Новинки "Бронко"...легковой автомобиль

Станислав Кривошеев
01.07.09 [13:29]    
Olympia 37-го года. Интересно.

ITR
01.07.09 [15:45]    
Хм, интересная новость. Еще бы они не останавливались на одной модели и развили тему, а то гражданских легковых колес в пластике толком то и нету...

Капацина Антон
01.07.09 [16:12]    
Отличная новость. Давно присматривался к легковым автомобилям от PlusModel, теперь думаю нужно подождать. Вопрос только, как долго?

DW
01.07.09 [21:57]    
Капацина Антон, Ну вроде как там в новости написано июль/август...

Капацина Антон
02.07.09 [10:05]    
DW, Ну так отлично, будем ждать.

Капацина Антон
14.08.09 [10:27]    

ключ
17.08.09 [17:41]    
Так это ж просто супер !! только почему мне кажется что в магазинах я ее в ближайшие два года точно не увижу

Valery
17.08.09 [18:41]    
> ... мне кажется, что в магазинах я ее в ближайшие два года точно не увижу
ключ, месяца два, не более того http://www.1999.co.jp/eng/10096674

Алекс-Минск
17.08.09 [18:53]    
Вещица супер...но... Вот только упростили до безобразия... опять покупай минимум травло на капот и решетку радиаторную. Уж очень бедно выглядят.

ключ
17.08.09 [18:59]    
О еще и ситроен Тамиевский вижу...

Капацина Антон
17.08.09 [19:28]    
Действительно простенькая модель вышла, впрочем как и тамиевский ситроен.

Valery
02.09.09 [10:04]    

Что в коробочке?

Станислав Кривошеев
02.09.09 [19:18]    
Valery, спасибо ! Хороший все-таки опелек.

Valery
Следуя заветам Ильича и передовому опыту старшего брата ("Звезды") китайские товарищи ночи напролёт выкусывают бокорезами из литниковых рамок шанцевый инструмент, фару Гроте и др. не используемые в сборке детали, наличие которых позволяет предположить появление в обозримом будущем армейского варианта "Опель-Олимпия".
http://www.modelarmour.com/index.php?op ... &Itemid=60
На фото с еВау Опель-Олимпия на службе в ВДВ.
Изображение

Valery
25.09.09 [10:12]    

Алекс-Минск
Valery Wrote:Следуя заветам Ильича и передовому опыту старшего брата ("Звезды") китайские товарищи ночи напролёт выкусывают бокорезами из литниковых рамок шанцевый инструмент, фару Гроте и др. не используемые в сборке детали, наличие которых позволяет предположить появление в обозримом будущем армейского варианта "Опель-Олимпия".

Да.. меня выкусывание этих деталей поразило... не лень же им было, ради того, чтоб не дать моделистам собрать армейскую версию :) А мы упорные, все равно делаю машину в камо 8)

punch
09.10.09 [13:16]    
Знатоки немецкого авто,подскажите-ка,на фото тот самый ОПЕЛЬ,что заделал БРОНКО.Или я ошибаюсь,но вроде похож.
Изображение

Вадим
26.10.09 [20:26]    
Кажется это не "Опель"

Димьян
Алекс-Минск Wrote:
Valery Wrote:Следуя заветам Ильича и передовому опыту старшего брата ("Звезды") китайские товарищи ночи напролёт выкусывают бокорезами из литниковых рамок шанцевый инструмент, фару Гроте и др. не используемые в сборке детали, наличие которых позволяет предположить появление в обозримом будущем армейского варианта "Опель-Олимпия".

Да.. меня выкусывание этих деталей поразило... не лень же им было, ради того, чтоб не дать моделистам собрать армейскую версию :) А мы упорные, все равно делаю машину в камо 8)

так китайцы себе это могут позволить. их то сколько - млрд.