Для мирового моделизма, может, и ничего особенного, а для нашей компашки, можно сказать, второе рождение. Кривоватые ручки "акушера", "бомжатник"... Будем жить - глядишь и вырастем во что-нибудь путное
http://www.model-tsa.narod.ru
ТСА
- Александр Иванов
19.11.08 [01:48]
Никой, Не хотелось бы никого обижать. но советское оружие, и снаряжение №№ 1 и 2 - похоже, переливка тамиевского снаряжения к советскому танкодесанту.
А вот динамика австрияков глянулась шибко! Хотя озадачили брюки и ботинки, очень похоже на Вторую Мировую. Знатоки ПМВ, подскажите, все ли верно на фигурке и не должны ли там быть либо сапоги либо все те же ботинки с обмотками?
А вот динамика австрияков глянулась шибко! Хотя озадачили брюки и ботинки, очень похоже на Вторую Мировую. Знатоки ПМВ, подскажите, все ли верно на фигурке и не должны ли там быть либо сапоги либо все те же ботинки с обмотками?
- Старобинец Евгений
19.11.08 [01:53]
новые производители всегда привлекают внимание,стрелковое как-то не заинтересовало,т.к. у танка ЕМНИП всё это есть,качество показалось похуже,хотя это дело субъективное.А как насчёт цен и доступности?
- SKL
19.11.08 [01:55]
Александр Иванов
«…но советское оружие, и снаряжение №№ 1 и 2 - похоже, переливка тамиевского снаряжения к советскому танкодесанту…»
Александр, а в чём криминал?
Тут почти все рекламирующиеся на «диораме» производители, торгуют в комплекте со своими фигурками (либо отдельно) чужим оружием – дело привычное.
«…но советское оружие, и снаряжение №№ 1 и 2 - похоже, переливка тамиевского снаряжения к советскому танкодесанту…»
Александр, а в чём криминал?
Тут почти все рекламирующиеся на «диораме» производители, торгуют в комплекте со своими фигурками (либо отдельно) чужим оружием – дело привычное.
- Никой
19.11.08 [10:22]
Александр Иванов, на счёт стрелковки почти правильно база взята с Тамии, исправлены ошибки и доработано то, что невозможно сделать в пластмассе, как то - верхние и нижние отверстия кожухов на ППС и ППШ, и т.п.
Старобинец Евгений, поставка в Москву по индивидуальным заказам возможна пока с оказией, если кто-то возьмётся за распространение за пределами РБ - будем очень благодарны, ибо с почтовыми пересылками есть некоторые проблемы в виде почтовых тарифов и местного законодательства. На счёт цен - о интересующем пишите в личку или на мыло.
SKL, спасибо! Добавлю ещё, что у Тамии не брезгуют и производители пластмассы воровать
Старобинец Евгений, поставка в Москву по индивидуальным заказам возможна пока с оказией, если кто-то возьмётся за распространение за пределами РБ - будем очень благодарны, ибо с почтовыми пересылками есть некоторые проблемы в виде почтовых тарифов и местного законодательства. На счёт цен - о интересующем пишите в личку или на мыло.
SKL, спасибо! Добавлю ещё, что у Тамии не брезгуют и производители пластмассы воровать
Последний раз редактировалось Никой 19.11.08 [10:42], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
19.11.08 [10:42]
SKL, Сергей, я ведь не говорил о криминале, но видеть тамию в разделе другого производителя с маркировкой "наша продукция" было как-то... э... непривычно...
- Никой
19.11.08 [10:43]
Александр Иванов, а к "Танку" не заглядывали? Там не только "Тамия", там и "Звезда" присутствует;)
- Александр Иванов
19.11.08 [15:22]
Никой, ну сейчас-то мы не о ТАНКе говорим, верно?
- Никой
19.11.08 [17:34]
Александр Иванов, Я к тому, что не я первый, не я последний. Я ж сознался! С доугой стороны, наборы для конверсии как чья-то продукция удивления не вызывают, а если конверсия заключается в дырках в стволе? Вот и приходится дырки, ручки затворов, язычки переводчиков огня и прочее продавать вместе с копией оригинала
- Morozz
19.11.08 [18:15]
Вот бы все так честно признавались: да, мы новая маленькая фирмочка и у нас есть передёры с чужих изделий; ну, что поделать, силенки еще не те.
А вот,помнится, полгода назад одна маленькая фирмочка с большими амбициями по поводу заимствованного оружия такую истерику развела, когда этот вопрос поднялся...
Никой, успехов в развитии!.. и побольше своего, оригинального!
А вот,помнится, полгода назад одна маленькая фирмочка с большими амбициями по поводу заимствованного оружия такую истерику развела, когда этот вопрос поднялся...
Никой, успехов в развитии!.. и побольше своего, оригинального!
- Александр Иванов
19.11.08 [19:13]
Никой, да я не ловлю, не осуждаю, не уличаю, боже упаси. Конечно, удачного старта. Тем паче, что снаряга лишней не бывает, да и хорошо проработанное оружие смотрится отлично в миниатюре. Единственно что (имхо!) - тамиевские фляги мне не нравятся...
- Никой
20.11.08 [01:12]
Александр Иванов, да я и не обижаюсь Чего на правду обижаться? Критика - это даже полезно А на счёт фляг - так мне тоже не по вкусу, мелковаты будем менять.
Собственно, если бы не кризис, ещё какое-то время не вылезали бы. По крайней мере пока производство фигур не отработаем.
Morozz, Спасибо! Мы, собственно, даже не фирмочка пока, а компашка Но попытаемся вырасти! А там, глядишь и сами на пиратов жаловаться будем
Собственно, если бы не кризис, ещё какое-то время не вылезали бы. По крайней мере пока производство фигур не отработаем.
Morozz, Спасибо! Мы, собственно, даже не фирмочка пока, а компашка Но попытаемся вырасти! А там, глядишь и сами на пиратов жаловаться будем
- Никой
03.12.08 [17:05]
Маленькое расширение ассортимента. Ранее анонсированная G.43 появилась в продаже.
- Никой
29.12.08 [18:52]
Новогоднее прибавление в ассортименте Литьё фигур пока не полностью отработано, так что по ним возможны задержки с исполнением заказов
- Никой
05.03.09 [19:00]
Так сказать, подарочек к 8 марта - набор мужских голов Скульптор Елена Быкова.
- СбитыйНадБалтикой
06.03.09 [00:47]
15 долларов за метр калючки!!!! А не до хрена ли?
- Никой
06.03.09 [00:56]
СбитыйНадБалтикой, будете смеяться, но это самая ходовая позиция Скоро километровый юбилей. До сих пор на цену никто не жаловался, другое дело, что многим столько не нужно, поэтому скоро будет в упаковке по 25см.
- Hekler
06.03.09 [02:28]
Никой, Вы конечно извините, но название "Набор Мужских Голов", к тому же на 8 Марта, это достаточно своеобразно.