Моя персональная выставка

Василий Гончаров
Вот уж и не думал, что доживу до такого события!
Короче, у меня открылась персональная выставка в г.Королеве на пр-кте Королева в здании библиотеки им. Н.К.Крупской. Стенды расположены в холле справа от входа в библиотеку. Из Москвы можно проехать до одноименной остановки (библиотека) на автобусах 392 и 576 от метро ВДНХ. Вход свободный.
Приглашаю посетить всех желающих!!!
Предполагается фотоотчет.

Grif
25.06.08 [20:34]    
Василий, поздравляю!
Прошу указать сроки проведения, и время - и если возможно,
то и обозначить свои присутственные часы на этом празднике жизни.
С наилучшими пожеланиями и уважением, Григорий.

Lavroff
25.06.08 [22:04]    
Вася, а авторскую экскурсию проведёшь? Заодно кошака бы твоего проведал...

Блохин Дмитрий
25.06.08 [22:37]    
:D Я тоже поздравляю тебя дружище! Не знаю смогу ли приехать, но надеюсь увидеть вживую!!!

Сницер Анатолий
25.06.08 [23:35]    
Василий Гончаров,Поздравляю Вас с таким событием!Жаль только,что живу я далековато. :-(
С нетерпением жду фото!
С уважением.

yustas
26.06.08 [00:53]    
Василий Гончаров, Василий,мои поздравления,дружище! :) Помню,помню сколько ты пережил до начала открытия выставки. :) Думаю,нужно организовать,"Московский филиал","Диорамы" на поездку.И всех желающих из других городов.
с уважением yustas

DerStorm
26.06.08 [12:52]    
Василий , мои поздравления . Требую фотоотчета :)

asigaru
26.06.08 [16:28]    
Василий Гончаров, Поздравляю! И тоже требую фотоотчет - хочется это видеть!

Т-34
26.06.08 [16:42]    
Вась,отличная новсть))))постараюсь приехать)

Василий Гончаров
27.06.08 [15:26]    
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Спасибо за поздравления, камрады-моделисты! Очень тронут!

Что касается организационных моментов, то выставка работает как и библиотека, т.е. ежедневно с 9.00 до 19.00, кроме понедельника (работает только до 13.00) и воскресенья (выходной). Я сейчас пробую договориться по поводу воскресных посещений, если получится, то сообщу в этой ветке. Просто, очень многие могут подъехать только в выходные.

Реквизиты библиотеки:
ГУК МО “МОГНБ им. Крупской”
г. Королев, пр-кт Королева, дом 24.

Телефоны для справок:
(495) 511-05-46
(495) 511-02-89.

В идеале планируется видеосьемка местного телевиденья и статья в газете. Сам жду! :helmet:

Василий Гончаров
27.06.08 [15:28]    
yustas, думаю, что стоит набрать "кворум" тебе в авто и подъехать единым коллективом до выставки! "Погонять чаи с плюшками" с меня! :)

Текст для сайта библиотеки им. Крупской:
В МОГНБ им. Крупской проходит выставка Василия Гончарова «Вторая Мировая война» в диорамах и миниатюрах (посвященная 65-летию Великой Победы).
В. Гончаров житель города Королева. Моделизмом и исследованиями темы 2МВ занимается с детства. Как следствие, является неоднократным участником и призером всероссийских конкурсов-выставок стендовых масштабных моделей и диорам.
В. Гончаров закончил МВТУ им. Баумана в 1995 году. Еще со школы и после окончания института работал на предприятиях города. Сейчас работает дизайнером-художником в Москве.
На выставке можно увидеть коллекцию работ, как получивших призы, так и совершенно новых, еще не выставлявшихся на конкурсы. В их числе диорамы «Допрыгались!», «Балатонское чудовище», «Белое безмолвие» и другие.
На выставке представлена техническая и историческая литература, использованная при создании моделей и диорам, а также собственные тематические публикации В. Гончарова в периодических изданиях, таких как «Техника Молодежи», «1000 и 1 Игрушка», «Техника и Вооружение», «М-Хобби».

"На сладкое" для тех, кто не сможет прочитать статью в местной газете даю ссылки на свои статьи из журнала "1000 и 1 игрушка" в сети:
http://1001toys.mlk.ru/main/viewarticl_id-71.php
http://1001toys.mlk.ru/main/viewarticl_id-74.php
http://1001toys.mlk.ru/main/viewarticl_id-72.php
http://1001toys.mlk.ru/main/viewarticl_id-69.php
http://1001toys.mlk.ru/main/viewarticl_id-70.php

yustas
27.06.08 [21:07]    
Василий Гончаров, Василь,обязательно,уже есть желающие,много,боюсь всех не умещу. :D
Жди ,на днях.
с уважением yustas

Василий Гончаров
29.06.08 [17:23]    
yustas, в субботу пережил "нашествие" Вадима Лаврова и Михаила Курганова. Очень порадовали своим посещением. Еле разошлись к пол-десятому...все-таки в Жуковский еще им возвращаться надо было!

Lavroff
29.06.08 [18:07]    
Василий Гончаров, Вась, Мишка меня буквально понял- я ему говорю: спать не давай! (с суток баиньки ого-го как хочется), так он зарядил в голос студенческие песни :D :D :D На самом деле, дождичек был ого-го, но доехали нормально. Правда, финальным аккордом со словами "да что ты крутиться будешь!", Мишка на светофоре катапультировался в здоровенную лужу :)
Но все живы, здоровы и довольны.

Jonny_ Bravo
29.06.08 [21:30]    
Обязательно загляну=)))

Yarik
29.06.08 [21:39]    
Василий Гончаров, поздновато, но поздравляю! :)

Василий Гончаров
30.06.08 [16:56]    
Yarik, еще не поздно! Выставку дирекция (без моего ведома) решила продлить аж до середины сентября!!! хаха А я-то и не знал!!! Так что, думаю даже самые ленивые имеют шанс доехать! :helmet:

Сницер Анатолий
30.06.08 [17:05]    
Василий Гончаров,а вот это уже хорошая новость! :) я может быть к августу подтянусь. :)

Micky
01.07.08 [02:39]    
Василий Гончаров, разреши разместить координаты выставки у себя в ЖЖ.

Yarik
01.07.08 [16:08]    
Василий Гончаров, в субботу планирую приехать;)