Выставка в Балашихе в 2009 году

Лупанов
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в 7 -ой ежегодной выставке
военной миниатюры в г. Балашиха.

Для участия в выставке приглашаются все желающие с работами по всем направлениям ВИМ: историческая миниатюра, игровая миниатюра, виньетки, диорамы, техника, фэнтази (всех масштабов и всех уровней конверсии).

Прием работ на выставку будет проводиться с 24 января (суббота) 2009 года по 31 января (суббота) до 12 часов.

Лупанов Сергей или Андрей Блескин будем с 11 часов утра 24 января. В другие дни мы готовы Вас встретить и помочь разместиться если Вы заранее предупредите о дате и времени своего приезда по адресу vniipo16@mail.ru

Открытие выставки - 31 января (суббота) в 13 часов.
Закрытие выставки -28 февраля (суббота) в 13 часов.
Выходной день – воскресенье.
Часы работы с 11 до 18
Телефон галереи для справок – 8 (495) 521-12-21
Директор – Бобыкина Наталья Юрьевна

В рамках проведения выставки ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАЮТ:

- Каталог выставки;
- Памятные медали;
- Афиши выставки.

Отчет о выставке будет представлен.

Остановка "Площадь Славы"
транспорт - маршрутное такси №110 - метро "Новогиреево", маршрутное такси
№337 - метро "Партизанская"

Напротив монумента - ориентир (Ледовый дворец)

С уважением Лупанов Сергей

P.S. В галерее сделали ремонт и по прежнему рады видеть всех участников.
Для оценки необходимых экспозиционных площадей будем рады, если Вы заранее предупредите о своем участии.

Василий Гончаров
06.10.08 [13:10]    
Сергей, приветствую! Обязательно приеду со своими "поделками"! :helmet:

Татьяна Подруцкая
06.10.08 [23:33]    
Здравствуйте Сергей!
Я тоже буду со своими проделками ;)

Лупанов
07.10.08 [11:18]    
Василий, Татьяна, рад, что Вы откликнулись. Если все удачно сложится, то фото для каталога будет делать Всеслав, что повысит не телько информационную, но и художественную ценность нашего "раритетного" издания. :) Я так думаю!!... :)

Василий Гончаров
07.10.08 [13:59]    
Лупанов, если законтачить с Всеславом, то может быть сподоблюсь взять на себя верстку макета, чтоб без "косяков"...типа Всеслав проверит параллельно!

Всеслав
07.10.08 [14:21]    
Василий Гончаров, верстка хорошо, но найти бы где приличную полиграфию за скромные деньги... Прошлый каталог полиграфией убили к черту.

Sniper
07.10.08 [14:35]    
Сергей, я тоже решил участвовать.

Лупанов
08.10.08 [10:25]    
Sniper, будем рады!
Василий, Всеслав - кроме того, что сумма в 15 тыс. рублей выделяется типографией, это бюджетные средства, расходование которых обставлено сегодня множеством ограничений. А собирать средства с участников, не хотелось бы, да и на качественную полиграфию нужны "немного другие деньги".
Хотя в прошлом году я желающим отдавал макет, и для себя любимого некоторые делали качественный продукт. Так, что - тоже вариант доступный для желающих.

Василий Гончаров
08.10.08 [13:03]    
Всеслав, каталог-то малотиражный,так что можно уложиться в приемлемую сумму на печать.
Печатать лучше на "цифре", а у меня есть на Авиамоторной отличная типография:
http://www.artels.ru/
Лупанов, Сергей! Вот вверху ссылочка на печатников. Может договоритесь?!
Тогда вопросов по качеству точно не будет.
Пока ни разу не подвели...да и сроки радуют! :helmet:

Уколов Михаил
08.10.08 [14:28]    
Вот такой вопрос- вообще выставка позиционируется как обозрение работ самодеятельных авторов или всяких студий?Ничего против этого не имею ,но на прошлой выставке количество миниатюр второй группы превалировало.Потом многие видишь на витринах с ценниками. :shocked: Всё таки на мой взгляд работы для себя и на продажу-разные вещи и подход к их созданию различен.Су губо моё мнение. :helmet:

SKL
08.10.08 [16:39]    
Да простит меня Сергей за маленький офф, но не удержался… :oops:

Миша, маленькое напоминание – почти все шедевры мирового искусства (поэзия, скульптура, изобразительное искусство, архитектура и т.д.) изначально создавались именно как предмет продажи. Но, от этого они хуже не становятся. :)
Какая разница – кому-то за деньги автор создал великолепную вещь, или для себя любимого - если это сделано с душой.
И не нужно тиражировать глупость, что художник должен быть голодным. ;)

Лупанов
08.10.08 [17:03]    
Сергей, это все в тему!
Михаил, позволю себе высказать нашу с Блескиным Андреем (как организаторов этого мероприятия) точку зрения оговоренную не единожды.
Выставка (в Балашихе) это возможность всем желающим любого уровня (от детей до начинающих ветеранов) увлеченных военной миниатюрой во всевозможных проявлениях, собраться, показать свое, посмотреть на других, независимо от профессионализма и степени комерциализации. Возможности галереи позволяют разместить всех, а при необходимости и развести по разным залам.
Согласись, что с 4 участников на первой выставке и до 75 на последней, уже есть возможность выбрать что тебе по душе. Все направления и масштабы сделанные с душой достойны уважения и внимания. И нет такого жюри которое "оценит" первую работу мальчишки, или работы ув. Савельева на которых выросли те кому уже к 50-ти. Но если у нас есть возможность увидеть это многобразие в одном месте, этим ли не воспользоваться. ;)
Так, что больше работ хороших и разных!!! Для многих до Балашихи доехать подвиг, достойный уважения :)

Лупанов
Объявление о проведении выставки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Yarik
15.12.08 [19:38]    
Буду 100% :)

Александр Краснов
16.12.08 [12:04]    
Ну , почему Вы так далеко живете. :-(

Лупанов
18.12.08 [12:55]    
Ярик, будем рады!
Александр, :-(

Уколов Михаил
18.12.08 [21:32]    
Я тоже выставлю свои работы про WWI. :D

Лупанов
19.12.08 [15:59]    
Михаил, будем рады!

Курганов Михаил
21.12.08 [10:10]    
Лупанов, Сергей, я буду с картоном - пушки - 3 шт. и ПАРМ. Все WWII, все 35-й масштаб.

Лупанов
22.12.08 [17:35]    
Михаил, очень рад!