Челябинская фирма Magic of Models запустила серию декалей на технику в 35-ом масштабе, также выполняют спец. заказы на любые декали.
Кстати они являются официальным представителем фирмы Model Point, в наличии весь ассортимент.
http://magicmodels.ru/shopmain.html?pag ... ory_id=195
Уже у них заказывал и остался очень доволен, рекомендую.
Фирма Magic of Models
- [AMATORY]
04.03.10 [18:01]
Сайт не работает
Вот что пишет:
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET /.
Reason: Error reading from remote server
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.2.11 (Unix) PHP/5.2.8 Server at www.magicmodels.ru Port 80
Вот что пишет:
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET /.
Reason: Error reading from remote server
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.2.11 (Unix) PHP/5.2.8 Server at www.magicmodels.ru Port 80
- FabregaS
04.03.10 [18:09]
Челябинск...Класс!Рядом,надо будет съездить!А у них офис есть?
04.03.10 [20:28]
[AMATORY], У меня всё в норме заходит, попробуй тогда через главную страницу http://www.magicmodels.ru/
FabregaS, Наверное есть, посмотри в контактах, или на почту им напиши, отвечают быстро. Уже 2 заказа сделал, всё понравилось.
FabregaS, Наверное есть, посмотри в контактах, или на почту им напиши, отвечают быстро. Уже 2 заказа сделал, всё понравилось.
- Zlobov*S
04.03.10 [20:48]
У "Magic of Models" есть и рабочий сайт (молодой), и магазин в центре - он же офис .
Ребят учредителей давно лично знаю - частенько посещаю.
Недавно они действительно купили какой то очень хороший принтер для декалей .
Сейчас они готовят образцы для приема заказов на любые декали .
Что понравилось - то что при печати можно использовать кроме белого цвета ещё и "золото" и "серебро" . Очень высокое разрешение печати !
Как образец в руках держал и разглядывал маленькую модельку легковушки , обклеенную декалями собственного производства под роспись "аэрографии" полноцветная фотография - прекрасно выглядит !
Отдал им всадника "русича" в 54 мм смоляного - они для примера на днях покажут варианты оформления флага и щита .
Заказы берут и с индивидуальными рисунками .По цене правда точно не скажу .
И Model Point частый у них "посетитель" - т.е. от производителя ассортимент - на прямую, на расстоянии двух остановок .
Ребят учредителей давно лично знаю - частенько посещаю.
Недавно они действительно купили какой то очень хороший принтер для декалей .
Сейчас они готовят образцы для приема заказов на любые декали .
Что понравилось - то что при печати можно использовать кроме белого цвета ещё и "золото" и "серебро" . Очень высокое разрешение печати !
Как образец в руках держал и разглядывал маленькую модельку легковушки , обклеенную декалями собственного производства под роспись "аэрографии" полноцветная фотография - прекрасно выглядит !
Отдал им всадника "русича" в 54 мм смоляного - они для примера на днях покажут варианты оформления флага и щита .
Заказы берут и с индивидуальными рисунками .По цене правда точно не скажу .
И Model Point частый у них "посетитель" - т.е. от производителя ассортимент - на прямую, на расстоянии двух остановок .
- afoss
04.03.10 [20:55]
Сайт magicmodels.ru
Добрый вечер!
С провайдером или как его называют у нас действительно появилась проблема- многие не могут зайти на сайт. После восьмого марта будем переходить на другого "провайдера".
Если будут вопросы пишите novmodel74@mail.ru
Всего наилучшего
Андрей
Добрый вечер!
С провайдером или как его называют у нас действительно появилась проблема- многие не могут зайти на сайт. После восьмого марта будем переходить на другого "провайдера".
Если будут вопросы пишите novmodel74@mail.ru
Всего наилучшего
Андрей
- Евгений Сазонов
19.03.10 [22:34]
Ребята могут на заказ выполнить любую декаль реально. Качество изготовления намного выше, чем например, у Tamiya, видел лично, был поражен, подложки абсолютно не видно. Пример по ссылке: http://magicmodels.ru/forum/index.php?topic=16.0
- FabregaS
20.03.10 [17:11]
Berkut916, спасибо!Надо будет пару заказов сделать!
- novmodel
22.03.10 [11:32]
Добрый день, друзья!
Две новости:
1.В ближайшие дни выпускаем очередные новинки.
2.Освоили новую технологию укрепляющую красящий состав на декали (тестовый образец я и показывал Евгению Сазонову).
Если будут вопросы, пожелания, пишите.
С уважением, Андрей
magicmodels.ru
Две новости:
1.В ближайшие дни выпускаем очередные новинки.
2.Освоили новую технологию укрепляющую красящий состав на декали (тестовый образец я и показывал Евгению Сазонову).
Если будут вопросы, пожелания, пишите.
С уважением, Андрей
magicmodels.ru
23.04.10 [23:23]
Вышли декали "Опознавательные знаки" "Униформа РККА",
http://magicmodels.ru/index.php?option= ... =0&lang=en
http://magicmodels.ru/index.php?option= ... =0&lang=en
- novmodel
26.07.10 [12:04]
MagicModels выпустила новую серию декалей "US Army.Modern". Кроме нашивок и шевронов на декали размещены по девять боевых подразделений воюющих или воевавших в Ираке или Афганистане.
С уважением, Андрей
С уважением, Андрей
- novmodel
05.08.10 [12:30]
Добрый день, друзья!
При изготовлении декали необходимо учитывать стоимость работы дизайнера или самостоятельная обработка заказа в Corel, сложность и формат заказываемого об"екта.
Пишите.
Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением, Андрей
magicmodels.ru
При изготовлении декали необходимо учитывать стоимость работы дизайнера или самостоятельная обработка заказа в Corel, сложность и формат заказываемого об"екта.
Пишите.
Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением, Андрей
magicmodels.ru
- Сабанин Игорь
05.08.10 [22:56]
Привет друзья.
купил декали на РККА (петлицы и погоны) - качеством не доволен!!!
Сплошные смещения.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
купил декали на РККА (петлицы и погоны) - качеством не доволен!!!
Сплошные смещения.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
- Станислав Кривошеев
05.08.10 [23:10]
Сабанин Игорь, Игорь , а возможно ли фото глянуть этих петлиц ? Спрашиваю не из-за праздного любопытсва , а была мысля заказать кое что из нашивок.
- novmodel
06.08.10 [07:34]
для Сабина Игоря:
Игорь, сообщите мне о браке, заменю. Будем внимательней.
С уважением, Андрей
мой e-mail: novmodel74@mail.ru
magicmodels.ru
P.S. провели внеплановую проверку качества всех товарных запасов.
Игорь, сообщите мне о браке, заменю. Будем внимательней.
С уважением, Андрей
мой e-mail: novmodel74@mail.ru
magicmodels.ru
P.S. провели внеплановую проверку качества всех товарных запасов.
Последний раз редактировалось novmodel 06.08.10 [15:16], всего редактировалось 2 раз(а).