Уважаемые коллеги !
С недавнего времени, появилась новая категория покупателей, иначе как «жулики- весельчаки». Люди размещают заказы на сайтах, затем начинают вносить в заказ изменения и это продолжается не один раз, в конечном итоге сообщают, что оплата произведена и в этот же день делают новый заказ. За два года работы это первый случай, когда «покупатель» воспользовался нашей системой работы , а именно ДОВЕРИЯ к людям . В конечном итоге : дело не в деньгах, которые мы потеряли отправив заказ раньше чем получили за него оплату , а в том что они сослужили «медвежью» услугу честным людям. Теперь все заказы будут отправляться только получения оплаты ( это не касается наших постоянных и уже проверенных клиентов ). Данные «господа» просчитались в одном, они думали и надеялись ,что мы будем молчать и дадим им возможность обманывать других.
Теперь самое интересное : город из которого приходят эти заказы – Новосибирск , а вот и данные «господа» ( или «господин» )
Петрова Марина Россия, 630057, Новосибирск, ул.Печатников 2-11 Телефон:: 8-913-922-20-80 Email:: vedanga@yandex.ru
Потапов Игорь Россия, 630058, Новосибирск, ул.Белоусова 32 Телефон:: 8-913-373-29-56 Email:: Игорь Потапов <potapych05@mail.ru>
Дзюина Мария Россия, 630098, Новосибирск, ул. Гидромонтажная 60-133 Телефон:: 8-913-716-39-42 Email:: dzy-mariya@mail.ru
Вниманию Интернет-магазинов : покупатели - аферисты
- Станислав Кривошеев
05.12.08 [21:10]
Леонид , вот уже есть у нас темка.
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=11066
05.12.08 [21:19]
Да в Новосибирске просто банда работает, просто удивляет волна какого то обмана котороя идет от этого города, что происходит . Надеюсь есть в Новосибирске порядочные люди, был на выставке пау лет назад общался, клуб даже есть, разобратся уже пора. Некрасиво как то.
- Броня 35
05.12.08 [21:26]
Станислав Кривошеев Wrote:Леонид , вот уже есть у нас темка.
Здравствуйте, Стас.
К сожалению, я не видел этой темы.... Да и выступают эти "нехорошие люди" как продавцы, а у меня как покупатели. Тут еще другое дело : в некоторые другие интернет магазины стали поступать от них заказы. Так что эта информация лишней не будет.
С уважением,
Леонид
- Беков Александр
05.12.08 [23:09]
Броня 35, А от моего имени ни какие заказы в последние 2 недели не поступали!?
- Броня 35
06.12.08 [00:47]
Беков Александр Wrote:Броня 35, А от моего имени ни какие заказы в последние 2 недели не поступали!?
Здравствуйте, Александр.
От Вас ничего не было.
С уважением, Броня35
- Беков Александр
06.12.08 [02:09]
Броня 35, Хорошо. А то я опасаюсь за свое доброе имя. Вдруг эти нехорошие люди, что нибудь еще замутят подобное! Вы же про многострадальный заказ ТАНКА уже прочитали!
С Уважение Александр.
С Уважение Александр.
- ajax71
06.12.08 [08:50]
Броня 35, Здравствуйте Уважаемая Броня 35!Для Вашего сведения Петрова Марина Константиновна,одна из самых влиятельных бизнесменов города Новосибирска,а ее муж является одним из крупнейших акционеров Газпрома ,просто Вы указали ее е-майл и их адрес,Вы не боитесь,что Вас затаскают по судам?Это в лучшем случае,если раньше не нахлопают по ушам.P.S Проверять информацию точнее надо Уважаемая Броня 35.Вы сейчас пытаетесь осквернить имя женщины которая содержит дома интернаты,помогает хоккейной команде СИБИРЬ и футбольной команде СИБИРЬ,женщине у которой есть фонд по оплате операций не имущем детям.Которая финансирует АКАДЕМГОРОДОК,НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИИ.И Вы пытаетесь убедить Новосибирцев,что она мошенник, кинула Вас на Модельки,Вы в своем уме или нет?Прежде чем писать такое,надо думать о последствиях.Мой Вам совет.С Уважением,Евгений.
06.12.08 [09:39]
ajax71, А вы сами подумали что написали, от ее имени сделан заказ, вот ей и стоит разобратся кто порочит ее имя, раз она такая крутая это не составит труда, я же писал ранее разбериесь ребята в Новосибе сами а то очень много негатва идет.
- Коваленко Сергей
06.12.08 [10:06]
ajax71, меня аж на скупую слезу пробило))) Думайте, что пишете. Лично мне глубоко наплевать, кто такая Петрова, и где она умудрилась столько наворовать, чтобы хватало на содержание интернатов, а также на целые своры чертей, страдающих тем, что зимой гоняют шайбу, а летом мячик. Ещё классик писал, что все крупные состояния мира нажиты нечестным путём. Я думаю, на ваших российских сайтах в отношении Петровой хватает и негатива, и компромата. Дело то не в этом. Дело в том, что Броня35, человека исключительно порядочного и добросовестного, кинули на деньги, и в данном случае сумма не имеет значения. Вместо того, чтобы плакаться, он предупреждает коллег-моделистов о мошенниках, представляющих опасность для любого, кто может попасться на их ухищрения. По идее, он уже давно должен был заявление в милицию написать, в отношении Петровой, которая заказ сделала, но не оплатила. Если сумма достаточна для ущерба (я не знаком настолько глубоко с уголовным законодательством РФ), то будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту, и даже если будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то никакой суд Броне 35 не страшен: будет официальный документ. Законы учите. P.S. Свои уши побереги.
- Петрова Марина
06.12.08 [10:55]
Здравствуйте Уважаемая Броня35!Меня зовут Петрова Марина Константиновна,в разделе Куплю-Продам написано о ситуации которая сложилась,на данный момент мошенники задержаны которые прикрывались моим именем,и еще нескольких человек,которые перечислены в Вашей теме.Мой юрист не может с Вами связаться с Вами так-как у Вас отключен телефон.Вот мой е-майл Flores14@mail.ru или напишите или включите Ваш телефон,сейчас устанавливаеться сумма, которую мошенники отбили у интернет-магазинов,Я решу этот вопрос,и мы закроем Вам долг,естественно за счет средств мошенников.С Уважением,Петрова Марина Константиновна.Коваленко Сергей, Что касается Вас Коваленко Сергей,то мы Новосибирцы всегда рады гостям в нашем городе,,но боюсь Вам в нашем городе никто не будет рад.И еще одно оскорбление в мой адрес и мы с Вами встретимся в суде,за клевету и оскорбления в мой адрес,даже если мне понадобиться лично прилететь в Феодосию,кстати я там была и знаете там хорошие добрые люди и хамья вроде Вас я там не встречала,вы наверное единичный случай.С Уважением Петрова Марина Константиновна.
- IMPERIUM
06.12.08 [11:39]
У нас Мария Петрова, делала неоднократно немалые заказы и никаких проблем с оплатой не возникало!
- Рен
06.12.08 [13:09]
Сударь,вы несчастный человек,вокруг вас одни жулики и негодяи,а спортсмены то чем неугодили?И самое главное ,так отзываться о женщине мужчина не будет ни при каких обстаятельствах,мне очень жаль что я живу достаточно далеко от вас и немогу лично засвидетельствовать своего почтения.Мое мнение,модераторы должны удалить пост этого гражданина суверенного государства.Извините не сдержался.Друзья православный пост ведь,давайте если уж не любить то уважать друг друга(обращаюсь к себе в первую очередь).Коваленко Сергей Wrote:ajax71, меня аж на скупую слезу пробило))) Думайте, что пишете. Лично мне глубоко наплевать, кто такая Петрова, и где она умудрилась столько наворовать, чтобы хватало на содержание интернатов, а также на целые своры чертей, страдающих тем, что зимой гоняют шайбу, а летом мячик. Ещё классик писал, что все крупные состояния мира нажиты нечестным путём. Я думаю, на ваших российских сайтах в отношении Петровой хватает и негатива, и компромата. Дело то не в этом. Дело в том, что Броня35, человека исключительно порядочного и добросовестного, кинули на деньги, и в данном случае сумма не имеет значения. Вместо того, чтобы плакаться, он предупреждает коллег-моделистов о мошенниках, представляющих опасность для любого, кто может попасться на их ухищрения. По идее, он уже давно должен был заявление в милицию написать, в отношении Петровой, которая заказ сделала, но не оплатила. Если сумма достаточна для ущерба (я не знаком настолько глубоко с уголовным законодательством РФ), то будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту, и даже если будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, то никакой суд Броне 35 не страшен: будет официальный документ. Законы учите. P.S. Свои уши побереги.
- Броня 35
06.12.08 [13:41]
ajax71 Wrote:Броня 35, Здравствуйте Уважаемая Броня 35!Для Вашего сведения Петрова Марина Константиновна,одна из самых влиятельных бизнесменов города Новосибирска,а ее муж является одним из крупнейших акционеров Газпрома ,просто Вы указали ее е-майл и их адрес,Вы не боитесь,что Вас затаскают по судам?Это в лучшем случае,если раньше не нахлопают по ушам.P.S Проверять информацию точнее надо Уважаемая Броня 35.Вы сейчас пытаетесь осквернить имя женщины которая содержит дома интернаты,помогает хоккейной команде СИБИРЬ и футбольной команде СИБИРЬ,женщине у которой есть фонд по оплате операций не имущем детям.Которая финансирует АКАДЕМГОРОДОК,НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИИ.И Вы пытаетесь убедить Новосибирцев,что она мошенник, кинула Вас на Модельки,Вы в своем уме или нет?Прежде чем писать такое,надо думать о последствиях.Мой Вам совет.С Уважением,Евгений.
Здравствуйте, Евгений.
Исключительно для Вас : указанный E-mail и почтовый адрес взялся не из ничего, именно с этого электронного адреса делались заказы , велась переписка и на указанный почтовый адрес на имя Петровой Марины был отправлен первый заказ. ( всего их было 3 )
Относительно : ушей , судов , ума и последствиях это Вы уже перегнули ,так что вот Вам совет : следите за СВОИМИ словами.
В данном случае речь идет о факте обмана и мошейничества который свершился.
Если в этой афере участвовало только имя г-жи Петровой, тогда вопрос другой. Давайте подождем.......
- Броня 35
06.12.08 [13:48]
Петрова Марина Wrote:Здравствуйте Уважаемая Броня35!Меня зовут Петрова Марина Константиновна,в разделе Куплю-Продам написано о ситуации которая сложилась,на данный момент мошенники задержаны которые прикрывались моим именем,и еще нескольких человек,которые перечислены в Вашей теме.Мой юрист не может с Вами связаться с Вами так-как у Вас отключен телефон.Вот мой е-майл Flores14@mail.ru или напишите или включите Ваш телефон,сейчас устанавливаеться сумма, которую мошенники отбили у интернет-магазинов,Я решу этот вопрос,и мы закроем Вам долг,естественно за счет средств мошенников.С Уважением,Петрова Марина Константиновна.
Здравствуйте, Марина Константиновна.
Ваш юрист связался с нами.
Искренне будем рады, если Ваше честное имя будет восстановленно.
С уважением,
Броня 35
- IMPERIUM
06.12.08 [18:55]
Да,связались с представителем Петровой Марины,последние заказы оказались кидаловом,правда они отправлены наложенным платежем,на что расчитывали злоумышленники?,хотя если в этом замешаны недобросовестные работники почты,можно забирать заказы без оплаты,а там как хотите,ищите,выясняйте,доказывайте...Первый заказ был оплачен через "Контакт",видимо для затравочки.
- IMPERIUM
06.12.08 [18:58]
Броня 35, Леонид,спасибо за тревожный звоночек.
- МасШТАБ
06.12.08 [21:01]
Ни фига себе... Нам тоже поступал заказ, но т.к. у нас 100% предоплата - бог миловал... См. детали ниже:
Заказ от: 02.11.2008 02:06:14
Информация о заказчике (мгновенный заказ, без регистрации).
ФИО: Петрова Марина Константиновна
Телефон: 8-913-799-96-81
E-mail: vedanga@yandex.ru
Информация о заказчике (зарегистрированном пользователе).
Информация о заказе.
Перечень заказа: UID: 0
Наименование: 6458 ИТ Зенитное орудие Bofors 40mm Anti Aircraft Gan
Количество: 1
Цена: 920.00
--------------------
UID: 0
Наименование: 35205 Войска НКВД
Цена: 100.00
--------------------
Наименование: 35206 Сталинские казаки
--------------------
Итого: 1120 руб.
Я пару раз набирал номер, чтобы уведомить о расформировании заказа, но трубку никто не брал... Жесть...
Магазин МасШТАБ, Екатеринбург
Заказ от: 02.11.2008 02:06:14
Информация о заказчике (мгновенный заказ, без регистрации).
ФИО: Петрова Марина Константиновна
Телефон: 8-913-799-96-81
E-mail: vedanga@yandex.ru
Информация о заказчике (зарегистрированном пользователе).
Информация о заказе.
Перечень заказа: UID: 0
Наименование: 6458 ИТ Зенитное орудие Bofors 40mm Anti Aircraft Gan
Цена: 920.00
--------------------
Наименование: 35205 Войска НКВД
--------------------
Наименование: 35206 Сталинские казаки
--------------------
Итого: 1120 руб.
Я пару раз набирал номер, чтобы уведомить о расформировании заказа, но трубку никто не брал... Жесть...
Магазин МасШТАБ, Екатеринбург
- SKL
07.12.08 [03:07]
Хе-хе… И нас сия чаша не миновала.
01.11.08 пришло первое письмо от имени Петровой М. (vedanga@yandex.ru) с предложением заказать у нас покраску фигурок. После этого, в течение трёх дней обсуждали с ней предстоящий заказ.
03.11.08 было последнее письмо, а потом – тишина.
18.11.08 уже Игорь Потапов (potapych05@mail.ru) из того же Новосибирска осчастливил нас своим письмом, где тоже просил принять к работе его заказ. Но, с этим господином разобрались уже за один день – пара писем, и клиент исчез в тумане.
Поскольку заказы обсуждались маленькие, то об исчезновение предполагавшихся клиентов я забыл уж на следующий день. И вот только сейчас, читая об этой «новосибирсокй» эпопее, вспомнил – что-то и у меня недавно с этим городом забавное было.
01.11.08 пришло первое письмо от имени Петровой М. (vedanga@yandex.ru) с предложением заказать у нас покраску фигурок. После этого, в течение трёх дней обсуждали с ней предстоящий заказ.
03.11.08 было последнее письмо, а потом – тишина.
18.11.08 уже Игорь Потапов (potapych05@mail.ru) из того же Новосибирска осчастливил нас своим письмом, где тоже просил принять к работе его заказ. Но, с этим господином разобрались уже за один день – пара писем, и клиент исчез в тумане.
Поскольку заказы обсуждались маленькие, то об исчезновение предполагавшихся клиентов я забыл уж на следующий день. И вот только сейчас, читая об этой «новосибирсокй» эпопее, вспомнил – что-то и у меня недавно с этим городом забавное было.