Вот наткнулся на "танковый бутик" в глобальной сети:
http://www.cyber-hobby.ru/
Танковый бутик.
- Эрик
04.07.09 [22:30]
Странно все это. Стиль А-ля гламур. Да и редкого, по моему мало чего. Артиллерия пишеться через "и", а они "артеллерия"
- ITR
04.07.09 [23:11]
Менелай, вспомни с пол года назад была тема про танковские фигурки по дешевке, похищение чужих паспортов из машины и прочее, так там как раз какой-то загадочный бутик упоминался, может этот и есть
- Беков Александр
05.07.09 [00:34]
ITR, Нет ! Я с хозяином общался, он сам в недоумении был по поводу Новосибирска ! Хотя ничего не гарантирую ! Хозяин сам появляется эдесь иногда, пусть прояснит ситуацию........
- ITR
05.07.09 [00:59]
Беков Александр, да я просто помню что в тех темах всплывало упоминание про танковый бутик (название специфическое, вот и отложилось в голове).
Естественно я ни кого не обвиняю и не упрекаю ни в чем, просто вспомнилось вот...
И очень надеюсь что хозяин этого бутика (блин как не привычно-то, бутик, блин ) серьезный и ответственный человек, ибо там есть действительно интересные и редкие вещи.
Естественно я ни кого не обвиняю и не упрекаю ни в чем, просто вспомнилось вот...
И очень надеюсь что хозяин этого бутика (блин как не привычно-то, бутик, блин ) серьезный и ответственный человек, ибо там есть действительно интересные и редкие вещи.
- zerg
05.07.09 [03:33]
Ну не знаю. Кроме кибер-хобби, ничего раритетного там нету.
- Серый
05.07.09 [09:03]
Ну не знаю. Кроме кибер-хобби, ничего раритетного там нету.
Нету,но можно попробовать заказать.
- Фёдор STaFF
05.07.09 [10:53]
zerg Wrote:Ну не знаю. Кроме кибер-хобби, ничего раритетного там нету.
Раритет, действительно раритет там есть. Это Т-28.
- zerg
05.07.09 [19:42]
Фёдор STaFF, Слона то я и не приметил:).
Серый, А Вы имеите отношение к этому магазину? Есть пара позиций, которые ищу достаточно долго.
Серый, А Вы имеите отношение к этому магазину? Есть пара позиций, которые ищу достаточно долго.
- Серый
05.07.09 [20:27]
zerg, нет не имею,я связывался некоторое время назад с владельцем магазина,мне нужна была смоляная конверсия на модель которая не продается в России,я уж согласился,но мне предложили то-же самое но значительно дешевле (распакована была..) и мне пришлось отказатся.
Что еще могу сказать...денег вперед не просили,только телефон и адресс..все вроде.По мне так вроде бы и все нормально.
Что еще могу сказать...денег вперед не просили,только телефон и адресс..все вроде.По мне так вроде бы и все нормально.
- ITR
05.07.09 [20:47]
zerg, Сергей, а чего ищешь, если не секрет?
З.Ы. сорри за оффтоп
З.Ы. сорри за оффтоп
- zerg
05.07.09 [22:47]
ITR, Старый и кривой, но безалтернативный Брумбар(поздний) от Драгона номера по каталогу 6081, 6026.
Пробовал купить на Лакки, безрезультатно...
Пробовал купить на Лакки, безрезультатно...
- Vitn
08.07.09 [00:29]
zerg, вот же он, 6081 - http://www.sevmodel.com/index.php?productID=51433
- zerg
08.07.09 [01:15]
Vitn,Спасибо но увы, это в Украине.
Проще дождатся когда он снова всплывет на Лакки, ибо не срочно.
И обойдется дешевле и гемора меньше.
Проще дождатся когда он снова всплывет на Лакки, ибо не срочно.
И обойдется дешевле и гемора меньше.
- Kurtz
08.07.09 [16:20]
zerg, живя во Владивостоке, заказываю с Украины афтер и модели, гемору ровно столько же ,как в отечественных магазинах, оплатил и получил через неделю.
- zerg
09.07.09 [00:24]
Kurtz, Если разговор про Травленку.ком.уа. То да, работают отлично. Но посылки из Украины идут дольше раза в два, чем из азии. С чем это связанно незнаю.
- Kurtz
12.07.09 [17:33]
zerg, я на армори.ин.уа закупаюсь. А наша почта вообще загадочная организация...
- Серый
12.07.09 [17:44]
zerg, Не знаю как у Вас,но ко мне все посылки с Украины доходили за пять дней,ровно столько-же сколько,если бы я заказывал с Москвы.Ну а ассортимент там поболее чем у нас,как бы это не обидно было бы.
12.07.09 [17:49]
В Литву с Украины идёт когда как, то за неделю, то за две недели авиапочтой, дольше не было С России стабильно 2 недели.