Наземный персонал Люфтваффе 1:48 от ICM

Всеслав
Слегка попиарю ICM - фигуры просто чудо хороши! Обзор:
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2541

Александер DIW
09.07.07 [15:49]    
И вот скажи мне как художник - художнику, прав ли Гена Касяненко, утверждая, что этот перец с портфелем на меня похож? я так считаю что ничего общего :)
С уважением DIW

Всеслав
09.07.07 [16:04]    
Александер DIW, не, не очень похож. Но... он тебя и постарше будет, поглядим на тебя лет через десять :)

Николай Галкин
09.07.07 [17:22]    
Александер DIW, Есть что-то.

Игорьок
09.07.07 [18:51]    
Ну что можно сказать 7 фигур в 48 по цене 4 в 35 это супер да ещё с таким уровнем проработки.Жаль только что маштаб не очень популярен . Хотя в последнее время о нём всё большеи больше говорят.

Александр Иванов
09.07.07 [19:12]    
Похоже, 48-й еще скажет свое веское словище... ХоббиБосс, Тамия - теперь вот ИСМ выдал класс... Слава, спасибо за обзор!!!!!!!!!!

Всеслав
09.07.07 [19:49]    
Александр Иванов, да, уровень проработки (фигур, по крайней мере) уже очень хорош. Но красить их с теми же высокими нынешними стандартами, как и 35-й... тяжело. Намного сложнее. Но самородками земля-матушка не оскудела, поглядим, может кто и раскрасит достойно эту красоту...

Артём Романенко
09.07.07 [20:18]    
Всеслав, про покраску. Помните, г-н Коровяковский покрасил конника в 72ом? С лицом (человеческим) и всеми понтами. Так что думается не за горами и 48ой. Сначала мастера отметятся, потом и остальные будут пробоваца.

Александр Иванов
09.07.07 [22:33]    
Всеслав, 48-й всяко не труднее вархаммера, надо будет перенимать у оных технику окраски :) .
А стандарты, шмандарты... Наносное все это. Профанация на уровне "веб2" ;) . На самом деле есть только 2 стандарта - "хорошо" и "плохо". :)