новинки от Батальона
- Сницер Анатолий
09.05.09 [12:30]
новинки от Батальона
http://www.hobby-city.ru/catalog/models ... /figure35/ как то пропустили такие шикарные фигуры на современку
- Demchenko Vladimir
09.05.09 [12:52]
Сницер Анатолий, Толик,скоро обзор на них будет (танкисты).
- Сницер Анатолий
09.05.09 [12:58]
Demchenko Vladimir, Владимир,отличная новость!А обзор Вы будете делать?
- [AMATORY]
09.05.09 [13:11]
Сницер Анатолий, Demchenko Vladimir, А кто их "лепил"?Менелай?
Отличная новость!
скоро обзор на них будет (танкисты).
Отличная новость!
- Сницер Анатолий
09.05.09 [13:13]
Demchenko Vladimir, отлично.Буду ждать
[AMATORY], судя по всему да.Одну фигурку точно он лепил(боец в бронике который перезаряжает автомат)
Да и по остальным фигуркам видно,что это работы Сергея.
[AMATORY], судя по всему да.Одну фигурку точно он лепил(боец в бронике который перезаряжает автомат)
Да и по остальным фигуркам видно,что это работы Сергея.
09.05.09 [16:59]
Нууу блин, только заказ сделал у них, а тут ещё фигуры на современку появились, как обидно то.
- Сницер Анатолий
09.05.09 [17:10]
Berkut916, да судя по всему они давно уже там появились.
- Беков Александр
09.05.09 [23:40]
Berkut916, Согласен, только заказ пришел ! Только расписаны как мне показалось неудачно, или полиграфия подкачала ! Посмотреть бы на мастер модели поподробнее.....
- Менелай
10.05.09 [01:06]
DW, Просто, спустя некоторое время на свои работы смотришь другими глазами.И чем работы древнее, тем больше хочется в них чего-нибудь переделать. Ну впрочем это у всех так, наверное.
- DW
10.05.09 [01:20]
Менелай Wrote:DW, Просто, спустя некоторое время на свои работы смотришь другими глазами.И чем работы древнее, тем больше хочется в них чего-нибудь переделать. Ну впрочем это у всех так, наверное.
Да, соглашусь.
- [AMATORY]
10.05.09 [08:12]
Посмотреть бы на мастер модели поподробнее.....
помоему Сергей выстовлял похожие фигурки на форум как мастер-модели....внимательно поищите их на форуме....
с Уважением!
- Сницер Анатолий
10.05.09 [14:22]
Вроде как был слух,что те 4 фигурки на современку должен Мастре Клуб выпускать,но когда...
Я их очень давно жду.С удовольствием бы купил.Сейчас как раз диораму буду делать,довольно большую.Те фигуры были бы очень кстати.
Я их очень давно жду.С удовольствием бы купил.Сейчас как раз диораму буду делать,довольно большую.Те фигуры были бы очень кстати.
- Беков Александр
10.05.09 [22:56]
Менелай, Пару вопросиков можно ? Кроме БМП куда еще можно притулить танкистов, а то я свою БМП-2 уже сделал, больше связываться с дровами не хочу.... У Вас фоток мастер моделей нет в прилочном качестве, а то полиграфия фиговая, сложно оценить скульптуру. А брать кота в мешке не хочется ! Если возможно выложите фотки, очень хочется посмотреть, да и не только мне я думаю.
- Беков Александр
10.05.09 [22:58]
Менелай, Да еще, это не те ли фигурки которые на Привокзальный ад Империума планировались ? Одна фигурка действительно старая, а вот остальные вроде новые, или просто раньше я негде не встречал...
- Менелай
11.05.09 [09:54]
Беков Александр, Фигурки лепились давненько, фотки не выставлял. Пороюсь на компе, может найду,выложу.А по поводу привязки, можно и к "Привокзальному аду" их, но у Империума свои будут взаимодополняемые, так сказать.
Последний раз редактировалось Менелай 11.05.09 [10:57], всего редактировалось 1 раз.