечно, лучше не замахиваться на (точнее, не вступать "в", а под ноги смотреть) святое - западный (оооооооооо!!! западный! значит, уже по определению истинно великий и мегагениальный! Не то что "сермяжно-лапотный расейский") моделизм.
Технически, на мой взгляд моделиста средней руки, многое сделано очень круто, конечно, недосягаемо для меня. Но по всем прочим критериям (сюжет, композиция, эмоциональное воздействие и т.д.)... Все без исключения (!!!) работы оставили равнодушным, ни одну не захотелось рассмотреть подробнее и уж тем паче, сохранить фотку на диск.