Model Point у ARMOR 35 !

SeRj
07.09.09 [19:30]    

Model Point у ARMOR 35 !

У Р А !
Теперь Model Point можно приобрести у ARMOR 35 !

http://armor35.ru/index.php?categoryID= ... a1d7864312

Berkut916
07.09.09 [21:43]    
Отдично, Model Point жив?

Никифоров Андрей
07.09.09 [22:11]    
А вот ствол на БС-3 в 35 занырили. :evil: :evil:
Даже не знаю ,что и делать!!! :question:

А. Фомин
08.09.09 [06:55]    
Никифоров Андрей Wrote:А вот ствол на БС-3 в 35 занырили. :evil: :evil:
Даже не знаю ,что и делать!!! :question:

А какой толк делать ствол для модели, которой нет?

Всегда можно сппросить у Леонида о возможности поставки "под заказ".

ITR
08.09.09 [10:14]    
А вот ствол на БС-3 в 35 занырили

Ага, вот и мне нужен, да и на Д-30 не нашел...
А вообще хорошо что МР там появился, так проще.

SeRj
08.09.09 [11:05]    
ITR Wrote:

А вообще хорошо что МР там появился, так проще.

Вот и я о том же ! Все грамотно и очень быстро!

Беков Александр
08.09.09 [21:35]    
Никифоров Андрей, ITR, Мужики рано растраиваетесь, я подозреваю, что у Армора 35 появился только тот ассортимент который был в наличие у производителя, многого из каталога МоделПоинта не хватает. Я думаю расширение ассортимента будет и нужные вам стволы приедут. ;)

Никифоров Андрей
08.09.09 [21:56]    
Беков Александр, Сегодня набрал на работе Броню.Приняли предворительный заказ.Уже хорошо. :) Ну а если всё срастётся,то я отпишусь. 8)

BVM
09.09.09 [09:48]    
Слышал, что это остатки одного из оффлайновых магазинов, из провинции. :oops: Надеюсь, что это неправда.

Berkut916
14.10.09 [19:35]    
Сегодня получил пару стволов от МоделПоинта, в том числе КПВТ для БТР'эов и вот такой вопрос, у меня кроме ствола есть ещё два отрезка проволки, потоньше и потолще, вот для чего они нужны, что с ними делать-то и ещё, сквозные отверстия в кожухе ствола должны быть или их самому надо делать и если самому то как?

Беков Александр
14.10.09 [21:05]    
Berkut916, Олег у тебя разве инструкции на КПВТ нет ? :? Я брал перед Новым Годом у меня есть. Там проволокой делается ручка на стволе и что то еще. Найду попробую отсканить и выложить. А сквозные отверстия ты врядли сделаещь, самого проточки смущают, но, что имеем то имеем.... :-(

Berkut916
14.10.09 [21:44]    
Саша, инструкции у меня нет, просто в пакетике ствол и проволока. Если получиться у тебя найти инстукцию, хотелось бы глянуть. Вот тут КПВТ сфотан крупно, вроде кожух с отверстиями http://magicmodels.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=4
А у тебя я понял тоже без сквозных отверстий кожух? Интересно это у нас только или так и должно быть, может партия такая неудачная? :?

Talib
15.10.09 [08:37]    
а я покритикую. мало нужного в наличии. Под заказ - это понятно, но так и я могу заказать напрямую у МП. Не думаю, что у Брони какой то другой контакт нежели Эдуард или Андрей. Сроки опять же непонятны (правда с МП всегда так). Так что получается, что очередной посредник:-(

ITR
15.10.09 [09:45]    
Talib, согласен мало. Но мне, например, проще Леониду заказ оставить, чем списываться с самим МР.

Talib
15.10.09 [11:08]    
ITR, магазин - это когда все в наличии. А так получается что большой склад держать боязно, т.к. не известно, разойдется товар или нет. Вот и работает юольшинство из магазинов под заказ. К Броне это имеет самое малое отношение (у них в наличии много товаров, но ассортимент не весь), но ситуация плачевная.

ITR
15.10.09 [11:36]    
Talib, в принципе согласен. Порой правдо приходится и в офф-лайн магазинах кое что под заказ брать ибо просто нету. Ну а причина этого всего кроется, наверное, в нас. Мало берем, господа! :D

Никифоров Андрей
15.10.09 [11:50]    
ITR,
Мало берем, господа!

У меня,Миш,набрано столько,что если садитоя делать,то пару лет уйдёт. :D :evil: Где столько времени брать?Но весь цинус в том,что осознавая всю ситуацию,меня снова и снова тянет в магазин.
А какой толк делать ствол для модели, которой нет?

Всегда можно сппросить у Леонида о возможности поставки "под заказ".

Скоро жду посылку со стволом. :)

Talib
15.10.09 [13:19]    
ITR, если чего то нет в реальном магазине - я иду в интернет и заказываю. Причем я знаю, что, запатив деньги, модель моя прийдет в установленные сроки (примерно месяц).

Вот кстати пример с Брони: делал предзаказ на ствол Д30 от РБ моделз. Ствол пришел, только меня об этом никто не известил. Увидел я его сегодня в каталоге брони и заказал. В чем тогда фишка предзаказа? Сбор потребности? ну не знаю... Причем делал я предзаказа в этом магазине первый раз (до того брал что было на складе). И конечно в следующий раз я предзаказа делать не буду, а куплю то что мне нужно в интернете, если этого не будет в наличии у брони

ITR
15.10.09 [13:27]    
Talib, по пред заказу. Они всегда оповещают о приходе твоего заказа, просто это бывает с небольшой задержкой (ну максимум день после появления в новостях на сайте). Так что теперь жди что пришлют счет на второй ствол :) шутка.
А система предзаказов у них отлажено работает и вполне удобно... по крайней мере меня устраивает.

Никифоров Андрей
15.10.09 [13:39]    
Я тоже делал предзаказ на БС-3.Получил письмо,что заказ пришёл-иди на почту плати..У Леонида всё в норме.